✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 33792|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 鋼琴老師-多多 來去上鋼琴課

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買魚訊網址:331泰山鋼琴老師-多多

1:名稱:多多(正確)

2:高/重/歲/杯:158.45.26歲.C杯 ( 高/重正確,30Y , 32大D小E杯 )

3:邀約地點:新北市泰山區 ( 正確 )

4:聯絡方式:附件中 0927331*** ( 現在可加LINE )

5:價格方案:3K/2H/1S 4K/2H2S ( 現調整為 3 / 1 / 1,4 / 2 / 2 請事先告知,我都約 4 / 2 / 2 )

6:排約時段:平常當鋼琴老師.須先預約 ( 正確 )

7:新增服務項目:( 請務必詳閱,入房請先買單 )
無套BJ (看衛生 ),有套江西,可親嘴 (看感覺 ),有殘廢澡,不口爆,不後門,不變態,不變裝,請勿偷拍,有吸毒惡習及
不注重自己衛生的 請回上一頁

8:注意事項:
勿強迫MM做不願意的事,花錢的並非大爺,妹妹會儘力配合,妹妹有抽煙,如果討厭煙味,請事先告知妹妹

9:邀約日期:2016/05/14

心得:

昨天心血來潮傳LINE給多多,問看看有沒有空約會,沒多久多多就回覆有時間,立馬約晚上八點集合出發去摩鐵,一見面就閒話家常問吃飯了沒,

在這過程中妺妹都蠻有禮貌的,結果聊著聊著就到目的地了.

在摩鐵當中,繼續閒聊著路上的話題,邊卸甲,看著多多身材凹凸有致,尤其是那對車頭燈,我的小頭都慢慢長大了,可見平常還是有在保養,看不出來有 30 歲的感覺,
但還是一直聽她抱怨有變胖及肚子上的肥胖紋.但瑕不掩瑜啊,我又不會一直注意妳的肚,而是注意妳的雙E車頭燈啊,哈哈

接著我們兩人去洗殘廢澡,在過程中,真的越洗,越按奈不住,尤其 E CAP的軟Q軟Q的晃動,洗到讓我慾火焚身啊,接著就到床上繼續閒聊調情,身體皮膚保養的不錯,
不會有粗糙的感覺,可見皮膚也有在保養.

之後就開始BJ有時還會偷偷攻擊蛋蛋,真的受不了啦,一個翻身就戴上套套立馬就要準備上戰場,因為怕妹子不舒服..所以還是會注意妹子的反應,結果妹子跟著我速度
快慢,在呻吟,後來再變化成後背式,觀音坐蓮,還有傳說中的火車便當,最後在後背體位中讓我長嘆升天了,真的好久沒這樣感覺了.

這是我第一發文,如果太過簡短,請各位體諒一下,自認文筆不是很好啦

總結:
1.MM真的像原文所述比較偏向健談/服務型,只要不要太誇張都會儘量配合
2.事後不趕時間完全放鬆控,有情人的感覺
3.MM急需賺取生活費還要養家 (家境不好還要照顧身體不好的父母,外加現在少子化,能教的鋼琴課不多 )~大大們如有空 可以多幫幫這辛苦的MM

我要先澄清一下,多多這個訊在改版為現在的PPP時前我就有了,我也約了很多年,基本給我的感覺很孝順,都會為家裡著想,自己都很節簡,因為昨天的邀約,
她有說說最近生活狀況,MM有提幫她發個回報文,才決定幫她發了我這第一次的文,青菜蘿波各有所好嘛.

大大電話無法搜尋到LINE耶~  發表於 2016-5-15 16:44
回復

不知道有無來台中授課啊?

請把電話加入手機聯絡人,LINE會主動幫你轉去 "你可能認識的人",由對方來加入你好友,電話號碼無法搜尋到LINE哦  發表於 2016-5-15 18:35
回復 支持 反對

請把電話加入手機聯絡人,LINE會主動幫你轉去 "你可能認識的人",由對方來加入你好友,電話號碼無法搜尋到LINE哦
回復 支持 反對

請問一下,如果有加到LINE,可以用LINE約嗎?怕MM不方便用LINE,先確認一下

可以用LINE約,儘量不要用打電話的方式聯絡  詳情 回復 發表於 2016-5-16 00:36
回復 支持 反對

小腿覺的好像粗粗的 不知道是否沒拍好
回復 支持 反對

回復 支持 反對

當年在泰山的某便利商店,約了一個騎摩托車過來,戴著口罩的妹
口罩一拿下來,一股菸味隨著發黃的滿口黃牙噴出

雖然已經是四五年前的事了,在下仍記得那時候的情景

李組長說這件事不單純.雖然是4~5年的事了.  詳情 回復 發表於 2016-5-16 12:31
回復 支持 反對

本來想說很近 可以考慮一下!!! 看起來要再觀察先!!!
回復 支持 反對

多謝好漢出手搭救~
雖說已是成年往事,
但小的仍會銘記在心的~
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 2016-5-16 01:42
口罩一拿下來,一股菸味隨著發黃的滿口黃牙 ...

所以這位鋼琴老師有抽菸?
因為小弟沒抽菸,所以..........
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 2016-5-16 01:42
口罩一拿下來,一股菸味隨著發黃的滿口黃牙 ...

李組長說這件事不單純.雖然是4~5年的事了.
回復 支持 反對

lan大 少少幾句, 但說明了一切
回復 支持 反對

鋼琴老師 又有E杯杯 完全我的菜
謝謝大大分享
回復 支持 反對

怎麼版大的經驗跟底下回文差這麼多?
到底該相信誰啊…
回復 支持 反對