✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 31707|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 偉大的航路-摩天輪本部突入!(上集)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

小弟在BJ漁樂的等級還是不夠也沒有足夠的金幣來買訊跟各位大大交換,
現在手邊的訊息都是幾年之前在其他地方收集交換到的,
但是部分應該是跟BJ重疊的,
目前想在BJ深耕,
所以來發一下今年到目前為止的其中一個心得,
所以這篇心得在另一個論壇也是看的到的,
都是小弟的文章囉!

最後一次出去玩也是過年的事情了,
這半年來魚吃的少了,
沒辦法~口袋淺嘛...,
一個月能吃一次3k的魚算奢侈了,
口袋不深加上見識不廣名單來來去去就論壇裡的那幾個,
好不容一吃到一尾對味的還發生了不錯的小插曲,
但最近收到她懷孕要結婚的消息,
當然是滿心歡喜的祝福她囉!
雖然可惜了一條年輕便宜有FU的好魚。

說到口袋淺又想要玩,
首選當然就是各大茶店了,
摩天輪大概是最常去的吧,
從剛到台南工作第一次去的就是摩天倫,
可惜的是GTO永遠都不認得我,
加上小弟比較低調也不愛攀關係打屁,
從一個論壇新手到現在稍稍有一點等級,
加上在其他論壇也有在耕耘啦,
扣掉一些自己腦袋浸水妄想自己開發的經驗,
大部分有介紹過的都算不錯,
長相年紀技術各有千秋,
但真的唯獨感覺這點差很多,
雖然小弟很外貿,
但是FU這種東西相信大家也都懂,
感覺有對真的什麼都ok!
這次真的就好死不死終於在這偉大的航道上攻略了這超有FU的海王類!

先聲明一下這次不報名牌了,
一來是MM真的算是紅牌不缺,
二來是真的算小弟的錯,
因為當天回去FU太好衝動之下在其他論壇發了文,
剛好被很多眼尖的先進後輩破解代號,
又剛好有人白木的拿著小弟的心得去坳她給服務,
態度之不好讓MM跟客人起了爭執甚至還被騷擾,
還因為這樣請了長假...,
好了廢話太多一定會被砲我就先來切入正題,
去年底年初開始感嘆吃魚傷本,
老點又不好約,
僑不攏的時間槓上一波波的慾火,
剛好又在其他論壇看到MM的心得,
火上加火決定要破解後去怒爽一波!
翻遍了該論壇所有相關文章跟回覆,
折騰了兩個晚上加上跟朋友討論交叉驗證後得到兩組數字,
因為慾火難耐決定先冒險嘗試其中一組,
撥了摩天輪的電話預約了時間,
也知道摩天輪出名的會拖時間,
稍晚了個20分鐘到還是等了快半小時,
正當心裡還在忐忑騙女友加班兩小時的扣打已經去掉一半時,
大家最期待也最害怕的敲門聲打破了小房間內安靜的像凝結的空氣,
呀~~~的一聲門被輕輕的推開,
一般MM進門的方式有兩種,
一種是探出上半身跟臉靠還ok的臉或是胸部騙吃騙喝的,
一種是選美式的大方開門讓你欣賞的,
剛好MM是後者,
大致上外貿身材都如藏寶圖裡描述的相似,
沒意外的話大概是中了,
但老實說外貿在小弟的標準不算太好,
只能說中等吧,
外貿系的我當下其實是有點失望的,
但礙於預約加上藏寶圖上標示的寶藏內容誘人,
也只能準備登陸開始戰鬥囉!
雖然藏寶圖的內容十分的豐富,
但是小弟就是那種不會坳說我朋友說他有XXX我也要的人,
一切看當下的感覺跟自己的手腕讓MM來決定要給我多少,
但接下來的40分鐘真的是讓我人生中第一次覺得吃魚喝茶是件感動的事...。

MM的確是不漂亮不是那種看了會硬的,
但她進房後親切的態度真的前所未有,
友善的笑容跟溫柔熱情兼俱的舉動使人輕鬆,
小弟的性能力不強但是識人的能力道是能拿出來臭屁一下,
即使我知道這是場交易,
甚至對MM來講是普通到不能再普通每天都要應付的交易,
歡場無真愛這種道理也早就有了心理建設跟免疫,
但是她親切的態度跟笑容真的好自然,
光是這樣得服務我就覺得值得!
MM穿的是接近泳衣的那種性感內衣,
不過身材真的沒很好啦所以沒有很加分是真的,
兩人都快速的坦承相見進了浴室,
一開始的殘廢澡就相當加分,
洗的既仔細又煽情,
乳壓跟陰毛刷都用上了,
尤其是從背後抱著你用奶子上下摩蹭,
手還從後面一上一下的逗弄著你的奶頭跟套弄老二,
這畫面要是有鏡子肯定十分精采,
堪稱精緻的殘廢澡進入沖水階段後本以為要結束了,
想不到沖完水後竟然還有特別節目,
MM就這麼在我眼前緩緩蹲了下來,

等...,等等!她想幹麻?

接著我就看著MM蹲在我精力充沛小傢伙前,
然後抬頭用她那親切又有笑容的眼睛看著我笑,
接著小手握住了根部,
接著張嘴緩緩的將頭部含了進去,
本來走半套店就是來BJ的,
但這種服務我還真的沒有過!
剛好又是A片裡我最愛的橋段!
MM濕軟溫熱的舌頭也由淺而深的纏在小老弟上,
一陣溫柔的吞吐後小弟竟然差點忍不住!
趕緊扶著她的頭稍微示意MM停手,
想不到MM抬起頭來,
一樣親切舒適的眼神裡透露出一點點調皮,
她稍稍將頭歪向一邊然後還笑著問我舒不舒服,
幹!差點都要噴了哪裡不舒服!
這馬子真的太會太會了!
她起身後準備跟我一起出去擦身體時還補了一句:

『等一下會讓你更舒服喔~

真的是聽完人都蘇了...。
鑒於剛才精采的服務,
小弟出了浴室趕緊假裝紳士一下遞上了給MM還幫她擦身體,
逗的MM滿開心的,
接著示意我趴下後就展開SOP標準流程,
輕功舌浴乳壓毒龍冰火全上了一套,
而且果真樣樣都十分舒服專業,
不時又佐以親切的笑容跟神情,
因為真的好舒服感覺又超親切,
剛好又給她吹到快射了,
接著小弟紳(ㄅ一ㄢˋ)士(ㄊㄞˋ)的讓MM躺下,
開始小弟自己的癖好-替女士服務。
因為性能力普通所以小弟特別鑽研了舌上功夫,
當然慚愧的也是交手過的對象多半是敗在我的舌頭上而非老二...,
果然一陣從耳後到腳指包括膝蓋後這種敏感帶,
我全都溫柔的弄了一遍,
手指一探果然蜜穴已經有水滲出,
正起身準備要黃金手指時,
MM一把把我抓過去就開始跟我LG....,
我只能說這馬子真的是我肚子裡的虫,
浴室裡我最愛的橋段跟我最愛的LG根本就是要我暈船,
管她逢場做戲還做愛,
一陣超溼熱的瘋狂LG後黃金手指噗疵一聲突入蜜穴,
邊摳邊舔之下她果然去了,
順帶一題摳的過程只有一隻手指,
卻已經能確實的感受到緊實!
這要是換上肉棒進去真的不曉得會多快繳械,
讓她高潮之後小弟又表現出紳(ㄅ一ㄢˋ)士(ㄊㄞˋ)的一面,
憐香惜玉的將她摟在懷中,
想不到MM又是將我的頭一把抱住開始瘋狂LG,
說我好溫柔又很壞又很厲害,
說她已經很久沒有在上班的時候高潮了,
說她真的很少給客人LG跟品鮑跟清水溝,
這種時刻聽到這些真的是很意亂情迷,
管他可信度多少當下慾火難耐,
直接將她的頭粗暴的塞進跨下,
她也十分配合的盡情展現BJ的技巧,
一陣攻防下突然感受到超強吸力來襲,
一陣前所未有的快感電流竄遍全身,
接著全集中到老二上,
以往射精的快感大約只維持3~5秒就消退了,
這次卻出乎意料的維持了將進20秒!!!
而快感消退後還有更讓人感動的事,
因為是無套BJ,
射進嘴裡後MM並不急著去吐掉精液,
反而是A片式的緩緩邊吸邊退出,
然後抬起頭來用依舊親切可愛的笑臉看著妳,
然後很A片式的稍微伸出舌頭讓你看看剛剛你射出的精液在她嘴裡的樣子,
等你露出超滿足的表情後她還含著精液拿衛生紙稍稍幫你擦拭,
拉著你去浴室淋浴才吐掉,
這一幕幕從她敲門進房到我離開房間不過40分鐘,
卻讓我整晚回味當天稅前還回憶著尻了兩槍!

終於小弟也嘗試到了那些前輩們夢幻攻略裡的劇情,
而且再真實不過!
這次也讓小弟破了回沖的最快紀錄,
沒錯,隔不到24小時,
我又去找了她一次,
那次經驗跟再下次的經驗都十分特殊,
我看就分個上下兩集當心得順便賺積分吧~

1:160/50/30/D
2:1.8K/40Min/0.5S

評分

參與人數 1銀幣 +2 收起 理由
LockonStratos + 2 精彩好文

查看全部評分

回復

台南現在有那麼好玩的店歐!可惜10幾年前在台南工作的時候沒有@@!
回復 支持 反對

恭喜大大!~~看到你的服務過程只有讚而已~~
回復 支持 反對

應該是MM好不是店好,摩天輪也常有地雷阿....
另外大大也是08小隊的迷嗎
回復 支持 反對

這隻08小隊陸戰型鋼彈是我做的!嚴格說我是鋼彈迷!家裡有專門的櫃子放我的鋼彈!也幫朋友代組!最近的工作就是代組一架1/500的gp03!
可惜那時看完08小隊沒把它儲存下來!!你知道那裡還有載點嗎?
回復 支持 反對

seals666 發表於 2013-4-3 13:35
這隻08小隊陸戰型鋼彈是我做的!嚴格說我是鋼彈迷!家裡有專門的櫃子放我的鋼彈!也幫朋友代組!最近的工作就是 ...

我朋友那邊有的樣子,我在幫前輩僑看看!!!
小弟也首收藏一點點素組著玩,
偶爾有閑才會筆塗,
無縫打磨什麼的還在練習~~~
我也算是個小鋼彈迷啦希望有機會看看前輩的作品!!
回復 支持 反對

說作品不敢當啦!我也是素組上消光漆組的!!bandai現在出的套件都有顏色所以上消光就很很好看了!!

登錄/註冊後可看大圖

之前幫朋友代組的pg版 RX-78-2 也是噴消光漆!!傷眼莫怪嘿!
回復 支持 反對

seals666 發表於 2013-4-3 13:46
說作品不敢當啦!我也是素組上消光漆組的!!bandai現在出的套件都有顏色所以上消光就很很好看了!!

之前幫朋 ...

我也是消光漆的的愛用者啦!!!很喜歡打模完上消光漆的感覺!!

這做的很精緻阿!!!
回復 支持 反對

我在整理我的網路相簿!整理完我再給你連結!互相交流交流!
回復 支持 反對

seals666 發表於 2013-4-3 13:57
我在整理我的網路相簿!整理完我再給你連結!互相交流交流!

哈哈哈ok啦~~~那再辛苦前輩啦!!!不然在聊下去這裡要變成鋼彈討論區了!!!
回復 支持 反對

knight0171 發表於 2013-4-3 13:56
我也是鋼彈迷((舉手
所有鋼彈動畫作品都看完了~
手上模型也有幾架~

哈哈小弟seed系列沒看完,因為我比較喜歡0079-0083跟現在UC的設定!
回復 支持 反對

真的再聊下去就變鋼彈迷專區了!!明天我整理好會再這裡PO相簿連結! knight0171 GUNDAM SEED上GUNDAM INFOR網站上看就好了!現在也有SEED D!我收藏了 00 UC 超重力戰線!^^
回復 支持 反對

seals666 發表於 2013-4-3 14:07
真的再聊下去就變鋼彈迷專區了!!明天我整理好會再這裡PO相簿連結! knight0171 GUNDAM SEED上GUNDAM INFOR網 ...

小弟還差一點才能發短消息給大大,
不知道有沒有其他通訊軟體可以聊勒~
回復 支持 反對

我有即時通跟LINE!即時通很少開!!LINE我PM給你!
回復 支持 反對

seals666 發表於 2013-4-3 14:14
我有即時通跟LINE!即時通很少開!!LINE我PM給你!

那就在拜託前輩了~~~私下交流囉~~
目前墨線卡關...
回復 支持 反對