✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18822|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 清明時節"夢"紛紛

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1: 魚名:夢夢
2: 身高.體重.年齡.罩杯:153/50/23歲/D杯
3: 出沒地點:高雄
4: 介紹人:不用
5:價格方案:價格/時間/次數:3K/1.5H/1S ;4K/2H/2S (約1S)
6:注意事項:外貿70分,學生妹,態度親切,身材豐腴,胸型D,皮膚白,好聊,皮膚白晰、有套BJ(看衛生可無套BJ)、帶套做  不拍照/不肛/不顏射/不口爆/不泡澡,妹妹身材小肉,臉蛋我覺得ok~可愛,健談 (正確)
7.聯絡方式:請用Line連絡,並傳會員圖,傳簡訊不會回(重要)
8.原訊網址: https://ppp5789.com/thread-310180-1-2.html
(夢夢很相信ppp會員的素質,請各位繼續愛護)
邀約時間 : 2015/4/5

因4月有清明連假,所以3月底就開始邀約夢夢,加上提前一天去掃墓,所以4/5當天很悠閒的等待約會時間的到來,但因是下午時間,沒睡午覺,腦子有點昏昏沉沉的,在等待的過程中不知不覺進入了夢鄉
-------------以下夢境------------
突然間聽到有妹妹的聲音,張眼一看,原來是穿著短裙的夢夢妹妹把我呼喚醒,且已經身處在床上,於是便拿出一盒我弟從日本帶回來的大福送給妹妹品嘗,接著便開啟LDS模式,由於是第2次邀約,所以有更多話題聊,接著便彼此卸下裝備,一起去洗澡,妹妹也很認真的幫你洗著。
洗完後我們就在床上抱著繼續聊天一下下,妹妹便開始進攻我的小葡萄,接著一路往下並戴上黃金聖衣開始BJ,舒服極了,接著換我提出服務妹妹的要求,便開始親加揉著妹妹那渾圓飽滿的車頭燈,然後慢慢往水廉洞親撫,大約幾分鐘後妹妹喊著:我…不行了,於是便開始進攻了,途中換了幾次POSE,也讓妹妹HIGH了幾次,最後在正常的傳教士姿勢下出來了。然後就一起再去沖個澡,結束了愉快的約會。

外貌:75
身材:80(D杯.皮膚白皙.車頭燈飽滿,頭小小的)
服務:90(請別亂凹妹,只要尊重妹妹,相信該有的服務都會有)
回沖:80(因工作上休假關係較少時間可以邀約)

最後感謝各位大大耐心的看完我的首篇心得文...
因為妹妹不給拍照 所以沒有照片可看 請見諒!
回復

好美好約會過程 請問一下大福是什麼食物呢

大福就是類似台灣的麻糬  詳情 回復 發表於 2015-4-7 23:09
回復 支持 反對

回復 支持 反對

在高雄阿~有點距離!!
如果在北部就好了!
回復 支持 反對

感謝大大回報--高雄耶--先看原訊照說--收存囉--感恩
回復 支持 反對

現在還是學生妹嗎?!(有套BJ  就是可惜了點...

妹妹去年以經大學畢業了 現在有正職 看個人衛生是可以無套BJ的(由妹妹自行判斷)  詳情 回復 發表於 2015-4-8 23:12
回復 支持 反對

tony70637 發表於 2015-4-7 23:09
大福就是類似台灣的麻糬

原來是類似台灣的麻糬 謝謝大大告知
回復 支持 反對

mdjh80742 發表於 2015-4-8 01:38
現在還是學生妹嗎?!(有套BJ  就是可惜了點...

妹妹去年以經大學畢業了 現在有正職
看個人衛生是可以無套BJ的(由妹妹自行判斷)
回復 支持 反對

等級太低無法看到原訊
不知大大可否跟小弟交流LINE帳號呢??
感激不盡
回復 支持 反對

請問實際的身材和訊寫的是一樣的嗎

是的 跟原訊照片相去不遠矣  詳情 回復 發表於 2015-4-11 15:47
回復 支持 反對

topcr 發表於 2015-4-10 22:10
請問實際的身材和訊寫的是一樣的嗎

是的
跟原訊照片相去不遠矣
回復 支持 反對

小弟是很誠實的~>"<...."............
小弟弟就.........
回復 支持 反對

大大的夢境實在讓人有股衝動。 我也想發ㄧ下春夢。
回復 支持 反對

不簡單哦,夢夢持續獲得好回響。可衝
回復 支持 反對