✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 50339|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌 長腿韓淋 邀約心得~(BJGO申請文5-2)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
============================================================
1、魚名:韓淋

2、出沒地點:中壢   --> 正確

3、身高體重年齡罩杯:176/56/25Y D  --> 正確

4、K/H/S:4K/1.5H/1S    --> 正確 (1s)

5、邀約方式:LINE邀約 --> 正確  

6、邀約時間:MM兼職性~下午3點到晚上9點  --> 正確

、服務項目:無套BJ(看感覺)~ LG(看感覺)~ 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM,--> 正確

其他請自行詢問MM~請多愛護,違反規定者嚴懲

原訊連結   : https://ppp5789.com/thread-349421-1-2.html

9 : 邀約時間:2015/05/1x

============================================================

認證後傳了訊息給MM, 好幾次沒有橋到時間,

某一天忽然後天有空會再敲我,  感覺就是漫長的等待 真是釣我胃口

所幸後來終於終於約成,  果然等待是值得的

[thanks]

又一次到了中壢出差, 這一次真的累爆了 , 電視看著看著 不小心在旅館睡著了

夢中我來到一條街上,

附近沒什麼特別顯著的店面

我就往一條小巷子走進去,忽然聽到門打開的聲音

我也順勢走了上去,

眼前一位穿個性感穿著的妹   笑臉將我拉了進去

先是個熱情的擁抱,

看著她的翹臀不斷在DD上磨來磨去,一下就硬到不行了

我的手也不安份地游走的肌膚,從臀部一直滑到腰,再往上碰到奶子

妹拉著我進浴室洗殘廢澡,

洗完了我們又回到約會的小房間

笑說給我一個禮物,於是開始BJ大法

不同於一些隨便敷衍,妹BJ一定要好好享受

舌頭深入淺出,一邊揉著我大大的DD,

真爽,妹還會摳我的奶頭

DD早已經硬的不像話,本以為會一直挑逗,沒想到順勢就大口吸了我的DD

一深一淺的吸著,好像是寶物般的疼惜

一陣酥麻由小頭傳來,我不由自主的輕撫的抽動,嘴巴爽度絕對不輸名器

正當我要快噴發時,用嘴套上了003

坐到我身上,很快地用妹妹吸住肉棒,上下抽動

喔~~我們隨著熱情的音樂節奏數拍子

MM發出溫柔  可愛的小叫聲  

我慢慢的  用我的長槍  插進MM的小穴穴裡><~

一進去的那一聲,哦~的 總是魂牽夢縈,

那裏面的狀況依舊溫熱、濕潤、舒服的包覆著我的小弟,

隨著6淺1深的頻率到3淺1深,她的動作越來越大

我的雙臂撐在她的肩膀兩側,不時感受她的雙手向上勾住的快感,

隨著前進的深度越深,她的"深"音開始斷斷續續,

那野性的呼吸,雙腿的勾勒,雙手緊緊的環抱,

我知道隨著我的不斷衝刺,

我的長槍一進一出讓MM出了好多的水  

我面對窗戶要我從後面幹她,她說看到我有多爽的表情

光聽到這句DD更是快爆表,就再這時DD在深處做加強活塞的速度

實在是爽翻了

妹大腿夾著我的腰,我還不考慮就往前探去,沒想到一插就插到子宮口

一面幹,一面吸著妹早已翹起的奶頭

我們就在這床上失控般的FUCK

幹到滿身大汗,妹直呼好爽 好舒服

我的雙臂就順勢給她環抱,整個頭都埋在那一手無法掌握的球裡,

越是挑逗,她的呻吟越是明顯

後來MM提議想要從後面來, 便自己跪趴在床上, 雙手抓著圓滑的雙臀,

緊握腰際便猛然的突刺,並不時拍打MM的豐臀, 緊實感十足,

依舊持續衝刺,為了不想打斷這聲光美景,這一天我衝刺得比往常還久

最後小弟的子孫們就在mm的呼吸呻吟中噴發了~

哪天忘記拍照了  ,只好先用其他大大的

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
w19738246 + 10 感謝您的回報

查看全部評分

回復

模特兒SIZE 才看到第三張就IN IN的
回復 支持 反對

哈~~~韓淋妹妹好像變的瘦了一點~
身材變的更棒了喔~~
下個月再回沖一下瞜~
回復 支持 反對

我喜歡最後一張的姿勢,從側邊進去,一手放腰上一手放奶子上,光想就覺得爽!
回復 支持 反對

這真的是長腿妹妹
可是怎沒有罩杯呢?
不知道罩杯如何

哈哈哈 ~~~漏打了 補上 -->D 罩杯  詳情 回復 發表於 2015-6-14 02:04
回復 支持 反對

回復 支持 反對

恭喜大大有個愉快得約會!!
照片看起來mm應該很正~
可惜目前權限不足~還需要繼續努力!!
回復 支持 反對

阿kitty貓優雅內在美
雖然不是本次邀約回憶
但看道還是有濃濃火焰
想要好好邀約啊
回復 支持 反對

MM的身材好優呢!
以圖圖看起來外貌應該也很讚才對~
回復 支持 反對

第三張看起來好像很豪放
那玩起來應該也很有FU~
回復 支持 反對

恭喜大大有個愉快得約會
回復 支持 反對

好美的腿
加上又D罩杯
恭喜大大 應該很滿足
回復 支持 反對

妹的身形頗優,似乎蠻享受彼此的互動。
回復 支持 反對

好高的身材,好修長的腿,可能因為燈光關係,皮膚有點小麥色,好棒
回復 支持 反對

所以妹妹自己有套房嗎?不用開房間喔~是不是???腿好長喔!好想欣賞欣賞~光看腿就很滿足了
回復 支持 反對