✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8091|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 新北市烏咪回報文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務)
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:烏咪)
2.個資: 20y(滿)/168cm/57kg/大E杯杯軟綿綿(正確,我超喜歡)
3.出沒地點:三重(正確)
4.時間、次數、價格:3K/1H/1S(正確)
5.注意事項:無套BJ 可親(LG看Fu) 不能清水溝 不後門  帶套做 不口爆 不顏射 不變態 絕不給拍照 都能溝通看看  LINE優先聯繫  妹妹愛素顏不化妝 絕不外約 妹妹害羞不敢去買雨衣  所以自備雨衣) 整體來講算是小小迷糊MM帶點可愛 皮膚白皙 好摸 尤其車燈(原裝)有夠海  柔軟好摸 觸感極佳 實在非常少見 可自備簡單的毛巾(洗完擦身體,重點是不幫洗了MM害羞) (正確)
6.魚訊購置網址:https://ppp5789.com/thread-280892-1-1.html
7.時間:10/28 晚上11點
8.心得:  
在看了大家的回報以及照片後~心就很癢~於是在買訊後馬上就傳line給咩咩~
但是咩咩半夜才回我說她剛睡醒~唉~~當時大頭以及小頭都睡著了

過了一天~再傳給咩咩~咩咩回應了~但是時間要10點多才行~
心中OS說~明天早上六點要上班~怎麼來的及啊~
但是小頭跟我說~大哥~我很久沒出來透氣了~
把心一橫~上上上~~隨手穿了件衣服~就衝出門了

到了指定地點~傳line跟咩咩說我到了~
咩咩幫我開門時~我心想~咩咩長的不錯喔~而且如同大家所說的~只穿一件長睡衣~裡面空空如也~讚啦

而後跟著咩咩到她房間~也看到了她的愛貓~
一開始我很緊張~一直跟咩咩聊貓的事情~聊一會兒後~我就去洗澡了~
洗完出來後~換咩咩進去清洗~
幹~那隻貓進竟然跑進去偷看咩咩洗澡~我好羨慕喔~我也要當那隻貓~

等咩咩洗完了之後~我跟咩咩躺在床上聊天~但是聊著聊著~我跟咩咩說~我說不下去了~因為
你的手一直一直摸~我的血液一直往小頭衝~大頭沒法思考了啦~
接下來就是正式開戰了~
咩咩開始bj~而我的手也開始不安份的亂摸..........

接下來就不詳述了~只留給體驗過的人去回味了~~~~哈

後記~因為趕著明天上六點的班~所以我完事了之後~我很快的離開了~可惜不能跟咩咩多聊天~
       下次一定要再約~多跟咩咩聊一聊~
後記二咩咩說~她已經回來了~大家可以開始找她囉~

個人評分~外貿:80
         回沖:100(月初再來沖一次)
PS要跟咩咩先說歹勢~原本答應昨天要發文的~但昨天太累了~回到家洗個澡就睡著了~所以今天才po文的說