✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11527|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [新竹] 262寶貝

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),
小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。
本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

1.魚名: 寶貝...(yes) https://ppp5789.com/thread-278311-1-1.html
2..身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.47.23歲.C杯...(yes)

3.出沒地點時間:苗栗頭份市區,可在他的工作室或是外約到mt,跟MM講好就可以了,可連絡時間中午12點到晚上12點...(約在mm房間)

4.價格時間次數:油壓1k,0.3S+0.8K,0.5S+1.5K.至於更進一步的看個人手腕了,原因如第11點,請自己跟MM喬,女友feel.,熟的客人可協調內容(雖是1H,但是去過幾次都超過,只要接著沒有客人時間很彈性但是不要太超過就好)...(yes,結束後mm還捨不得我走 要我留下來陪他LDS)

5.注意事項:無套吹,戴套作,腰很會扭,可喇舌,不後門、SM、多P,MM本身是香港人,很外向活潑練過舞,配合度高可換裝(自備)也是少見的粉紅頭燈品種,平時兼職外拍模特兒,身材很值得嘗試,不會偷時間,服務會先指油壓、淋巴按摩、最後重點就看自己跟MM喬了。聯絡方式美眉不願意透漏LINE所以僅提供各位大大電話可直接打或是簡訊,只要沒在忙或是外拍看到都會接。...(yes)

6.邀約時間&心得 : 10/6 14:00
   前一天跟mm邀約時間,mm當下就回說時間OK (心中有小小的竊喜)
   時間來到當天,一整個上午都無心在工作上,只希望時間跑快一點,我要去見寶貝啊
   終於..離邀約時間僅剩1hr,小弟立即跳上愛駒千里馬 拉緊韁繩,直衝秘境
   初見寶貝mm穿著一身寶藍色連身窄裙,,一個彎腰動作就能將"胖次"(日本說法) 看的一覽無遺..(血液加速流向某圓柱體)
   不知是小弟是mm的菜,還是今天mm還沒得到男人寵幸,一整個心急的撲上來並LG並脫去彼此身上多餘的衣物
   接下來...當然是...去沐浴...洗乾淨 等油壓啊.... mm技術的確很不錯,算有到位
   油壓到後半段...mm突然要求小弟將屁股翹高...之後腦袋開始進入神遊境界...醒過來時 腦中殘留著
   再來就是江西啦...一樣的動作..卻有不一樣的感動...mm配合度高又主動,,,突然腦海中閃過"被強姦"的感覺

後記: 和mm做愛真的是身心靈都得到舒暢..沒有制式的SOP,只有像朋友般的舒爽
   結束後mm還留小弟下來LDS了30min..期間知道mm家人生病 近期需在離台..所以有興趣的大大們趕快把握吧
   最後...mm不是買賣的物品,互相的尊重是基本的行為
   況且紳士的行為 有時會帶來不可預期的獎勵喔!!

PS.小弟一向不主動拍照留存..怕被媽祖婆發現..想看mm照片的話..加入mm的line就有很多..(我覺得mm本人比照片好看很多)
   寫的不好 還請前輩們見諒,及多多指教
回復

恭喜大大吃到好魚 , 寶貝的評價很好
小弟時間有限還是先喝茶吧

喝茶 跟吃魚 花的時間差不多吧  詳情 回復 發表於 2013-10-14 08:50
回復 支持 反對

每次看到寶貝的回報文,真的都很想衝,但是好遠
回復 支持 反對

又見寶貝文~果然是紅牌嚕水啦
小弟也都快成為她的仰慕者嚕~呵呵
回復 支持 反對

【我愛寶貝!】最近好熱話題,約過都讚美有加!棒!

寶貝的服務真的挺讚的... 會讓人想回沖型的..  詳情 回復 發表於 2013-10-14 08:52
回復 支持 反對

回復 支持 反對

531860 發表於 2013-10-13 10:18
【我愛寶貝!】最近好熱話題,約過都讚美有加!棒!

寶貝的服務真的挺讚的...
會讓人想回沖型的..
回復 支持 反對

寶貝值得一約呀
我覺得跟一樣是1H 但是整個FU都不一樣

基本上資料上寫1H 不過寶貝也是看感覺的 有時候會陪超過1H...我就是這樣  詳情 回復 發表於 2013-10-14 09:01
回復 支持 反對

wk18708 發表於 2013-10-14 08:57
寶貝值得一約呀
我覺得跟一樣是1H 但是整個FU都不一樣

基本上資料上寫1H 不過寶貝也是看感覺的
有時候會陪超過1H...我就是這樣
回復 支持 反對

kailay 發表於 2013-10-14 08:50
喝茶 跟吃魚 花的時間差不多吧

吃魚須要花時間先聯絡  而且很多魚會遲到
小弟喝茶都還算準時 擔心小頭衝動無解 會超不爽
大大約寶貝還算順利嗎 ? 用line先約嗎 ?

很順利吧!! 可能當天寶貝剛好有空閒 用Line約就可以了..這週三寶貝休息(他line是這樣寫的) 題外話,如果要殺價就不要約了,寶貝最近被盧到不爽  詳情 回復 發表於 2013-10-14 18:50
回復 支持 反對

不會吧近期又要離台,我這樣為了她辦智慧手機的說

大大不如先聯絡看看嚕!!! 寶貝又不會一去不回  詳情 回復 發表於 2013-10-14 18:42
回復 支持 反對

qzzqer 發表於 2013-10-14 16:45
不會吧近期又要離台,我這樣為了她辦智慧手機的說

大大不如先聯絡看看嚕!!!
寶貝又不會一去不回
回復 支持 反對

hing031512 發表於 2013-10-14 16:42
吃魚須要花時間先聯絡  而且很多魚會遲到
小弟喝茶都還算準時 擔心小頭衝動無解 會超不爽
大大約寶貝還算 ...

很順利吧!! 可能當天寶貝剛好有空閒
用Line約就可以了..這週三寶貝休息(他line是這樣寫的)
題外話,如果要殺價就不要約了,寶貝最近被盧到不爽
回復 支持 反對

超可愛的MM  有時間也要去頭份約約

哪小弟就先祝福囉!!! 邀約成功後記得來篇回報文給小弟欣賞  詳情 回復 發表於 2013-12-24 11:14
回復 支持 反對

nameshin 發表於 2013-10-14 19:16
她服務的真的很不錯,又離阿伯超近的,可惜魚海芒芒,阿伯也想湊五篇進社團,總不能光她就寫五篇吧!! ...

這位大大,,,魚池內優的多的是
當然不只這位MM可以約啊!
回復 支持 反對