✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 90753|回復: 11

[簡單魚訊] LINE:ox1x 娃娃~D杯青喔

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:娃娃

2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.45.25歲.32D杯  

3:出沒地點:永康南工附近 (MT)  

4:介紹人:附件中  (加入時請附上介紹人)

5:價格時間次數:2.5K/1H/1S  3K/1.5H/2S

6:無名或照片參考:有

7 注意事項:幫洗.陪泡澡~戴套做~吹帶套~不要亂凹好魚不多~
                  不要變態~不LG~不清水溝~禁拍照~開好房賴她~不接.入珠者.喝酒的.吸毒的.進房先付!
                   LINE約
8:可邀約時間:14:00-16:00 18:00-20:00-21:30      

9:聯絡方式;LINEx1x

請大家好好愛護妹妹~希望大家拿出ppp的色士精神~有需要她改進的可以回報上來我在請她自己上來看或轉達

新增文字文件 (2).txt (112 Bytes, 下載次數: 147, 售價: 10 枚金幣)

ET
原訊無效被砍 你當然可以重PO 但若你發無效 一樣扣金且砍掉  發表於 2015-7-16 19:17
回復

這位 MM 照片看上去都很正,價錢也這麼平易近人,只要 2.5K
可惜在台南永康,很少出差到台南,最遠只到高雄說
如果有勇者回報,不要太差的話
可以考慮下次去高雄時,殺去台南享受一下
回復 支持 反對

看胸前皮膚  應該30幾度了吧  不可能25
回復 支持 反對

雖然不貴 可是限制太多了~~~~
回復 支持 反對

只顧著看照片忘了看介紹內容就點了購買(此訊已有 @@)
另外這是之前有人po的內容分享文
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... id%3D117&page=1
請問重發訊息的這位大大 你在約時 還有聞過味道嗎?

我沒到那邊去看~~我是看簡單魚區沒有 才發的..  詳情 回復 發表於 2015-7-12 01:42
回復 支持 反對

我沒到那邊去看文~~我是看簡單魚區沒有 才發的..

我約的時候沒聞到說
回復 支持 反對

感覺肚子有肉肉的的感覺,真的只有45嗎?
還是只是因為缺乏運動 ?
回復 支持 反對

之前論壇確實有過的訊
只是不知道什麼原因刪除了
回復 支持 反對

2s才1.5h都不用休息就是了...
回復 支持 反對

暈倒⋯⋯看密碼等等都不錯,本想購買但怎麼又有其他大大說:海鮮味吖!
回復 支持 反對

是真的人不錯  很會聊
可是  海鮮味是真的
而且不肯在上面搖
約過  可是回鍋意願不太高
回復 支持 反對

所以是迴游的意思!?
若有海鮮味那可能我也不敢了
回復 支持 反對