✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 59942|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 甜滋滋的一天,讓我回味無窮 ~ (BJ社團申請1)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看
請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!
本文為網路創作文,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

======================================================

1.魚名:  寶貝

2.基本資料:158 . 47 . 23歲 . C杯   (正確)

3.出沒地點時間:苗栗頭份市區,可在她的工作室或是外約到MT,跟MM講好就可以了,可連絡時間中午12點到晚上12點   (正確)

4.介紹人:附件中   (正確)

5.價格時間次數:油壓1k,0.3S+0.8K,0.5S+1.5K.至於更進一步的看個人手腕了,請自己跟MM喬,女友feel.,熟的客人可協調內
容(雖是1H,但是去都超過1H,只要接著沒有客人時間很彈性但是不要太超過就好)   (我選4/1/1))

6.電話:0975-262-XXX(後3碼隱藏)   (正確)   

7.照片參考:照片已貼   (MM給我的

8.注意事項:無套吹,戴套作,腰很會扭,可喇舌,不後門、SM、多P,MM本身是香港人,很外向活潑,配合度高可換裝,也是少見的粉紅頭燈品種,平時兼職外拍模特兒,身材很值得嘗試,不會偷時間,服務會先指油壓、淋巴按摩、最後重點就看自己跟MM喬了。聯絡方式美眉不願意透漏LINE所以僅提供各位大大電話可直接打或是簡訊,只要沒在忙或是外拍看到都會接。

9.邀約時間: 9/3

======================================================

以下為約會實況

其實,寶貝的訊息早在我手機裡面有段很長的時間囉

不過,倒是沒真正的約過,因為身為工地監工的我,每天都有忙不完的事情,加不完的班

改不完的圖,以及,OOXX的上司,每天搞的跟在打仗一樣,沒有一天可以好好的放鬆

9/2 好不容易下午與隔天休假,翻了翻手機,看了看LINE

突然看到一位我從沒約過的妹,而且還是個港妹,看了他的大頭貼與個人首頁

天阿,這根本就是我的菜嘛!!!!!!! ( 邊看邊流口水 口水都流到整個手機都是 )

但是,不知道這位妹妹好不好約!? ( 其實,來這論壇這麼久,買了幾個訊,實際約過的,就只有一個 )

寶貝地LINE首頁打 : 請提早掛號,不設急診

好吧,為了腫脹的小老弟,鼓起勇氣敲了手機螢幕

我:  哈摟!! 請問什麼時候方便邀約阿? 我都快病倒了 ~

隔沒幾分鐘~~~

妹:  明天中午12點方便噢!!

( 心裡OS: 灑花 , 有沒這麼幸運阿 , 隔天中午12點可以餒, 隔天中午12點可以餒隔天中午12點可以餒

因為太高興了,所以要大聲說三次....

9/3 一早搭著火車到了苗栗,轉搭計程車到了頭份市區 ( 為什麼不自己開車呢? 因為路不熟,不想因為這樣而遲到

所以,寧可多花錢,也不想讓寶貝有不好的印象,更不想壞了氣氛 ) ( 各位客官記住!! 第一印象很重要阿 .... )

到了XX路的XX遊藝場,LINE給寶貝跟他說我到了,隔沒多久,寶貝傳了張... 秘密藏寶圖給我,告訴我說,寶藏就在那!!

於是,我就帶著那張藏寶圖!? 不是,是他自製的地圖到達他家門口!!

門緩緩的打開,我便走了進去,突然寶貝從背後抱著我,並對我說,長途跋涉,你一定病倒了齁 ~

說完就把它的手往小弟的下面抓,接著說!! 你看,都這麼腫了,在不趕快消毒,會很難受的噢 ~

於是... 寶貝就把我身上的衣服全部脫個精光,並拍拍屁股說,趕快先去洗澡,等等要準備動手術了 ~

洗好了澡,擦乾了身體,寶貝就呼喚我到樓上去,要我趴在床上,準備替我看診了 ~~

重點實況

說真的 , 寶貝的大腿油壓真不是蓋的 , 真的很舒服

無套的BJ 外加 噗滋聲 , 讓我整個超級爽,差點就繳了械,還好我頂過來了

至於江西過程 ..... 嘿嘿 請各位客官親自去體驗吧 , 這不是用嘴巴與文字就能夠形容的

因為我是注重女友FU以及LG控,所以... 整個就是被寶貝給吸引住了,差點就沉了船

叫聲超浪一點也不假 , 很享受江西過程 , 眼神真的會勾人 , 互動的感覺真的很好

服務評分

由於是我的菜,所以...

外貿: 99%

身材:99%

服務:99%

回沖率: 100%

青菜蘿蔔各有所好,我的菜不一定會是你的菜

你的態度,決定寶貝的服務程度,不是花錢就是大爺

請各位客官尊重妹妹,別做一些無理以及過份的要求

約會完畢之感言

回到家到今天,腦袋瓜裡都是那天約會的情形

也傳了LINE跟寶貝抱怨說: 你看,都你啦,都被你迷上了,腦袋瓜都在想妳,你看怎麼辦!?

寶貝他也很俏皮的回傳了個表情給我

我們相約好中秋後,他回台灣再續前緣 ...

也很想告訴他說: 寶貝阿,可不可以不要在咬我嘴唇了.... 雖然很爽,但是... 回家被媽祖婆看到就不好囉 ~~~

[size=4照片欣賞 ( 妹給我的 )

[thanks]
回復

每次看到寶貝回文就想到她的騷樣,苗栗真的交通不便

是真的很不方便,不過.... 說真的,很值得 ~~ 我到現在還在回味呢 !!  詳情 回復 發表於 2014-9-6 22:25
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這網襪裝時在是太誘人了
看了版大給了那麼高的評價,
女友fu和LG控也是我的最愛,
心裡超級癢的。

當然囉,約過一次您就知道什麼叫做升天的感覺  詳情 回復 發表於 2014-9-6 22:43
回復 支持 反對

hanshow 發表於 2014-9-6 22:39
這網襪裝時在是太誘人了
看了版大給了那麼高的評價,
女友fu和LG控也是我的最愛,

當然囉,約過一次您就知道什麼叫做升天的感覺
回復 支持 反對

真是勾人 的網襪  ㄟ害  這半夜 找誰洩火呀...

受不了的話,就趕快約寶貝囉 !! 真的值回票價 ~  詳情 回復 發表於 2014-9-6 23:13
回復 支持 反對

她也在小第的考慮名單~

因為光來回就破200公里了!!  真的要想想

200公里比不上服務態度吧 !!! 大大您說是不是呢 !!  詳情 回復 發表於 2014-9-6 23:15
回復 支持 反對

kahomd 發表於 2014-9-6 22:44
真是勾人 的網襪  ㄟ害  這半夜 找誰洩火呀...

受不了的話,就趕快約寶貝囉 !!
真的值回票價 ~
回復 支持 反對

porsche10416 發表於 2014-9-6 23:12
她也在小第的考慮名單~

因為光來回就破200公里了!!  真的要想想

200公里比不上服務態度吧 !!!

開心最重要,大大您說是不是呢 !!
回復 支持 反對

寶貝也在我口袋名單很久了,等中秋過後寶貝回台一定要找時間約
回復 支持 反對

靠邀阿!!!
三更半夜看這個文章!!!
怎麼辦!!現在去哪消火阿!!!
硬成這樣!!

可惡 = =
回復 支持 反對

乾..我又硬了
記得上次跟寶貝的感覺~~阿嘶!!
那一次還續了第二發.....真的不會趕時間 還超時呢
回復 支持 反對

看到這位大大的分享文...以及這麼令人難耐的照片...
小弟也覺得市值回票價...無奈真的實在太遠了...不然為了寶貝一定要造訪一下
回復 支持 反對

難得有如此高評價的MM讓人心癢鳥也癢
只是頭份好遠哦~~~
回復 支持 反對

喔...
照片中的寶貝真是性感...
總是可以隨意的擺出各種撩人的姿勢...!!
相信當天的實況...
接下來還可以回味很久吧...!!
回復 支持 反對