✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 47228|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 嫩妹克蕾兒 (BJ-GO申請文4/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條16
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1:  魚名:Claire(克蕾兒)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:19/155/43/32C 大致正常,不過應該只有B
3:  出沒地點: 台中市 YES
4:  價格時間次數:4/1.5/1(並無2S方案請尊重妹妹) 沒問2S方案
5:    約會時間:4月底

4月看到Claire的訊後就直接購買,才發現購買人數竟然有6百多人.......
就抱著應該很難約的心態傳Line給妹妹,也幸運的很快就回我可邀約時間(可能大頭貼帥帥吧?建議邀約者放張帥照,妹妹說她會挑人.....)
不過等到約會前一天,妹妹有提早說隔天可能不能赴約,就另排日期

約會當天約早上9點,驅車過去沒多久就看到嬌小的女孩就相約去旅館~
妹妹當天有上淡妝,不過應該年紀還輕,穿著與妝容都較保守一點
一進飯店,Claire就東看看西看看房間的擺飾,就像小女孩一樣
就幫我去放熱水,等等說要一起泡澡
卸甲時就會看到妹妹胸部不大,大約B而已
身材就小隻馬,不過有一點點小肚肚(肚子有一點小瑕疵)

會幫洗殘廢澡,輕輕柔柔的重點部位都有洗到
詢問可否幫妹妹洗,妹妹一口答應就左搓搓右揉揉摟>\\\\<
洗完澡就相約去泡澡,一把把妹妹拉到腿上盤坐,就互相撫摸、LG
當手摸到妹妹私處時,非常的濕!!!!濕濕滑滑的

泡好澡就一起到床上抱抱看電視
也會跟你聊東聊西的,很有女友FU,然後就又開始撫摸、瘋狂LG
這時!!妹妹把我的手拉到私處,媽呀,整個超濕的!!!很有成就感!?(只是摸摸胸部、LG、還有吻耳朵而已)
就摸摸摳摳起來,私處也無異味,就開始品苞^ ^
胸部、奶頭小小的,稍微扣弄舔就凸起來~~
無套BJ雖然沒有很強,不過還是很有感覺,而且一邊吹還會淫蕩的看著你
呻吟聲小聲不過是真實的,喘息聲不斷~~

剩下實戰部分就大同小異了,所以體位都可,基本上不要太誇張的要求,Claire都會配合
以下就欣賞圖片摟,不過沒養眼的哈哈

簡單評分:
外貿:70 外貌不敢說很厲害,不過就很清秀
服務:80 雖然生澀,但是很好配合
身材:65 身材密碼雖然差不多,不過建議妹妹肚子要練一下XD
回沖:70 衝著女友fu,好操弄,想重溫年輕的感覺~
回復

哇…你給的分數很低喔!看起來你審美眼光很高。
可能妹是我的菜啦!
拍攝的照片不錯喔(是夏都喔)。
回復 支持 反對

身材不錯啊 可是怎麼會有小肚肚呢
會挑人約 那不帥的不就約不到了
回復 支持 反對

這照片拍得不錯呀
屁股看起來蠻翹的
回復 支持 反對

連重外貿的妹都被樓主給了個不高不低的分數,看來樓主和我是同掛的外貿組的了
回復 支持 反對

好慘,妹連訊都不讀,不知是否直接被隱藏,哈哈...
回復 支持 反對

清澀的妹--需要好好的教導--很多人買訊應該外貿條件不差才是
回復 支持 反對

看照片的腿的纖細度就覺得這個妹很嫩了,有機會真的要來排隊一下
回復 支持 反對

我傳幾天訊了都沒回…怎麼辦
回復 支持 反對

感覺很不錯呢!真是多謝分享喔!希望我也可以約她
回復 支持 反對

從圖片跟穿著看起來  就真的是很青的MM呢

衝著年輕這點  就感覺可以約一下

天啊 最近中部好多優的MM

趕緊存金幣來約囉
回復 支持 反對

看起來還有點嬰兒肥得FU...
回復 支持 反對

這價錢太高了..放生.........
回復 支持 反對

看原訊覺得如日中天不約可惜,但看到這篇覺得.....XD
回復 支持 反對

個人感受啦~~
有看過我之前文章的
就知道我有缺點就會寫,有優點也會寫
不然都是一堆美化文
不過我還是覺得MM值得邀約啦

老話一句,青菜蘿蔔各有喜好~
回復 支持 反對