✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15509|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 永康雨兒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條16
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1:身高/體重/年齡/罩杯  155/45/18/C
2:K/H/S 4.5K/3H/NS
3:來源網址 https://ppp5789.com/thread-380604-1-1.html

以下內容,純屬幻想虛構寫作,請務當真。

六月底夢見跟一隻叫雨兒的青魚約會

記得五月初就獲得了訊息,傳訊後等了幾天才有回應,可惜當時人在北部

六月下旬無意間看到雨兒的動態,經過一番討論之後,確定了約會的時間

約會當天,出發前有做確認,也得到了回應

一個瘦瘦的小女生走過來,長髮挑染,顏質一般,不過散發著青春洋溢的氣息,很年輕的感覺

進到房間後,雨兒轉了電視,看鄉土劇......嗯,她看她的,我摸我的,邪惡的雙手鑽入衣服裡面上下其手

雨兒骨架瘦瘦小小的,但胸部還蠻有料的,比例相對看起來很大,摸起來軟軟有彈性,皮膚也是

之後就邀她一起去洗澡,我先幫她洗,洗好之後她就出去了,於是我就默默的洗我自己

回到床上,她還是繼續看著她的鄉土劇,嗯,她看她的,我動我的,開始撫摸她全身,輕吻胸部,輕吻腹部,

正要繼續往下親的時候,唔...怎麼有股魚腥味,而且味道有點濃郁,立馬回頭,親親乳頭親親嘴

其實聞到魚腥味的時候,弟弟已經軟掉了,於是我請雨兒幫我吹

不知道是不是鄉土劇太好看,她居然一邊含著雞雞一邊看電視,舔含兩三下,看有點硬就收工

不太開心的我,就自己戴上套子,不管就是要做,在洞口外摩擦三兩下,又是一股魚腥味飄上來,弟弟瞬間軟了

因為剛好是中午,我就先去清洗,泡個泡麵吃,雨兒繼續在床上看電視,蓋著棉被,手在底下動來動去,似乎是在自摸?

之後我請雨兒再去洗一次澡,我還重點關照了一下下面,抹上大量的沐浴乳,這下應該是香噴噴了吧

回到床上再次開戰,雨兒相當的被動,幾乎是躺在床上一動也不動,看在青魚的份上,就算了,我自己來,自己動手,其樂融融

親親,舔舔,摸摸,屙...魚腥味又出現了... 不管,就是要做

跟著我左手右手一個慢動作,右手左手慢動作重播...把弟弟摸硬,戴上套子,衝阿...

頂著雨兒的洞口,似乎有點乾,好吧,畫一個順時圈,畫一個逆時圈,來個奧義上上下下左右左右AB,

水沒有出來,但味道卻出來了,小弟弟說,我要進去,往前督,沒進,軟了一點,再督,還是沒進,又軟了一點,又督,小弟弟徹底軟了

果然正如兵法所云,一鼓作氣,再而衰,三而竭。算了... 去放水泡澡吧...

放滿水之後,加入了香精,香噴噴的味道,是不是可以蓋過魚腥味呢?

叫雨兒出來一起泡澡,挑逗了一下,撫摸了一下,香味與魚腥味混雜在一起

看著旁邊放著的003,無語問蒼天,小弟弟不給力阿...

回床上躺著,看著雨兒光溜溜的身材,有心無力的感覺,真不好

時間差不多,穿好衣服就送雨兒回原本的地方

心得:雨兒身材真的不錯,臉蛋不怎麼樣,魚腥味超重,青魚沒有服務,如果沒有魚腥味的話,那身材我還是會想要約

評分

參與人數 1金幣 +25 收起 理由
冰雪封情 + 25 活動獎勵;合併加分

查看全部評分

回復

辛苦大大了啊, 聞了那麼多的味道
回復 支持 反對

兄臺的心得真是造福人群
若是在下 恐怕當下是逃之夭夭了
回復 支持 反對

何止魚腥味,狐臭味也洗不掉呵呵
回復 支持 反對

勇者....我也是其中之一
版主還沒有說到狐臭....
如果沒有這些味道~我會在約...
以青魚來講配合度還可以!!
回復 支持 反對

天啊~有魚腥味???妹妹應該不常喝水 或是衛生程度不構吧
回復 支持 反對

(雨兒轉了電視,看鄉土劇......嗯,她看她的,我摸我的)
(雨兒相當的被動,幾乎是躺在床上一動也不動)

其實不管是青不青
這種感覺就去一半了-  -
回復 支持 反對

有這種事?..............好險有大大的回報,光看價格總覺得cp值很高阿XD
回復 支持 反對

有狐臭就算了,下面還有魚味,那不是雙面夾攻。真是可惜了,青魚…
回復 支持 反對

雖青魚又漁腥....這我就變成軟軟竿王子了啦……==!唉呀口惜
回復 支持 反對