✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 33555|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 這樣"子卉"很累..

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚名 : 子 卉

原訊 :傳送門

魚型 :168/51/35~37/ B~C   個人感覺只有B

魚價 :2.5k/2h/1 , 3k/2h/2 (正確)  我約3.2.2  可PPP 各3.1

地點 :老虎成 或 大里    我約大里

聯絡方式: 0927-862XXX    我用賴約

約會時間 : 2016 / 2 / 21

夢境﹔

近中午時不知為何一柱晴天,不小心敲到了賴,傳到了姐姐那邊,所以跟他約了時間就在當日的晚上,只是敲的過程,

感覺出來,姐姐可能趕約或者剛下班之類。

接近晚上,準時赴約,提早十多分鐘到達,傳了賴給姐姐,他說會晚點到,最後大概慢了十分鐘。

姐姐本身就大里人,所以大里的休息他的經驗是四季比較優,所以就過去那裡了,剛好剩一間剛退房的,所以也沒得選。

進去之後,姐姐會請你先上去,他要抽個煙,不過上去之後,他會先刷牙,不需怕有煙味。

本人因在家洗好,所以沒有給姐姐洗了殘廢澡,或許這樣少了點培養氣氛的fu吧‧‧‧

姐姐自己洗好過後,他有詢問是否要先換襪襪,本人也對襪襪沒有特別的興趣,我只是想見識噴泉與熟女的飢渴,所以也沒有要求姐姐替換了,

過程了 大家應該都差不了多少

比較想說的是可能小弟比較不會調情吧,所以姐姐進攻的只有一次的上位,其餘都是由小弟進攻,2s可能過程中有一小時都在江西吧...

我不知道噴了多少汗,本想說會遇到飢渴的JJ,可以享受一下卻是相反。

1S後,休息時,姐姐看電視看沒兩分鐘就突然睡著了,似乎很很累的情況下赴約。

在來就是小弟最想見識的噴泉,不知道是否個人關西,姐姐不太願意給碰妹妹,噴泉沒見識到,玩的機會都沒有,只能遠距離的撫摸,這真的是讓我這次約會最大失望。

有被因病修養半年以上沒有約約的,且當日見紅  戰鬥女 ”苡婷jj” 處理了四小時,第二次還沒出來,時間到他才肯罷休。

數年前 太平小夢JJ 他說沒被他吹出來過的只有兩位 是吃藥跟喝酒的,我是第一個正常情況下可忍受的...

不知道是我都約到已經變老魚都變質了?

是否還有戰鬥女可以挑戰?

難道要找難約的小恩與小彈了嗎?? 

回復

這應該是雙方的感覺啦!就算妳洗過了當然還是要再洗一次呀!浴室裡有好多未知的世界,說不定有大秘寶,也許也姊姊太累沒有服務好吧!
回復 支持 反對

有浴缸我有放水,1S後我有泡一下,姐姐也沒過來,漫失望了
回復 支持 反對

tyhnbg123 發表於 2016-2-24 00:29
有浴缸我有放水,1S後我有泡一下,姐姐也沒過來,漫失望了

那可能姊姊那天沒有點火吧!多約幾次可能熟悉點互動會更熱絡吧?還是換換口味,總會有合你的
回復 支持 反對

約第一次一定會有點冷場.我也是跟你一樣.但約了幾次那種火會讓你意想不到.可能因人而異吧!
回復 支持 反對

大大如此強的戰鬥力,應該沒幾位MM可受的了吧~
回復 支持 反對

小恩不會難約啊,我第一次約她也非常好約
回復 支持 反對

大大的戰鬥力真可觀~~另小弟折服~~

可惜輕熟姐在台中~~無法試試噴泉的感覺~
回復 支持 反對

大大的戰鬥力是與生俱來的吧, 如果可以練的話,  還請大大開班教受
戰鬥力強的應該不只JJ級的吧
應該還有其他戰鬥力強的MM等待大大去發掘
回復 支持 反對

可以試試林口微笑  戰鬥力不錯 而且我約過中 數一數二 我會回味的~
回復 支持 反對

感覺這個妹妹很懂得行銷也是希望生意會好一些啦
回復 支持 反對

哆啦A片 發表於 2016-2-24 09:40
小恩不會難約啊,我第一次約她也非常好約

請問大大最近還有約過嗎 想約都約不到
回復 支持 反對

感覺有點不來電捏....
慢慢找吧 總有幾個適合自己的
回復 支持 反對

leo06180513 發表於 2016-2-24 15:07
可以試試林口微笑  戰鬥力不錯 而且我約過中 數一數二 我會回味的~

哇,弟3月就是要北上發展,就是要去林口,想說趁還在中部想見識噴泉才約的,不過漫失望。
回復 支持 反對

小彈淫蕩度是有 但身材你可能會失望 而且BJ其實就一般般
小彈比較重感覺 如果感覺不對 可能也會像子卉一樣
回復 支持 反對