✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21842|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 學生個工彤彤-BJ GO社團申請文1/5

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

邀約內容如以下
附件有mm所同意提供拍攝穿衣背影一張

1:  魚名:彤彤
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:156.55.22歲.C杯(正確)
3:  服務地點: 台中市 南區(正確)
4:  介紹人:無,請自報BJ論壇帳號(正確)
5:  價格時間次數:2K/1H/0.5(可當面談升級.加1K)
7:  注意事項:青澀學生兼職.親切好聊.基本服務0.5(正確)
               兩人感覺速配.可升級(加1K).當面談.
               MM 注重衛生.可用手動.但不嘴親.有點肉.喜骨感的不宜.(正確)
8:  聯絡方式: 0911-xxxxxx (智慧型手機加電話後可傳line預約)(我是用line邀約)
9:  最後一次電話連絡時間:12/9

每個人的喜好不同,我的菜不一定是你的菜,
每個人喜歡的fu不一樣 有興趣的人再參考囉!

--------------------------------------------------------------------
話說今天上午工作不順,手機裡面有彤彤妹妹的手機號碼和line一陣子,不過一直沒有邀約
所以就傳了line試試囉,一開始還手殘按錯,直接按到通話,怕打擾到人家趕緊按掉
傳了訊say sorry,順便問哪時候方便邀約
傳了幾分鐘後有讀取,就想說可能石沉大海吧!
就沒注意手機了
一直到中午午餐後,手機有line回訊耶!
mm說他剛睡起來,問我哪時候想約
趕緊傳說大約三點,mm說前面的時間有人約了,可能要到5點了,當時想說太晚了,可能要改天了
跟mm回覆後,前面的人好像沒有確定要邀約,mm問我有確定嗎?當然趕緊回覆確定
在這中間的傳訊過程中,在下我手殘滑手機選字很慢,所以有穿插了幾句英文,mm竟然有回覆我幾句簡單的英文
確實是貨真價實的學生mm,在下已經幫忙test囉!

這張是mm所同意提供拍攝的背影圖,為了避免影響生活作息,修比較多是比較不好意思的地方

到了通關密碼的地點後,mm傳line說可能要晚十分鐘,都已經到這邊了,當然是沒關係囉!
時間到了後,mm傳了訊問穿什麼顏色的衣服,要確定是哪個人,不然問錯人就糗了
回覆後就收到另一段通關密碼囉!「芝麻開門」~~~~~~沒啦!這是唬爛的
mm下來後第一點見面的感覺,講話談吐確實氣質不錯
到了工作室,裡面的感覺還蠻舒服的,聽到的音樂也還不賴,我有聽到Adele的歌和Flo Rida唱的Whistle
不是蓋的!在這種環境下我還能聽到這樣的歌曲
mm心理不知道會不會os,這個人是來亂的嗎? 我還跟mm說這是Adele唱的耶!
很easy的環境,跟mm聊得也還蠻愉快的,
mm的服務不錯,我選0.5方案,舒壓按摩後,有套bj,用手幫我服務,服務周到
結束後時間剛好到,mm不會趕時間,就像在跟朋友聊天一樣
青春的肉體,優雅的談吐,舒適的環境
請大家愛護囉!
附加mm背影照一張,這是mm同意才提供的
手頭需要才會出來游,就各取所需,互相尊重,愛護魚兒囉!
回沖率90%
回復

恭喜大大囉~
這次大大是約某大學附近嗎?
因為上次有聽mm說想換地方,只是不知換了沒?
大大沒選1S, 稍微有些意外!
回復 支持 反對

恩,是在某大附近沒錯
每個人喜好不同啦,有的喜歡s有的喜歡單純一點

對了,大大! 原購買連結網址要記得貼出來喔!....申請社團的文審查很嚴格的。  發表於 2013-12-10 01:27
回復 支持 反對

還真是有""彤""自台中來!
不亦樂乎!
回復 支持 反對

青澀小鳥
恭喜!
吃到小青鳥
回復 支持 反對

我用line都沒回說,是要如何打比較好啊?
回復 支持 反對

大大看要不要到原訊, 或是其他彤彤有回覆的文那裡
直接用回覆問她原因?
qwqa7777.....彤彤的帳號 , 她自己會上論壇來看。
回復 支持 反對

感覺是個氣質的各公~還不錯
回復 支持 反對

有點肉.喜骨感的不宜...?
這照片左看、右看、上看、下看...
都不像是有肉的樣子耶...!!
還是因為長袖遮住手臂ㄉ關係...?
回復 支持 反對

真是有夠腰瘦的 背影真是迷死人了
回復 支持 反對

謝謝您的分享喲,似乎不錯~
回復 支持 反對

該不會又是數年前的照片了!看來很瘦的樣子呀!好瘦!
回復 支持 反對

果然年輕就是本錢阿
但還真是有點貴阿
回復 支持 反對

背影算是蠻合我的胃口的
髮型很漂亮呀 就是正面還是個未知數
謝謝分享
回復 支持 反對

這個背影很美呀我覺得
不過看不出來有55重說
謝謝分享

昏去了昏去了 竟然重複回覆到同一個帖子