✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4925|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 再約我的林口女神jessica

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
名稱:潔西卡 Jessica
網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=480081&page=1#pid10393190
高/重/杯/歲:160cm/54kg/34D/37Y
出沒地點:林口為主,中山區,板橋一個月2次                                                               
價格/時間/次數:4.5K/2H/2S ,7K/3H/NS,12K/8H/3S,15K/12H/NS
約會時間:12/29()Pm600-PM800(4.5K/2H/2S)
前一陣子疫情肆虐,小弟也不小心確診了(2),身體不舒服當然不能出來害人害己,因此幾個月沒約會,好不容易身體狀況復原,就想著要找潔西卡開戰幾回,否則渾身不對勁,畢竟我對她已經是沉船沉到馬禮亞那海溝去了,每次留下的餘韻都能讓我回憶良久,加上有一陣子沒約了,更是思念的緊,等待的時間,似乎總是過的特別的慢….
好不容易等到約好的日子,接了妹子,這兩天天氣不好,氣溫又掉下來了,接到妹子時看見妹子裹在一件超大的羽絨外套中,看起來好像很怕冷的樣子,當然趕緊去旁邊小七買杯熱咖啡,幫妹子暖暖身體,沒想到妹子坐上車,拉開外套,小弟當場鼻血就噴了出來,原來長外套下穿著一件低胸爆乳小禮服和窄裙性感絲襪,襯托著深邃的乳溝,一雙長腿也是一覽無遺,再搭配上洋娃娃般的精緻五官,光是用看的就已經興奮起來,還被妹子大發嬌嗔嫌棄我光用看的就一臉想把她生吞活剝的豬哥樣
就這樣興沖沖的趕到了汽旅,開好房一進門,已經興奮過度的我一把先將妹子熊抱過來,一陣法式深吻,同時手也不安分的摸索起來,纏綿了一陣之後,妹子說:先來泡個澡吧。想想好冷的天氣,實在不忍心我的女神著涼,趕緊去放一缸熱水一起泡個鴛鴦浴,順便洗去上了一天般的疲憊,洗完之後,妹子要我先出去,我知道她要換上等下作戰的戰袍,當然是滿懷期待地躺到床上等她出來….
妹子出來後,我的眼睛馬上直了起來,因為身上穿的是我最愛的馬甲絲襪,絲襪下面當然是甚麼也沒有,完全一覽無遺,已經看直眼的我直接把妹子抱過來熱吻,在床上滾了幾輪,女神先幫我服務,把我挑逗到無法自制之時,就一口把我的分身吞了進去,一陣激烈的口工就讓我差點繳械,再來拉著我的手探索她的私密,此時男人的獸性一起也顧不得許多,撕開絲襪就進行了第一輪的碰撞,根據多次交手的經驗,我很清楚潔西卡妹子喜歡雙向的互動,因此一方面享受著妹子的口吸舌舔,一方面也積極幫她服務,前戲做足,直到兩個人都已經慾火中燒無法控制,帶上套子進行直接衝刺的活塞運動,在通體舒暢下擊出第一發…
略事休息後,當然就是轉戰浴室沖洗,之後兩人躺回床上,抱著妹子柔軟嬌嫩的身軀,像對情侶般閒聊,交換一下最近的生活感想和中間也不時穿插著陣陣的短吻和愛撫,說實在,這是小弟最喜歡的時光,雖然沒有一開始的強烈激情,卻可以甜蜜的享受她的柔情似水,也是放鬆和歡愉的時間,一陣休息之後,當然又是展開第二輪的碰撞,最後在極度滿足的情形下結束了今天的美好時光
後續感想:
身材相貌:90(我可是外貿協會的,不好看直接扣20)
裝扮服務:95(不管你想要甚麼感覺,是餓虎撲羊的蕩婦或是甜蜜膩人的女友風,她都能夠完美呈現)
相處聊天:90
愛愛品質:95(我只能說:每次都嫌時間不夠,真的是怎麼約都不會膩呀….)

後記:女神告訴我她做到1月底準備上岸了,以後我該怎麼辦呀....Orz

回復

不在乎天才地久
只在乎曾經擁有
既然女神有人生規劃
我也祝福她

超級喜歡OL!!!!
南部荒漠...囧
回復 支持 反對

妹子不小心誤刪帳號,好友都消失了,要找她的請重新加一次。
回復 支持 反對