✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13739|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 這小女"子" "卉"是我的菜嗎?

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:子卉

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:168.50.33歲.B杯(目視年齡 體重約略+5...)

3:  出沒地點: 台中 有"老虎"的城"市"

4:  價格時間次數:2.5K/1.5H/1S 3K/2H/2S

5:  原訊位置:http://www.ppp5789.com/thread-263012-1-1.html,

6:  注意事項: 稍為一弄就會潮吹 沒有被噴過的話 很有成就感 外貿普普(算是清熟) 配合度好  請先簡訊約 晚上8點以前可以約  有誠意再約喔,不要放鳥 ^^ 不要害我沒面子..
7:聯絡方式: 0927-862XXX  (正確)

8:約會日期: 2015/02/27

看了版上許多JJ的回報文  感覺還不錯的 就購買訊了

跟JJ約好時間地點 就在期待與JJ的約會

沒想到前一天還因為太期待而失眠差點睡過頭

一到了約會的地點 就立馬發簡訊通知JJ

卻沒想到附近大樓林立智慧型手機立刻智障型手機(收訊超差!!!)

差一點就要跟JJ失聯了 幸好最後有跟JJ連絡上

上了JJ的車就直奔MT了

到了MT先跟JJ抽根菸、LDS一陣子後

就挑逗=>BJ=>出水(小弟不太會形容...請見諒)

因為失眠的關西沒辦法第2回合

就跟JJ結束了今天的約會~

心得: 可能小弟口才不是很好過程中有一點冷...

不過JJ過程中都很好相處 也會全力配合

還蠻適合熟女 技術及放鬆的   

最後套一句至理名言:青菜蘿菠各有喜好 你的菜不一定是我的菜  我的菜不一定是你的菜

評分

參與人數 1威望 +6 銀幣 +5 貢獻 +10 收起 理由
aryon123 + 6 + 5 + 10 文筆流暢,資訊詳細,造福漁友,給您一個鼓勵^.

查看全部評分

回復

恭喜吃到好熟女魚~
回復 支持 反對

真的是熟女的fu哦!謝謝大大分享
回復 支持 反對

感謝回報唷~~~
希望可以找到適合自己的菜~~
回復 支持 反對

感謝大大回報文提報--果然資料清楚明瞭--
回復 支持 反對

最近回報文那麼多 姐姐應該比較忙了
回復 支持 反對

回復 支持 反對

看起來真的是不錯,等金幣夠了,一定要給他沖一次啦,謝謝大大分享。
回復 支持 反對

johnny95 發表於 2015-3-8 00:37
感謝體貼的微酸大大

只是一直沒有機會而已
回復 支持 反對

謝謝大大分享!!!讚讚讚~~
回復 支持 反對

謝謝大大分享!!!我想重點在最後一句!!!
回復 支持 反對