✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 28290|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 三人行必有我濕的娜美跟米雅

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

還記得以前讀書的時候,就曾經喜歡上兩個學妹,她們兩個人感情很好,身材也差不多,我就曾經幻想著,如果有一天可以和她們兩個來個3P,不知道是多麼開心的事。
這一天小頭癢癢,可能太久沒見世面,開始蠢蠢欲動,於是問G姐,有什麼好康的推薦,G姐問我有一對淡大學生妹,可以3P要不要試試,我一聽勾起了回憶,立刻昏了過去。
醒來的時候已經在摩鐵的房間裡,淡大學生妹已經出現在眼前。
兩個都是C的車頭燈,身高差不多,都在160~165之間吧!雖然長像不同,但是那股學生妹的氣息假不了,實在太讚了,今天可以一償宿願。
人從暈倒中醒來,馬上就被拉著進浴室,哇靠!終於知到什麼叫做兩人四手,脫衣的速度真是比快的,她們兩個脫我的,然後再互脫,彈跳出來的兩對美乳,讓我忍不住一手一個,往她們身上揉去。
接下來才是更精彩的,原來洗澡也可以這麼爽。娜美幫我洗上半身,用她的美乳從我的背後洗,米雅洗我的下半身,用她的雙手一手洗蛋一手洗小頭,哇!這可真爽,從來沒試過這種洗法,這算泰國洗還是什麼洗?
反正爽就好了,管他什麼洗。當然,我的手也沒閒著,該摸該揉的,一個也沒放過,只可惜一個人只有兩隻手,不然還可以有別的享受。
忍住沒出水,終於洗完,來到床上,娜美攻左,米雅攻右,從耳邊一路舔到大腿間,哇!這可不是蓋的,兩個人,兩個舌頭,兩種申吟聲,還沒正式上場,興奮就不斷加劇。我的雙手在兩個人的胸、腰、臀和桃園洞口也來來回回,忙得不亦樂乎。兩個學生妹的底下也是溼了一片..........不!不好意思,是濕了兩片,一人濕一片........
不知道是娜美幫我還是米雅幫我套上003,兩個人套好之後一個就用上半身的美乳往我臉上貼來,另一個則開始幫我BJ,這時我抬頭一看,米雅的胸在我的眼前,而娜美則用口在幫我快樂。
也許是娜美的一隻手伸進米雅的桃園洞口,所以米雅也開始熱情又色情地叫著,我叫娜美坐上來,而米雅則是餵我喝奶,這種爽快感,害我差點就出來了。
我又不是快槍俠,再怎樣也不能這麼簡單就戰敗,於是我叫她們兩個趴著,然後從後面這個插個幾次接著換另一個插個一段時間,兩個學生妹,兩個桃園洞口,真是愛怎麼玩就怎麼玩。
這時米雅可能有些累了,翻身躺平,我趁機插了進去,然後米雅的腿一夾,娜美又從後面把美乳靠上來,配合我的動作,前後搖晃,小頭的刺激度原本就很高,加上娜美胸前的兩點摩擦,適時推了一下兩下的,沒多久就忍不住出水了。
原本以為這樣就結束了,沒想到娜美說:哥哥,我這裡還沒有高潮呢!..........
聽到這話,我把保險套拿掉,再換上一個,這次換米雅BJ,然後狂插娜美的桃園洞口,從老漢推車到火車便當,一路能玩的都玩到,直到出水,爽到無力,才終於結束了今天這場讓我軟腳的學生妹3P之旅。
這一場大概是我永生難忘的3P。這麼玩,唯一的缺點就是會腿軟吧.............但是,值得!沒試過真的不知道爽字怎麼寫。

妹妹比較嬌小160 姐姐比較高挑是165 胸部都有C罩杯 很年輕22歲

茶價8K  1S1H
回復

大大你的口袋真的夠深啊
回復 支持 反對

哇 那你現在就素爽到辣
回復 支持 反對

這個可能要變成超級賽亞人4來挑戰ko
回復 支持 反對

很難得的學生茶--雖然貴了一些--但是有機會遇上了就不要放過--我有個疑問--大大那個姐姐跟妹妹不會介意一個套到底-姐姐進入完後進入妹妹不換套--那就真的太優質了
回復 支持 反對

8K1S1H但是出水2次,好像不是唯一解
回復 支持 反對

口袋真深 不過是個很不錯的體驗
回復 支持 反對

都是要換套子做的 雖然有點麻煩 不過態度很好 這點就OK了
回復 支持 反對

fishteaw 發表於 2015-4-24 11:10
8K1S1H但是出水2次,好像不是唯一解

第一次嘗試3P 兩姐妹都比較不專業 比較不會制式化 所以就撿到爽兩次囖
回復 支持 反對

火鳳凰 發表於 2015-4-24 09:29
恭喜大大吃到好茶,3P每個男人有機會真的應該要吃吃看

大大也是可以嘗試一下 小弟第一次嘗試回憶算不錯
回復 支持 反對

感謝大大無私分享 心癢癢

真是個舒服的體驗
回復 支持 反對

阿~~看到主題有娜美就點進來啦啦!大大也有魯夫的好身手喔XD 8K好深!
回復 支持 反對

男人夢寐以求的3P~~而且還是學生

雖然茶資高了些~但值得了!!
回復 支持 反對

8千好貴喔花不起
你口袋真的好深配服配服
回復 支持 反對

先不說佩服大大的體能與口袋
3p真的是每個男人的幻想
生平有機會的必定要嘗試一回才不枉此生呀
回復 支持 反對