✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 40011|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 詩詩 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚名:詩詩-->原訊  https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &threads=thread

身高體重年齡罩杯:158/52/26/C  .極度重視身材者~請勿邀約~妹妹重視的是服務品質  打槍請酌量給妹妹化妝費車資300~400

時間和價錢:2.5/1.5H/1S~3.5/2H/2S過夜時間以當天邀約為主~時間和妹妹親自談~次數再當面和妹妹談~價錢7K  進房先收(正確,我約3.5 .2 .2的)

可邀約地點:新竹     中彰投   台南高雄    (請前一天溝通好)( 正確 ,此次麻煩mm跑到了斗南,給了500車資)

服務內容:1.可幫客人洗澡2.可泡澡3.泡澡後可按摩舒壓4.可無套BJ(沒有味道乾淨者)5.妹妹可摸(手指勿伸進去)6.可接受69(舌頭可親妹妹要刷牙7.胸部請輕輕撫摸~請勿大h力捏乳房8.可變裝(衣物請自備~需為全新未穿過)9.Lg看感覺(沒有感覺請勿強迫)10手指請勿伸進入後門Ps需要特別服務~價錢服務親自和妹妹詳談!喝酒~吸毒者請勿邀約!(正確)

連絡方式INE(正確)

約會日期:5/5 (18:00)

話說前日看到版大po了詩詩mm的訊馬上就買了下去進行邀約,由於昨日遇到了母親節只好將日期往後了一天,上班看著時間不知不覺就到了夢境!

由於小弟看到了mm的服務地區這樣廣,二話不說買了訊,也麻煩了mm是否可以到斗南約會,多給了mm500車資!
mm很健談,此次聊的心情愉快!有滿滿的女友fu!幫洗時真的很認真的洗著,bj時也很舒服!一不小心就會被ko了!

江西的過程就不多續述囉!
臉蛋:75(這個見人見智唷,我的菜所以是這個!)
服務:99(人非聖賢沒有百分百的呀!)
回沖率:0(請看ps!)
最後感謝大家,第一次打回報(約過也不少個了,沒回報過半個)
照片....抱歉本人沒拍照的習慣!只好借原po囉
P.s:5/12本想回沖,不過車馬費率談不攏,個人覺得對自己不划算所以不會再回沖嚕!想約的大大請自己再跟妹談嚕!

回復

妹的臉感覺好像都笑容的樣子
母親節的日期什麼時候改成昨天的

那是我們家人自己橋的時間....  詳情 回復 發表於 2015-5-6 00:12
回復 支持 反對

回復 支持 反對

呵呵…應該有很多人都不知道
回復 支持 反對

這可以要好好觀察一下~~看看有無新勇者的回報
回復 支持 反對

微酸 發表於 2015-5-5 22:11
妹的臉感覺好像都笑容的樣子
母親節的日期什麼時候改成昨天的

那是我們家人自己橋的時間....

原來是提前過節日 還以為什麼時候改了咧…呵呵  詳情 回復 發表於 2015-5-6 18:41
回復 支持 反對

這位大大應該是提早慶祝母親節吧--我記得這裡敗才母親節說--話說--妹妹服務範圍真廣--是不是那個火車妹呀

E大這個我就不清楚囉!妹是自己開車過來的唷!  詳情 回復 發表於 2015-5-6 08:18
回復 支持 反對

不過服務範圍真的很廣...如果好配合其實也蠻不錯的,有時候feeling是很重要的~
回復 支持 反對

emser77 發表於 2015-5-6 01:24
這位大大應該是提早慶祝母親節吧--我記得這裡敗才母親節說--話說--妹妹服務範圍真廣--是不是那個火車妹呀 ...

E大這個我就不清楚囉!妹是自己開車過來的唷!

那應該是喜歡不同地方的妹--這樣環島也不錯--  詳情 回復 發表於 2015-5-7 02:13
回復 支持 反對

價格不貴...可惜太遠....好想約
回復 支持 反對

kof516823 發表於 2015-5-6 00:12
那是我們家人自己橋的時間....

原來是提前過節日 還以為什麼時候改了咧…呵呵
回復 支持 反對

kof516823 發表於 2015-5-6 08:18
E大這個我就不清楚囉!妹是自己開車過來的唷!

那應該是喜歡不同地方的妹--這樣環島也不錯--
回復 支持 反對

lchfrank 發表於 2015-5-7 03:00
版大  請問妹是開藍色休旅車嗎?

不是耶!只是普通的轎車而已唷!
回復 支持 反對

恭喜板大呀~可惜我威望不夠~無法下載~真想去嘗嘗
回復 支持 反對