✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 51807|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 想起哪晚的安妮公主~~(BJGO申請文5-3)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

================================================================================================================================

原訊連結:  安妮 https://ppp5789.com/thread-247562-1-1.html

1.魚名:安妮                                                     

2.身高/體重罩杯/年齡:165/50/B/22Y             -->正確                  

3.出沒地點:中壢                                                   -->正確   

4.時間多久次數還有價格:3.5K/1.5H/1S        -->正確   

5.邀約時間:下午2點到晚上8點                     -->正確       約4點

6.注意事項:MM個性好~純兼差~服務很棒~很有女友FU~配合度高~貼心~有點小迷糊~多多愛護         -->正確   

7.服務項目:無套BJ~帶套做~LG(看感覺)~不後門不顏射~不SM不毒龍~~感覺很重要~不要強迫MM~        -->正確   

8.約會時間:2015   1月

=========================================================================

今天上班很累想說早點睡所以一回家就在床上睡著了

誰知道做了一個很長的夢 以下是夢境內容

夢裡我一個人騎著機車 搖搖晃晃的來到了便利商店 想說買個飲料來喝

誰知道突然被人打暈了 就完全不知道發生甚麼事情

醒來的時候 人就已經在一個房間裡了

而且旁邊站著一位正妹

一開始就很熱情的跟我打招呼

而且都會主動跟我聊天  都聊星座的東西

聊到我自己都忘了我來這是要...

聊完了之後 就先幫我洗了個殘廢澡  洗個蠻乾淨的   

接著一回到床上馬上就來幫我按摩

尤其是幫我按摩小兄弟 的時候 整個就是全身酥麻感

先在我身上,邊吹氣、邊舔我的葡萄、手也沒閒著套弄我的老二,

搞得我一直想要主動去親她 或是摸她 但是他都用很溫柔的口氣對我說

不要急 慢慢來~~~~ (難道這就是所謂的欲擒故縱嗎....聽得我心裡快受不了了)

美眉開始與小弟進行交流。

看著小弟弟在美眉的小嘴裡進進出出,光是這個畫面就讓我快受不了了。

我的手也不能閒著,輕輕撫摸著美眉的每一吋肌膚。

美眉是瘦但是有肉的女生,軟嫩滑溜的皮膚摸起來真是享受,

安妮轉身過來把那硬挺的肉棒插進了穴穴之中,聽到她嗯的一聲,

小弟已經完全沒入肉穴中了!

說真的放進去的時候還真的感覺有點緊,肉穴的鬆緊度真的是相當不錯,

在抽送的時候會有種被吸著的感覺,真的是會讓人越幹越過癮喔!

換了幾個我常用的姿勢,加上聽到安妮淫蕩的話語,

再看到她舒服的表情,我就加緊我的速度,

安妮就邊叫邊說: 阿阿~~~阿阿~~~阿阿~~~ 好蘇服

聲音忽大呼小,有如音樂一般,散發的香氣四溢,讓人神遊天際,

拜託~ 一聽到整個當然就是直接衝到底了  

整個酥麻感阿! 就是爽 就是不一樣

使出我的終極大絕招!     讓安妮叫到不行,然後我們就一起高潮,

她身體抖動,而我也把精華全都射出去!

然後我就臉貼臉抱著她,

感受彼此互相達到高潮的美妙感覺!

最後我們光溜溜的躺在床上聊天,又是一種不同的體驗啊!

事後當然又幫我洗乾淨 然後 我們愉快的聊著天

臨走前 還送了我一個熱吻以及擁抱 讓我都快沉船了

結果一走出大門  周圍突然變得黑暗  只聽到似乎有人在呼喊說

都幾點了 還不起床 你上班要遲到了  這時才驚覺

原來一切都只是一場夢阿............趕緊吃個早餐出門上班

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
w19738246 + 10 感謝您的回報

查看全部評分

回復

B罩杯呀,小而美小而巧
時間算蠻長的CP值還不錯
回復 支持 反對

真是殘念耶,已買了兩年度vip~

還是閱讀權限不構~~~
回復 支持 反對

唉現在才看到此分享
由衷覺得可惜
勻稱俏麗
但眉眉有不同規劃願祝福
回復 支持 反對

年輕跟熟女型的差很多~
年輕很緊~很快就射了~
回復 支持 反對

年輕的就是不一樣啊!
身材真標緻 雖然只有B 有點殘念
回復 支持 反對

看最後一張照片~感覺是位蠻漂亮的mm
可惜權限不足!!
回復 支持 反對

什麼!?
已經上岸了?
看來小弟慢了一布
回復 支持 反對

大大的言下之意,就是你還有辦法把安妮約出來就是了~~

莫非她現在只接熟客了?還是她被你包了......
回復 支持 反對

安妮真的蠻好聊天的(之前有約過.....可惜大家都回報上岸了!!

只是他的LINE還在 不知道還肯不肯約會.................
回復 支持 反對

原來200以上的權限就是MM有可能是休息的~~那明白拉
回復 支持 反對

今天來去升級VIP約妹妹。。
回復 支持 反對

這樣的身材來看不是正妹也很難, 好想去見識見識~
回復 支持 反對

啥>>>安妮公主已上岸不約了~~
我住桃園怎能沒約到公主等級的~
蘭陵笑笑生竟然你還可以約的到~
這還有天理 嗎?  真是氣憤  阿
回復 支持 反對

不約.......回報文就只能乾瞪眼了阿....
回復 支持 反對