✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 41101|回復: 12

[大台北] 小希與小沫

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!' W) ~3 ^, b* s2 v
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

小希與小沫

身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.42.19歲.B杯   /167.45.20歲.C杯

消費:4k/1H/1S   

小弟是外貿協會的,很愛作夢,也曾經做過不少惡夢(至少四次了,唉),幸好也有做一點好夢
在此分享兩個我覺得不錯的夢境
在PPP這邊倒是覺得很好,因為踢到地雷會有人通報
這是我第一次來分享這篇文章,也許你喜歡,但也不要問我或悄悄話給我
我不會回復你,因為回了也沒用
第一次遇到小希是陰天,外面飄著雨
可能淋雨的關係,所以我感冒暈倒了
醒來是個年輕正妹,在幫我人工呼吸
感覺很好,為了感謝他只好以身相許,不知不覺他開始幫我CPR
抓住了我的把柄,一切都很自然,在夢中他與我相約下次再見
可惜,約好的時間我看見一個老頭握著他的手離開我的視線
有的時候夢真的就只是個夢...
-------------------------------------
小沫是第二次出現在我夢中的女神
mmexport1419167590361 複製.jpg
身材非常好,好的像畫
該凹的凹該凸的凸
他喜歡穿青花瓷風格的衣服
可能因為害羞,總是把燈關的暗暗的
可惜了少了視覺上的享受
但是夢中的感覺很不賴...
希望還有機會夢到...
------------------------------------
回復

4/1/1 是其中一個嗎? 有3p嗎?
回復 支持 反對

大大不會回復,因為回了也沒用,那就只好看看路過了阿
回復 支持 反對

也沒有原訊連結~唉~都不知道這到底是魚還是茶
回復 支持 反對

沒有連結,不是茶,自己認識的,現在也乖乖去念書了,不是3P
回復 支持 反對

回復 支持 反對

炫耀心得文啊
看來大大應該是高級溫拿啊~

回復 支持 反對

很少吃魚 也怕吃到不喜歡的魚
同是外貿協會的
真的很怕會被mm的照片騙啊
不過給大大的經驗讚一個
回復 支持 反對

唉  吃過做過惡夢討厭啊
但是做極品好夢時真的讓人欲罷不能
這兩個還不是最好的夢咧XD
回復 支持 反對

發這種約不到的,不叫做分享,這叫做炫耀ok?
回復 支持 反對

感覺很好吃ㄝ
好羨慕喔
謝謝分享

評分

參與人數 1威望 -12 貢獻 -10 收起 理由
shockwave -12 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

大大真是好福氣!這麼優質的不知道哪裡找啊!
回復 支持 反對

看來是自己開發的便當
不過算是高價便當了
回復 支持 反對