✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11785|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 金牌女神 VIVI 感謝祭

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
****************************************************************;
以下全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!

購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-270054-1-1.html

1.    魚名:VI VI (正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166/50/24Y B (正確)

3:  出沒地點:竹南 (正確)

4:  價格時間次數:3.5/2/1   (2S是情況而定跟MM談)

5. :邀約時間:7.26

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家都知道 最近 大家的 女神 VIVI 有點受 小白委屈

看到各位漁友 前仆後繼的為 VIVI 打氣,

身為一個紳士當然不讓,起了個大早,今天也和女神出遊敘舊了

這是一個率真纖細的姑娘

修長、敏感、大辣辣

單純 不做作~嬌羞又享受

認真 不馬虎~樸實卻別出心裁

女神的好 大家都知道,

對女孩用心的程度,決定服務的好壞,

不要扯一些你有我沒有的問題

好姑娘 可遇不可求阿

都長這麼大了,像個男人吧  ,要有紳士風範

不過我們可愛的 VIVI女神  ,感謝大家的鼓勵

特別 分享一些今天出遊的小照片~感謝大家

希望 大家能 回覆些話加油的話 給VIVI 喔!  

謝謝收看   !!!!   待人如己   同理心才是一切的王道

評分

參與人數 2金幣 +2 收起 理由
GIBSON + 1 好圖 好照 好分享~
Dylan.H + 1 水舞這間的氣氛還不賴

查看全部評分

回復

我只能說讚啦
好纖細喔
回復 支持 反對

讚...

羨慕...

出差完了...

MM也都被約完了...
回復 支持 反對

先點感謝再回文
單純認真的MM大家要多多愛護
感謝分享
回復 支持 反對

這間房間好棒哦,
不只有按摩浴缸,簡單bar台,
重點是那片鏡子.....
有機會約妹妹也要到這間
回復 支持 反對

感謝大大分享
也感謝各位替VIVI女神打氣的大大
小弟也是看了今天的文才發現妹妹被欺負了
好的妹妹真的需要大家一起珍惜
請各位紳士共勉之

PS.那浴缸好炫..我喜歡
回復 支持 反對

這是哪間阿

感覺很優

大大給個小暗示吧
回復 支持 反對

好正點的mm跟好讚的mt有機會也要到這間
回復 支持 反對

讚啦!
Vivi女神大家當然要好好愛護啦!
只是我大概跟女神無緣,都約不到…
回復 支持 反對

感謝大大的分享!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

這應該是新竹薇閣吧??
呵呵~~~不知道對不對
回復 支持 反對

真的是好浴缸....
當然啦...妹才是最優的...
可惜妹的時間小弟不好搭配啊..............XD
回復 支持 反對

一直以來VIVI妹妹的回報都很贊
我也該出手了吧
回復 支持 反對

美眉感覺滿苗條的,

短髮卻不失俏麗,

中區女神加油喔~
回復 支持 反對

看到第三張嚇一跳
還以為是雙飛
回復 支持 反對