✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15725|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [新北市] Line:lov新莊舒舒 請好好疼愛我

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務! .
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

連結:http://www.ppp5789.com/thread-374992-1-1.html
1.魚名: 舒舒  
2.身高/體重/年齡/罩杯: 158/57/27Y/大D小E (正確)
3.出沒地點:新莊 (正確)
4.介紹人:附件中 (正確)
5.價格/時間/次數: 2.5/1/1 (正確)
6.照片參考: 如下 (正確)
7.服務內容: 有套BJ戴套做,有殘廢澡,可親嘴不LG,下面可輕摸不可手指深入
            不變態、不後門、不接受入珠、喝酒、嗑藥人士邀約。(正確)
8.注意事項:請傳line. MM看到會回 密MM請附上帳號
           MM本身有正職在身會利用休假及空檔出來約會有時候LINE沒有馬上回覆請多體諒妹妹耐心等候。(正確)
9.邀約時間: 需預約 (正確)
10.連絡方式: 附件中(LINE:lov****) (正確)

成功邀約日期:2016/04/30

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近上班壓力太大 因此聯絡了MM來舒壓一下~~
地點約在新莊皇X飯店 妹妹要求先開房 過了大概10分鐘 妹妹就敲門進來
第一眼的印象是眼睛蠻大的 長的不差 身材有些小肉 但還在可接受範圍內
重點是脫了衣服後 挖操 整個驚為天人 那個胸部好像內衣都快包不住一樣 都快溢出來了 小弟是個嚴重的奶控 看到當下小GG立馬不爭氣的硬了起來 腦袋一片空白 只想快點揉爆她的大奶
後來SOP應該都差不多 先洗殘廢澡 之後戴套吹 吹一吹之後就騎上來了
看著妹妹在上面搖 胸部淫蕩地前後搖晃著 乾 真的很想把臉直接埋到那對雄偉的雙峰裡 就算窒息而死也無所謂
後來搖了幾分鐘後 小弟快受不了了 雙手只好隨著抽插的節奏揉弄著妹妹的大奶 後來大概過了10幾秒吧 就在妹妹的呻吟聲及胸部的柔軟觸感下 小弟不爭氣地射了(抱歉我有點爛)  
完事後我依然抓著妹妹的胸部 享受著剛剛的溫存 不過再美好的事物都有結束的時候 一小時很快地就過去了 我也依依不捨地向妹妹道別~

總結來說 這是一次相當不錯的約會 我想之後也會再約妹妹出來吧
回復

請問大大,外表看起來如何?除了眼睛蠻大的,可以多說一下嗎?

有大大說年紀大很多耶?

我覺得不會欸 頂多30歲吧 不過皮膚看起來不太好就是了  詳情 回復 發表於 2016-5-3 13:32
回復 支持 反對

我覺得不會欸 頂多30歲吧 不過皮膚看起來不太好就是了
回復 支持 反對

邀約時間2016/04/30 購買時間卻是6小時前 大大是進入時光隧道了嗎? 而且怎麼發在心得區呢 是怕被當成假回報嗎

眼尖的網友最可怕.......小細節都可以發現XDDDDDDD 感謝眼尖神回覆唷  詳情 回復 發表於 2016-5-4 12:10
果然是假的喔~還被抓包真是...  詳情 回復 發表於 2016-5-3 19:20
回復 支持 反對

shirotsuki 發表於 2016-5-3 17:50
邀約時間2016/04/30 購買時間卻是6小時前 大大是進入時光隧道了嗎? 而且怎麼發在心得區呢 是怕被當成假回 ...

果然是假的喔~還被抓包真是...

抱歉其實這個mm是其他mm介紹給我的 所以我在沒有購買這個妹妹的訊息下(4/30)就約出來了 但後來還是在今天買了這個妹妹的訊息 沒說清楚造成困擾真是不好意思  詳情 回復 發表於 2016-5-3 22:25
回復 支持 反對

jobss 發表於 2016-5-3 19:20
果然是假的喔~還被抓包真是...

抱歉其實這個mm是其他mm介紹給我的 所以我在沒有購買這個妹妹的訊息下(4/30)就約出來了 但後來還是在今天買了這個妹妹的訊息 沒說清楚造成困擾真是不好意思
回復 支持 反對

shirotsuki 發表於 2016-5-3 17:50
邀約時間2016/04/30 購買時間卻是6小時前 大大是進入時光隧道了嗎? 而且怎麼發在心得區呢 是怕被當成假回 ...

眼尖的網友最可怕.......小細節都可以發現XDDDDDDD
感謝眼尖神回覆唷
回復 支持 反對