✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 84880|回復: 26

[失效魚訊] 805 秀秀

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:秀秀

2:高/重/杯/歲:160/50/D/29歲

3:出沒地點:中壢後火車站

4:介紹人:如附件      

5:價格/時間/次數:2K/1.5H/0.5S   3K/1.5H/1S

6:參考相片:如下

7:服務項目:A.殘廢澡 B.全身按摩(拜師學過)C.無套BJ

8:注意事項:A.自備套房B.好停車C.如未接電話表示正在忙,稍後會回電

9:  邀約時間:周一到周日 中午12:00-晚上23:00 請先預約

10:聯絡方式:0979805xxx

11:最後一次聯絡時間:2016/1/14                                 

秀秀.txt (322 Bytes, 下載次數: 77, 售價: 10 枚金幣)

都元老了 怎麼格式還用錯 標題趕快改一改 電話我就不知道怎麼改了 還有妹妹是台灣的嗎  發表於 2016-1-15 12:25

評分

參與人數 2金幣 -2 收起 理由
McGarrett -1 連絡方式錯誤屏蔽限期修正
real2.s-angels -1 標題錯誤

查看全部評分

回復

中壢又多了一位...
感覺看起來很熟悉...
嗯...有空過去看看好了
回復 支持 反對

電話屏蔽的 不是應該是末3碼嗎  樓主弄錯了
回復 支持 反對

自備套房不是比較像個工嗎?   是不是發錯區了
回復 支持 反對

是台籍還是外籍呢?看照片感覺不錯
回復 支持 反對

靠...下手太快了沒善用估狗大神...看到無套BJ...無套BJ...無套BJ就下手了...多花了金幣

大大如果早一點看到訊 還會看到遮蔽錯中間3碼 而沒遮的末3碼  發表於 2016-1-16 14:29
回復 支持 反對

身材看起來不錯!!!不過我不太相信年紀只有2字頭!!!
回復 支持 反對

看這個樣子好像都是永遠的29歲.....看起來因該不只29歲
過30可能就要多掉個0.5K
回復 支持 反對

好多衣服喔!第三套還滿性感的呢, 久了應該可以選服裝吧!身材看起來也不錯
回復 支持 反對

怎麼感覺年紀破40的FU啊
回復 支持 反對

感覺秀秀算個工、後火車站可是一級戰區、選擇非常多、我也常在後站約
回復 支持 反對

第一張看著有點壯壯!
回復 支持 反對

SORRY 格式沒用好 下次改進 現在改 等於全開放了
回復 支持 反對

好性感的感覺

技術應該不錯
回復 支持 反對

呵呵 身材不錯看 可以參考看看
不過年齡我猜可能要再加一點~
回復 支持 反對