✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20155|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 身材不錯的小雲

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

原訊:http://www.ppp5789.com/thread-375240-1-1.html

本圖片為單純證明購買紀錄邀約來源
本魚訊為會員發帖,如有任何問題與論壇無關,亦無法協助處理
發帖者如有抽成或謀取其他形式好處
請利用論壇最下方留言管理員,論壇會給您一個完善且免費的環境

魚名暱稱:小雲(月亮){正確}
身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:32/158/48/C
服務地點:新北市新莊
價格時間次數:1.5K/70分/0.3S、1.8K/70分/0.5S(其他自談)
營業時間:早上10:00~晚上1:00
注意事項:LINE聯絡.請勿放鴿子!
聯絡方式:LINE:696*********
介紹人:附件中
照片來源:MM給我的.訊妹妹知情
注意事項:按摩與油壓.身材、皮膚很滑.C奶很敏感.臉蛋清熟.很會LDS.不偷時間.配合度高.服務控必去^^

今天迫不及待的用Line邀約小雲,回訊很快可能剛好有空吧!!!
來到一個某大學的附近,到了樓下就敲了小雲,跟她說我已到了樓下,然後就告訴我該怎麼走去套房的方向
一進門看到身材不錯,讓小弟弟非常有了感覺,可惜沒有S的方案,有點失望~~~~
把重要部位沖洗乾淨,小雲就開始幫忙我按摩,按摩到我感覺很舒服,可能我很少按摩的關係吧~~~
按了差不多時間,重頭戲就即將到來,只有舒服一個字~~~~
小雲在幫忙吹時,還會不定時抬頭對我笑一笑,好有感覺~~~(好硬好硬)

當然我的手不定時往小雲的身體摸一摸,好滑喔~~~
奶奶也好軟~~~屁股捏起來剛好(在摸的同時,弟弟特別有感覺)太舒服了
快爆漿時,稍微摸了小雲的頭往下吸一點,這時候真的爆漿了~~~~
爆漿之後還會回吸幾下,真是太有感覺了~~~~舒服

就這樣結束小雲的旅程

謝謝各位的時間觀看
回復

小雲真的按摩是不錯的選擇
因為真得好爽又好舒服~~~
回復 支持 反對

看到回報文講的這麼厲害
我也好想去試看看
剛好我也住新莊附近耶~~~~
回復 支持 反對

按摩技術不錯的~我有興趣
回復 支持 反對

所以是口爆的意思ㄇ???? 還是有套BJ

我想無套口爆,小雲妹會看個人的衛生而定~~~  發表於 2016-4-13 21:10
回復 支持 反對

去過...真的很會按...口爆 無套
再找機會回沖
回復 支持 反對

吹的時候還有眼神交流,這個棒,我喜歡這樣的感覺,只是從中壢去到新莊只有0.5有些無力感
回復 支持 反對