✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 61562|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 貝貝 Line邀約

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:貝貝 YES

2:身高.體重.年齡.罩杯:160 60 C 19歲 YES

3:出沒地點:苓雅區靠近鳳山 YES

4:介紹人:附件中(加入時請附上介紹人) YES

5:價格時間次數:2.5K/1H/1S YES   可是我是約4K/2H/2S

6:無名或照片參考:有 YES

7:注意事項:一起洗澡.戴套做 其他看感覺配合 .進房先付 禁:不帶套.吸毒者  YES    可是非常的被動和害羞 完全需要調教

8 : 可邀約時間:禮拜一~禮拜日下午4點以前可約 YES   從早上九點~下午四點前

9 : 聯絡方式:LINE:090512xxxx YES

邀約日期:5/25

原訊網址:https://ppp5789.com/thread-361798-1-1.html

====================回憶區====================

南部的訊息真的很少 久久出來一次新的訊息 馬上存金幣準備買訊收藏

買完後看照片 說實在沒有很吸引我的地方 就年輕而已 價格還OK

前幾天忽然多了張照片 感覺還不錯 就跟她敲時間 時間還滿好敲的

沒想到這陣子的梅雨 真是下到心煩 好險當天赴約時雨停了

開好房間 等待她的來臨 過沒多久櫃台來電說有您的訪客喔

心中滿滿的期待 一見到面 有點小失落 大概就鄰家女孩那種型

皮膚稍微黑 有點壯壯的感覺 不算胖

先小聊一下 詢問她要一起洗嗎? 她說:有點害羞 你還是先洗吧

我就默默地走進去洗 快速洗完後 換她洗 還真的滿害羞的...

她洗完後 浴巾包緊緊地出來 跑到床上也包緊緊

我這時只好跟她多聊天 化解一下尷尬看這樣她會不會沒那麼害羞

詢問下得知 原來出來兼職沒多久 我是第二個約她的..  很多都不懂 需要教導

說實在 我也滿被動的 沒辦法教她什麼...

她不會BJ 我想說算了 不勉強她 KISS說不能  不過胸部還滿挺的 頭頭有點敏感 不太喜歡被摸 皮膚方面很棒

江西過程大概就那幾招 不多做敘述了

第一回合結束後 就一起去沖洗 感覺害羞狀況有好轉點了

再稍微聊聊天 看看電視 看時間差不多了 就在進行第二回合

過程跟之前差不多 時間到了 她就先離開了 結束這場體驗

小叮嚀:
滿有女友FU的 不過需要有耐心教導的人 純粹喜歡被服務的 不太適合

順便附上原訊的照片
回復

這個離我家很近--看照片想吃--看完回報文--我在想一想
回復 支持 反對

看完 感覺 啥都不會 啥都不能(不太喜歡)

一整個都用不大喜歡或是害羞來帶過

如果是我 個人感覺根本被坑  佩服大大覺得還不錯

以我的標準 認為是地雷魚 純屬個人觀感 無意筆戰
回復 支持 反對

好可愛的臉一臉清純樣,可惜在高雄吃不到
回復 支持 反對

臉蛋看起來不錯
但幾乎什麼都不行
這...
回復 支持 反對

青大多就是這樣
只能靠大大的功力來引導囉
這個看密碼應該是肉肉型的
回復 支持 反對

回復 支持 反對

看完 感覺 啥都不會 啥都不能(不太喜歡)
回復 支持 反對

看完,此魚很青,大大們要好好調教。造福人群
回復 支持 反對

需要調敎 可是小弟不知如何調教妹妹
回復 支持 反對

這需要時間好好的調教一下~~~不過也因會青魚這樣情況難免有~~
回復 支持 反對

挺可愛的MM
只是在高雄....目前都只是雙北約過....
挺想約外縣市的0.0
高雄...好遠...
回復 支持 反對

19歲... 真的假的啊? 這樣真的沒問題嗎????
回復 支持 反對

妹妹的臉蛋感覺還不錯,如果瘦下來我相信會更多人想下手吧!!

但是19歲也太青了吧==
回復 支持 反對

請問本人跟照片一樣,還是有落差,或是差很多,體重有少報嗎?
回復 支持 反對