✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16204|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 板橋金牌JOJO (BJ GO社團申請文 1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

原訊網址https://ppp5789.com/thread-349597-1-1.html

1:魚名 :JOJO  (台灣女生,但在上海長大)      yes(有口音)

2:身高體重年齡罩杯: 160/45/26y  E     yes

3:出沒地點:板橋府中站                               yes

4:K/H/S:4k1s1./5k2s2h                              yes 我選5/2/2 但1s完我的line 傳來媽祖婆的問候 我就快快打包先行離開(嚇死了)

5:邀約方式:LINE邀約                                 yes

6:邀約時間:MM兼職性~ 星期一至六    中午12:00-下午4:00   yes

7:服務項目:無套BJ(看感覺)~ LG(看感覺)~ 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM,  yes

8:  邀約時間:2015/3/11 中午12:30

才剛加入二年vip不久我就馬上購入jojo的訊~期待了好久的認證終於下來~立馬傳line給妹妹~確定出發日期~
到了當日~JOJO一早就傳LINE通知我可能會晚點~我當然OK~我和妹妹說~慢慢來不急(其實我的小頭有點不太安份了)
接下來~我抱著很澎派緊張的心情去搭了捷運~沒想到才一上車我就一陣眼花~暈了過去~接下來我就做了一個很奇怪的夢
~以下是我的夢境~
夢見 到了站口~有一個人穿著玫瑰紅色的外套的妹妹~遠遠的向我招手~不自覺的我就被吸引過去~妹妹看起很合善~然後就指引我一起到一棟11樓的小房間
在夢境裡我問妹妹妳要做什麽~然後妹妹二話不說就脫了他的衣服~他就說妳想幹麻就幹麻呀~看著妹妹的E杯杯~我直說好大哦~身材真好~這時手不安份的摸著那有份量的車燈~哇~好軟好軟~而且純天然的~天呀這身材也太好了吧~瘦瘦的身形竟然有如此滿的車燈~真是太棒了~接下來妹妹也把我的衣服脫的一件不剩~妹妹說我好瘦哦~接下來就把我指引到了~浴室~幫我洗澎澎~一開始還一直問我温度這會不會不夠~還是太冷~當我正想回答都OK時~突間妹妹一口就把我的小頭給玩弄BJ了起來~不時妹妹還一直抬頭深情色色的眼神看著我~當下真是太享受了~過了一陣子~我當然受不了了~妹妹也有感受到~就叫我先去把身子擦乾~叫我在床上等他~沒多久妹妹就一絲不掛的走到我的床邊來說妳躺好~這時我就像小朋友一般的特別聽話~打開我的雙腿~妹妹又一口把我給BJ玩弄~BJ了好久真的好認真~口手並用~技術一流~過程中一度差點就被KO~還好我有冷靜一下~這時妹妹說~想進來了嗎~我二話不說~戴著003~勇闖山泂直驅~看著妹妹的車燈愰呀愰呀~視覺真是享受~接下來妹妹也很配合我~換個火車便當~對著鏡子~火車一站一站的前進後退~看著鏡中的我們~真是一大享受呀~好像在拍電影情節般的主角~過了好一陣~妹妹好像也快到了樣子聲音有了微微的變化~就在這時眼見時機成熟~我也加快火車的時速加開到120km~把我的油料用到一點不剰全送給妹妹~呼~~~~~~~~~這時我滿頭大汗~妹妹直說妳好利害~火車都開這麼久嗎~接下來我們就一起進了浴室~把身上汗水給清洗完畢~妹妹和我一同在床上休息~這時我的手機line的聲音把我吵了一下~我拿了手機一看~天呀~我家的媽祖婆問我在做什~我一整個嚇醒~夢境中原本還有一張火車便當的票~當下不敢在坐火車了~就快快下站~這時眼前又一陣眼花~再次打開眼睛~原來我剛在做夢~真是可惜~沒搭到第二次的火車便當~真是殘念呀~
夢境中的妹妹
服務:90分
外貿:70分
身材:95分
回沖:50分(我喜歡探險)
個人不愛拍照~所以就沒有準備照給大家~
3/21~期待金牌童童的夢中相遇^^
頭次打回報文~打的不是很好~大家見諒

回復

這裡權限不足,只能看看大大的心得,謝謝分享!
回復 支持 反對

大哥您說的是簡單區新北JOJO 19/155/46/C青魚
這個是金牌板橋JOJO 160/45/26y  E乳控
不要搗蛋喔~~
偶比較尬意青魚拉
哈哈哈
回復 支持 反對

很美好的約會 只是需要贊助才能買
回復 支持 反對

接到電話應該瞬間無力吧  ,該說意外性十足呀!
回復 支持 反對

做壞事--媽祖婆有感應--要小心--
回復 支持 反對

沒想到大家也有這種經驗,我第一次吃魚的時候,完事在廁所,結果電話響了,還問我在哪裡,嚇的我魂都沒了。

離題了,大大的回報寫的真好,大概會害的大家以後都很難約妹了。
回復 支持 反對

這身材跟娜美是同樣等級的阿@Q@~

這樣惠讓人想殺2年阿QWQ"
回復 支持 反對

您該不會帳號名就是本名吧?
當心您的媽祖婆或是媽祖婆的親朋好友看到, 到時可能就要家庭革命囉......!
切記~小心駛得萬年船啦!
回復 支持 反對

看完我都想約了 立馬買訊去 謝謝大大的文章 話說我也常在mt內接到電話 可怕啊......
回復 支持 反對

外貿70?
不知有沒一個比較標準
感覺好像外貿普普的樣子
回復 支持 反對

大大有說你剛下火車!還買了火車便當嗎XD
回復 支持 反對