✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 32338|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 林口微笑~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1: 魚名:微笑(重新出發)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/45/34C/29Y
3:  出沒地點:約林口
4:   介紹人:附件中
5:  聯絡方式:用微信約
6:  價格時間次數:3.5/1.5/1 4.5/2/2 可約時間 am11:00~晚上20:00 過夜自談
7:  注意事項:  配合度超高 可親可lg  可口爆  口技非常棒
8:原訊位置:http://www.ppp5789.com/thread-320325-1-1.html
9:約會日期:14/09/15

因為時間已久..........所以記得可能不是很清楚.......
只記得當年...當年.....當年...........看到了一篇魚訊...又看到了一篇回報文...
當下決定就是他了!!!林口的微笑~~~

購買附件到加入微信到確定邀約只不過花了短短兩天!!!真快速!!!快速到讓我有點不安...
但是又讓我覺得期待~每天下班回家後就是看著MM的照片傻笑~(變態???!!!)
好不容易到了當天~MM突然傳訊來說可以提早嗎??這當然好阿!~那有什麼問題~~~
但是因為對林口沒那麼熟,所以怕遲到,就早點出門...沒想到太早到了!!!!一整個就是很尷尬
傳訊給MM說我到了,MM嚇到:怎麼這麼早!!不是說5點嗎!!!現在才3點半!!我還在洗澡ㄟ
跟MM說你慢慢來,我在附近晃晃

說是這麼說.......但是那附近真的沒地方好晃阿!!!!!!!!!!結果坐在那邊的711看小屁孩吵吵鬧鬧一小時
期待已久的微笑MM終於出現了!~看到那邊一個穿著黑色大衣的美女在那邊等著
心中只有一個想法~~~阿~~~你不熱嗎.........
那時可視9月中阿!!!!!太陽還大的很阿!!!雖然那邊風很大....
之後微笑挽著我的手,一起走進附近的MT

到了房間之後才知道為什麼微笑要穿黑色大衣了......原來衣脫下來裡面就是性感內衣阿!!!!
看了我有點傻眼了!!!這時微笑邊走過來抱著我邊LG
我也開始用力抓著微笑的翹臀,微笑看了我一眼之後說:要先來一次嗎還是先洗澡?
........你再開我玩笑嗎!!!這時候不繼續我還是男人嗎!!!!!!!
我沒有回答,直接把嘴湊過去繼續LG~微笑也很了解並配合我,開始動手脫我的衣服跟褲子
我救這樣被推倒了.......(羞)

在進進出出個10幾分鐘之後出水了,這時一起去洗個澡,出來看個電視聊聊天
其中跟微笑聊天的過程也都不冷場,還會適時的挑逗一下~~~
之後又來了第二次~~但是不知道又怎樣,居然出不來.....
我救請MM幫我打出來,就這樣邊打邊吹弄了好久,最後口爆給了微笑~~

最後一起洗完澡之後,手挽著手一起離開了MT~結束這回合(?)

最後評價:微笑妹妹第一眼看上去並沒有算非常豔麗,但是也不差,不過挑逗的技術跟態度非常好~~
身材也不差~所以大概是...

外貿:75
身材:80
技術:85
態度:100!!!!
回沖:80!

因為沒有拍照~所以就直接拿原訊照片了~

回復

這衣服太殺了吧!好正喔!我超愛!約了!
回復 支持 反對

爆奶..真是養眼...
大衣裡穿內衣褲..不知道可不可不穿

這天氣您要他不穿........是想冷死誰= =  詳情 回復 發表於 2015-1-20 20:45
回復 支持 反對

我真的很想約, 我真的很想約, 我真的很想約,
是真的真的很想約很想約, 所以一直跳針講了不只三次
只可惜權限不到70, 也很無奈....
但真的真的真的, 我真的很想約, 很想約很想約很想約

之前有兩年度會員的時候沒什麼感覺... 現在才發現很多都被調權限了  詳情 回復 發表於 2015-1-20 20:48
回復 支持 反對

好大的胸器喔~~~嚇死偶了!!!小弟有機會也要來去試試,感謝大大
回復 支持 反對

可親可lg  可口爆 這是我必約的菜
只可惜權限都不降一下
回復 支持 反對

回復 支持 反對

dunkmon14 發表於 2015-1-20 18:05
我真的很想約, 我真的很想約, 我真的很想約,
是真的真的很想約很想約, 所以一直跳針講了不只三次
只可惜權 ...

之前有兩年度會員的時候沒什麼感覺...
現在才發現很多都被調權限了
回復 支持 反對

好深的事業線 好想抓抓看啊
回復 支持 反對

權限太高啦 這種穿著真的是秒殺了啦

那車登真的 應該不只有C吧..
回復 支持 反對

照片中妹的身材可稱曼妙了
回復 支持 反對

這身材真是太犯規了阿..超殺的阿
回復 支持 反對

這才C?? 看起來一點都不像C  待我前往吸吸看 一吸便知~~
回復 支持 反對

黑色大衣裡面~只穿了性感內衣!!
真是太大膽太有FU了...還可以LG可口暴
真是想約的名單之一
回復 支持 反對

無言的權限
能看不能吃冏
回復 支持 反對