✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19538|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 澳洲妹Nicole

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!6 I* Q- K4 x1 X" M, U5 ?& L
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

原訊連結:https://ppp5789.com/thread-382727-1-1.html

1. 魚名:Nicole
2. 年齡:28
3.身高:164
4.體重:53
5.杯杯:E杯
6.顏色:金髮碧眼.膚黃
7.服務區域:新北板橋
8.價格/時間/次數:4K/1h/1S
9.服務   全程戴套,不LG,不品鮑、戴套吹、可以清水溝(兩指)
7. 介紹人 :說朋友介紹 勿提及論壇
8.邀約日期:7/14
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
首先我先強調一下,發這篇回報文並沒有要詆毀或吹捧MM的意思,純粹說一下我那天的約會經歷,你們可能會比我更好或者更差也說不定。

在PPP買完訊後,我在7/13晚上就發了訊給MM,但MM並未讀,隔天早上才打招呼,然後下午喬好7/14晚上10點的約會,當然全程都英文啦,別再問MM會不會中文了,見面當然也是英文溝通。我們約的地點不在板橋,而是北車附近,我提早約10分鐘就到地點,然後傳訊跟MM說我到了,但MM未讀未回直到10點20分才回我說,很抱歉可以等她到10點45分嗎,我都到地點了,當然也只能繼續硬著頭皮繼續等囉,所以我還是很客氣的跟她說沒關係。

時間到後,才問房號,然後上樓,MM果然穿著性感內衣迎接,但感覺MM骨架頗大就是,房間蠻小的,MM感覺很趕時間,直接問我說洗過了吧?感覺她好像可以直接就來的感覺,但我說還沒洗,她就說,那快點洗一下,還強調兩次,當然還是英文,洗澡是自己洗。洗完上床後,躺床上,MM有一小段熱舞,然後上套吹,清水溝也ok,但MM有先上一點點KY,LG只有小喇一下,感覺MM沒有很喜歡,吹是還蠻厲害的,可以感覺MM舌頭真的很靈活,深喉也超輕鬆,但我以亞洲人size已經算長,遇過女生10個有9個都覺得我算長(沒有炫耀意思,太長很多女生都覺得痛,其實並沒有比較吃香),BJ就幾分鐘吧,可以感覺MM真的很趕時間,然後就開始一輪姿勢,女上,老漢推車,到最後的傳教士出水...,MM就說我很長,我覺得傳教士是真的有頂到MM最深處沒錯,因為感覺有撞到東西,但MM沒有不舒服就是,而且水還蠻多的,應該不是原本上的KY,因為她一開始KY上得不多,但穴裡都是水。

自行洗澡結束後,MM還一直跟我說她覺得我很nice,我想也是吧...我等了一小時,但我出房門好像也才11:06左右,差不多不到30分鐘就結束...MM後來有傳訊過來再次強調我很nice,期望再跟我見面等等...,但我應該是不會回沖了,洋妞嚐個鮮就好。我覺得MM會這麼趕,可能是因為最近有她訊的人太多,她又接得很密,我那時候買訊的時候已經有400多人買了,還不包含友站或者其他外流的。

MM年齡的部分,不知道外國人顯老還是怎樣,我覺得對我來說有3x歲,身高應該165左右沒錯,體重我不會看,MM有點大隻馬,但不會肉,感覺沒啥贅肉,應該有E cup沒錯,真的頗大,金髮無誤,然後膚色是偏健康,不是那種超白的。英文聽起來沒有澳洲腔,可能小時候不住澳洲,或者想配合我故意發音清楚一點吧~

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
PPP管理員 + 10 活動獎勵

查看全部評分

回復

被大大這樣一說!! 我開始有點猶豫 要不要赴約了!!! 時間感覺好匆忙
回復 支持 反對

雖然沒有圖,但很真實的回報
服務態度不好,那其實就不要考慮了
少了良好的氣氛,閉上眼睛督哪也差不了多少

哈哈~~閉上眼睛嘟哪都一樣~~大大您這句話我笑了  發表於 2016-7-19 20:13
回復 支持 反對

認同大大真的只能嘗鮮~
總算也見識過花花女郎的感覺~
不過感覺缺錢缺很大~~
回復 支持 反對

講英文都不好溝通了  還趕時間  感覺就不太好
指是為了嘗鮮吧   
回復 支持 反對

我也是30分鐘被打發,不覺得值4k

爬文到這裡就已經有2位被30分鐘打發~看來mm態度有問題唷~  發表於 2016-7-19 20:14
回復 支持 反對

聽起來感覺像外國豆干
pass了
回復 支持 反對

這棟樓的大大回復都好神啊

外國豆干都出來了!!!哈哈哈!!我整個笑翻

不過如果mm是這樣的態度~我想大家不外乎嚐鮮罷了!!一段時間就ooxx了!!自然生存吧
回復 支持 反對