✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15745|回復: 33

[大台北] [BJ中秋非常秋條]都市律動快~我心則蔓蔓

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務;
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1:名稱:蔓蔓
2:高/重/歲/杯:163/45/27/32B
3:出沒地點:板橋 (正確)
4:價格方案:
                ♒ 1S方案:3.5K/1.5H/1S   (正確)
                ♒ 2S方案:請自談
5:排約時段:
                ♒ 週一到週日,14:00~21:00(請勿當天約)
                ♒ 時間是不等人的,約會請不要遲到喔!不然會找不到蔓蔓喔!   (正確)
6:注意事項:(請務必詳閱)
                ♒ 有套BJ,有套上(全程套)
                ♒ 親吻LG(看fu),水簾洞為管制區,需許可證。(謝絕火氣大及嘴巴臭臭者!)
                ♒ 不後門、不變態、不毒龍
                ♒ 可變裝(請自行準備,進房後請MM換,絲襪大推~~)
                ♒ 骨感長直腿,風趣健談,活潑不冷場;女友fu/朋友fu,兩者兼具    (正確)
7:約會的時間:9/14
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這天下午一樣搭著捷運,穿梭過繁忙的雙北市中心,生活緊張的步調似乎讓人忘了內心的平靜。
然而我內心亦不平靜,因為我正前往赴約,懷著既緊張又期待的心,終於到達與蔓蔓約定的地點。
這時手機響起,我所聽到的是個甜美熱情的聲音對我說,「Hi Hi,你到了嗎? 你可以慢慢走向XX這邊,
我已經在這邊等你了喔。別掛電話哦,這樣我才認得出你。
」就這樣我一邊聽著蔓蔓的指示,
一邊眼睛也四處尋找她的倩影,突然看到一位身穿白色露肩上衣和牛仔熱褲的MM開心地向我揮手,
手機那頭也傳來「我看到你囉~

BINGO,自從上次與蔓蔓約好,結果剛好碰上她提早休紅 ,到了今天終於如願以償地見到面。
她一見面就對我說「剛才聽你開心的笑聲,感覺你內心很興奮喔~ 」我心中想著「當然啊,都嘛是因為要和妳約會
就這樣蔓蔓牽起我的手,一起前往HT,過程中當然是一直聊天,我突然發現我原先那股緊張的感覺消失了,
因為在蔓蔓旁邊,可以變得那麼的自然美好,真的有種老朋友相見歡的感覺。

[thanks]
約會的過程都是伴隨著與蔓蔓的LDS,彼此分享約會經驗以及雜聞趣事。
突然之間四周靜謐,當然不是冷場啦,而是蔓蔓彎下身來開始幫我BJ。
在這吞吐之中,小弟弟早已堅若磐石,而我的雙手也朝雙峯招呼而去,享受著如在天堂般的視覺享受。
片刻之後我已按耐不住,將她翻過身來,緩慢而溫柔地進到蔓蔓體內。在抽送當下,她雙手緊抱著我,
嬌嗔語意輕輕作響,感受得到MM也享受當下這一切。

緊接著將蔓蔓抱起採女上位,我們不時十指交扣,或我手握纖腰,感受著這魚水之歡的甜蜜律動。
最後正常體位出水後,我們彼此相擁緊抱,她還嬌嗲溫柔的對我說「你好棒~
真希望時間能就此停頓下來。這次與蔓蔓的約會真的很有fu,朋友fu加上情人fu,離別時她還挽著我的手送我去捷運站,
結束這次美好的邀約。

蔓蔓有雙金光閃閃的美腿,我當然不會錯過這機會,將她精心打扮了一下。
絕對領域」,MM短裙以下到膝蓋以上的白皙大腿,搭配上黑色膝上襪更是令人心癢不已。

敬請欣賞金光閃閃的美照~

[/thanks]

評分

參與人數 2威望 +25 金幣 +270 收起 理由
公告專用 + 270 活動獎勵
alberty + 25 活動獎勵

查看全部評分

回復

這圖真心不錯,

有FU,讓我更期待再過幾天的約會了

什麼!?您還沒約過?還是回沖的呀!!  詳情 回復 發表於 2014-9-15 00:19
回復 支持 反對

哦!怎麼有 蛇姬 的fu....

不過說真的,那雙腿,嘖嘖嘖~~

其實我挺想念 蔓蔓 的~~

那雙腿就超過10分了...!  發表於 2014-9-15 10:47
回復 支持 反對

回復 支持 反對

Q7132 發表於 2014-9-15 00:17
哦!怎麼有 蛇姬 的fu....

不過說真的,那雙腿,嘖嘖嘖~~

我喬好下禮拜了

嘿嘿
回復 支持 反對

Q7132 發表於 2014-9-15 00:19
什麼!?您還沒約過?還是回沖的呀!!

還沒約過,這禮拜蔓蔓休紅沒約到

加油~!期待您的變裝秀~~哇哈哈哈哈~~~  詳情 回復 發表於 2014-9-15 00:22
回復 支持 反對

duke0103 發表於 2014-9-15 00:21
還沒約過,這禮拜蔓蔓休紅沒約到

加油~!期待您的變裝秀~~哇哈哈哈哈~~~
回復 支持 反對

挖這妹妹腿的比例看起來好優質啊
恭喜大大吃到美人魚
回復 支持 反對

恭喜大大
本來約好了~但當天蔓蔓提早告知臨時有工作~~
(剛剛好已經出了捷運站想說也慢慢逛到約會時間,只好默默的再回捷運站去了)
只能期待這周了~~
回復 支持 反對

那雙腿真的又瘦又白
正港美人腿
回復 支持 反對

我也還沒喬出時間來約蔓蔓,認證完好久了,只能看看11-12月那時有沒連休可以約了。
回復 支持 反對

哇喔! 絲襪加變裝, 真會替男人設想的蔓蔓! 不由得稱讚妹妹一下.
回復 支持 反對

請問衣服是大大自備的嗎??

Class大,沒錯,這衣服和襪子是自己準備的, 自己挑才能符合內心的期望和喜好。  詳情 回復 發表於 2014-9-15 12:29
回復 支持 反對

class 發表於 2014-9-15 11:31
請問衣服是大大自備的嗎??

Class大,沒錯,這衣服和襪子是自己準備的,
自己挑才能符合內心的期望和喜好。
回復 支持 反對

hanshow 發表於 2014-9-15 12:29
Class大,沒錯,這衣服和襪子是自己準備的,
自己挑才能符合內心的期望和喜好。 ...

真是好邪惡的絕對領域

哈哈,這倒是真的, 我就是喜歡這一味, 實在是非常誘人  詳情 回復 發表於 2014-9-15 12:40
回復 支持 反對