✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 28744|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 月亮魚nico

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

.......................................................................................................................................................................................................................

1:魚名:NICO

2:高/重/杯/歲:155/52/C/27   

3:出沒地點:新莊.泰山   有自己的套房不需外約

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:1.5K/70MIN/0.5S     S自談 口爆加500

6:參考相片:如下

7:服務項目:殘廢澡    無套BJ(視衛生狀況)、有套做  輕功  深喉嚨   、沒有毒龍)

9:  邀約時間:12:00~24:00   

10:聯絡方式0903328XXX 加電話有LINE  電話 簡訊 LINE約皆可

................................................................................................................................................................................................................................
以下是夢境文如有雷同~純屬意外

7月31日買訊~馬上傳訊~7月31日約晚上10點

其實對月亮妹妹印象都不錯~除了口音以外~服務其實還不錯

昨天晚上~興致來了~一不小心就進入了夢鄉

夢中我開著我的小白以時速80~90公里的速度衝往

傳說中的泰山森林裡~在森林裡走了一段時間

看見了一湖池水裡有一個美麗的女子~身高約155公分~身材不胖不瘦

在池中戲水~我看到2眼睜大大的望著女子~看了幾分鐘

女子也向了我這裡一望~說著是你嗎?是你在夢中呼喚著我的名字嗎?

我看的入神了~只有點點頭著微笑

女子走向了我~拉起來了我的手~走向了森林的深處

發現了原來還有一個地方一樣四面環山旁邊也有小小的池水

在旁邊也有一個用草蓆鋪好的床~當下像月亮裡的仙女

看著我滿頭大汗~帶我到池子裡鴛鴦戲水了一番

拉起我的小手走到了草蓆~看著我好像工作了整天好像很累

就幫我按起了摩~力道當然普通~但心意很夠~時不時的嬌柔的笑著

按著按著~我的DD起了反應~當然不能讓MM那麼累

轉守為攻~轉個身換他在下我在上

當然我不會用手按摩~我只會有........幫他按摩全身

按著按著就變69~69了幾分鐘後~聽到了海浪的聲音越來越大

當然我的DD也越來越硬~拿起了好不容易從現實生說中買的001

交給了MM~MM也溫柔的用小嘴幫我帶上

MM很敏感~馬上就濕了一片~問著MM說開心嗎?

MM點點頭的~發出了嬌嗔~當然經過了前面的慢火~當然後段加速是要的

MM發出的聲音~超真實不會假假的

經過了翻雲覆雨後~當然以我以前的經驗~一樣不好出水

又一次的休息一下~跟妹妹聊了一會

妹妹的小手一直在我身上不停的打轉~一不小心

又硬了起來~當然還是要小心的幫著妹妹按摩了一下

馬上又開始了瑜快的過程~就在這裡不小心的有如火山爆發一樣

時間來的快~去的也快~終於平靜了下來~

鬧鐘發出了聲音.滴............滴的聲

我醒了過來原來是夢~這個夢好真實也是我好久沒作的春天的夢

妹妹真的還不錯~身材中等~很小支馬~口技很不錯~很重視衛生

以3K這個價錢的真算便宜了~別在說月亮漲那麼多什麼的

約會就是開心~開心才重要~服務就不只3K了

外貿:65~70(比照片看起來還小)

身材 :60(身材普通~但不會胖)

技術:85(BJ的很棒)

回沖率:50% (CP值不錯~第2次約月亮單看價錢真的還不錯預算不高的可以試試)

P.S有機會會回沖~滿有小女朋友的FU~算是不錯的一個約會

評分

參與人數 1金幣 0 收起 理由
w19738246 0 補回

查看全部評分

回復

朋友,附一下買的連結會比較好

恩謝謝提醒~新手總是會忘~第2次的回報文而己  詳情 回復 發表於 2015-8-1 22:19
回復 支持 反對

回復 支持 反對

約會~就是要有FU,碰到沒FU的MM。根本就是花錢找最受啊~
回復 支持 反對

是阿~基本就是3k起跳!要便宜又大碗去做夢比較快~~
服務如有水準是還蠻符合我的菜!!
回復 支持 反對

3K以月亮來說歲貴而且妹27-28Y了.合理價2.5K.又不是MIT的貴什麼.胃口被你門養大的.台灣錢真好賺.

其實對我來說fu比錢重要哈哈~魚資就只能市場上去平衡了~合理就好  詳情 回復 發表於 2015-8-4 05:45
回復 支持 反對

最近的月亮 價格真是高啊 台灣錢真的那麼好賺嘛?

物價漲了當然魚資也漲丫~但只有薪水不漲= =  詳情 回復 發表於 2015-8-4 05:43
回復 支持 反對

hos-1953 發表於 2015-8-2 09:42
最近的月亮 價格真是高啊 台灣錢真的那麼好賺嘛?

物價漲了當然魚資也漲丫~但只有薪水不漲= =
回復 支持 反對

CCK7351222 發表於 2015-8-2 09:02
3K以月亮來說歲貴而且妹27-28Y了.合理價2.5K.又不是MIT的貴什麼.胃口被你門養大的.台灣錢真好賺. ...

其實對我來說fu比錢重要哈哈~魚資就只能市場上去平衡了~合理就好
回復 支持 反對