✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 29689|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 絲綢般滑順的牛奶巧克力 回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名 :巧克力

2.身高.體重.罩杯.年齡.基本資料 :165/48/26/c (抓起來B)

3.價位 方案: 2K/1H/0.5S          (3k 1s)

4.約會地點 : 台北市北投區

5.約會時間 : 可邀約時間:11-23點

6.邀約方式 : line

7.照片 : MM提供

8.介紹人 : 附件

9.服務內容 :舒壓按摩 需用保鮮膜  (YES)

我是一名業務,我的工作就是到處拜訪客戶開發客源,今天選定的地點是北投;騎著機車前往的路上,一邊回想著早上被老闆罵到臭頭的景象,一邊暗暗的在心裡罵著髒話,快過年了心裡已經期待著放假還給我發生這種鳥事,槓!

到達目的後將車停好開始徒步拜訪,
您好我是xx公司的業務人員,「不需要」客戶直接了當地打斷我的話
沒關係不氣餒,下一家
您好我是xx公司的業務人員,「碰」客戶直接把門給關上……
沒差,常有的事,再來
突然走到位在一樓的店門口,招牌上面寫著「牛奶巧克力」,而且落地玻璃全黑完全看不到裡面,這什麼怪店? 心理os著,
不過業務就是要有不屈不撓的精神,衝吧!
鼓起勇氣推開門我進去了,一進門馬上出現一位帶著南部口音的妹妹熱情的招呼我問說,先生幾位裡面做裡面做,
「一位」,我帶點疑惑的回答著
妹妹大聲喊到,「阿二減一喔,二減一拉」,並領我到位置坐了下來人就消失了
我想「一位就一位,幹嘛二減一…..」
過了一伙妹妹端出了純白的大盤子,上面只放著一小塊巧克力,
這是本店特製的牛奶巧克力,請先嚐嚐,妹說到
我將巧克力一口放到嘴中,耳邊妹妹不斷的講解這巧克力的優點,
過了兩分鐘,妹的講解就像催眠曲般讓我越來越想睡,遭!不會吃到被下藥的東西了吧,完了,在路上總是被誤認為金城武的我,今天就要在這種地方失身了嗎……..想完就失去了意識

[thanks]

一醒來發現自己躺在床上,手腳無力全身無法動彈,
有個妹妹出現在我旁邊說到,先幫你按摩恢復手腳哦,這個口音…….
沒錯就是剛剛的服務生! 按摩說真的很普,
隨著按摩手腳也漸漸有力,轉頭看了一下妹妹,長得還不錯有80分,
按著按著妹妹的手移遊到了小兄弟上,翻身後小兄弟也立正站好了,
穿上防護後妹就換用嘴進攻,沒幾下趕快叫暫停,不然在這KO怪丟臉的,
起身後將她壓在下面,抓著上面有寫B字樣的杯子,杯子上頭是淡淡的粉紅色,摸起來又滑又嫩,雖然不大但根本就是完美比例,太美了
吸允一段時間後該讓大鵰回巢了,過程大家都知道就不再贅述,

結束後我累癱在床上昏昏睡去,醒來發現自己在一棟破房子內,手上還握著兩只上面寫著B的杯子,口袋的錢也少了,嚇死人,趕緊丟下杯子逃跑

整體感覺不錯,缺點是肚子鬆鬆,真實不當小木偶

聯繫時請告知是此論壇的會員,妹覺得這邊會員素質不錯,會比較放得開

回復

感謝您無私分享哦去^^~¥

評分

參與人數 2威望 -30 銀幣 -10 貢獻 -50 收起 理由
bbman427 -20 -10 -50 灌水回覆
shirotsuki -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

升級價格很實在啊 分享完很心動
回復 支持 反對

夢之前搜尋過很多資料,還真的找不到什麼回報
除了一個需要會員才看的到回覆的網站外其他都看過了

說真的沒什麼人討論做夢之前還是有些怕怕的,
不過夢完後感覺真的不差,比很多不露臉到後才發現臉很糟的情況好多了

反正他會開著門等人,在馬路上就可以看到長怎樣,
看不喜歡假裝路人走掉就好
回復 支持 反對

80分又粉紅色才3k.....嘖嘖
看來要麻煩其他勇者的回報~小弟沒本錢賭一把
回復 支持 反對

老實說,我算妹子的熟客了(數不清次數),個人覺得他的個性直率不作做,配合度也滿不錯的,跟一堆外約還要3.5K以上的比完後…我還是常回頭找他,供大家參考囉!
回復 支持 反對

kuro1991 發表於 2018-2-7 18:47
「配合度不錯」,不知你所謂的配合度,標準或項目為何?
以自身標準:
配合度一般:輕度變裝、共浴、親吻 ...

哈,配合度當然也要考量彼此間的感覺,若像您提的要如此鉅細靡遺,我想還是讓大家各自體會吧…
回復 支持 反對

南部口音?很多對岸歸化的也都說是南部口音....哈哈哈
回復 支持 反對

他台語比國語還溜 哪個對岸歸化的台語這麼強
回復 支持 反對

kuro1991 發表於 2018-2-7 18:47
「配合度不錯」,不知你所謂的配合度,標準或項目為何?
以自身標準:
配合度一般:輕度變裝、共浴、親吻 ...

這個前輩的語文素質一定很好!!
因為嫌少有人會注意「形容詞」是否具體亦或是純感覺敘述~

在下學習,學習
回復 支持 反對

感謝您無私分享哦去,升級價格很實在啊 分享完很心動

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 灌水回覆 後段複製別人回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

黃金歲月 發表於 2018-2-12 12:03
所以近北投捷運站嗎?考慮交通方便

騏哩岸站附近 走路就可以到