✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17450|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌翹臀小晴讓哥心癢癢 (社團申請5/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務且
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊.
號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之
訊息者請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:名稱:小晴
2:高/重/歲/杯:165/57/22/C(肉肉型,目前持續瘦身中,介意者請勿邀約)
3:出沒地點:蘆洲附近
4:價格方案:(請勿殺價,1S或2S方案,+1hr+1K;過夜+1hr&1S,+3K)
                    1S方案:3K/1H/1S
                    2S方案:5K/2H/2S
                    過夜方案:12K/8H/3S、18K/12H/3S
                   註:中南部會員可邀約MM南下過夜(僅限過夜),需補高鐵加小黃來回車資。
5:排約時段:務必注意時段,若有變動,以小晴即時通狀態為準(基本上變動不大)
                    一般邀約:(需三天前預約)
                       ◎ 週一~週四,只有早上和晚上兩個限量時段可約
                            早上11:00(上午只有這時段可約,下午無法邀約)
                            晚上07:30後,最晚9:00可約(晚上只有這些時段)
                       ◎ 週五
                            下午02:30之後都可以邀約)
                       ◎ 週六日:
                            不一定可約,若可約即時動態會註明(沒有註明就是不能約)
                    過夜:(請一週前預約)
                       ◎ 週一~週五,晚上11:00後可過夜

6:注意事項:(請務必詳閱)

有套BJ,有套上,不LG,可親妹妹。(親妹妹,火氣大或口臭就免了!有人真的太臭,火大不喇了)
                   MM屬於被動型,請主動出擊!
                   不變態,不錄影,進房一律先收現金
                   可角色扮演(有要寫回報才有扮演,並請自帶服裝給MM變裝,必需是新的)
                   可拍照!需用MM相機,僅能於回報文中使用!照片遮眼處理後,MM會傳給你!
                   MM下課直接赴約,請勿要求見面時打扮!例如:網襪、高跟鞋、兔耳朵....等等
                   最好有交通工具,騎車請多帶安全帽,搭乘交通工具請先告知MM
                   謝絕大屌粗暴持久者邀約,遇到亂督者會因此沒有2S喔~~
                   僅用即時通邀約!加入時請打上會員帳號做確認!沒有打者,一律拒絕並黑名單
                   不提供電話號碼,約會當天MM會用無號碼電話聯絡作確認!
                   (邀約如有所變動,以小晴即時動態為準)

7.購買網址 金牌翹臀小晴兒
8.心得 (我邀約2S)

跟小晴約在早上的時間
期待已久的約會等著他的出現
見到面第一個感覺是並沒有小晴強調的那麼的肉
再前往戰場的路上也有說有笑的

到了目的地之後就幫忙放熱水泡澡
邊泡澡邊聊東聊西的   氣氛真的蠻不錯的
起來稍做沖洗刷牙 當然就要轉往主戰場囉

在床上抱著感覺真的很舒服
當然忍不住開始對小晴上下其手
往下一檢查    已經全濕啦
當下忍不住帶上003將小晴就地正法
進去的感覺非常舒服
配合度也很高
感覺真的太舒服了  結果沒有很久就出來第一發了

稍做沖洗  休息一下
又開始聊東聊西
差一點沒注意到時間   
趕快再戰
還好時間結束前有完成第二次擊發

整體來說相處很愉快很好聊
就像是朋友一樣
不會有壓力或是感覺不舒服
很容易濕讓人覺得很有成就感
抱起來又很舒服
又有重點的翹臀
很推薦大家可以試看看

最後小晴現在很需要大家幫忙大家可以再約
至於回沖率 當然一定回沖

[thanks]

評分

參與人數 1貢獻 +50 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 50 精采好圖

查看全部評分

回復

整個看完 我心中只有一個想法

就是 你的手擋住了 讓開讓我看清楚阿阿阿阿阿阿阿阿阿
回復 支持 反對

白白淨淨的真是不錯…不過最美的部分都沒出來…都被不知明的手給蓋住了。

小晴的身材線條真是沒話說阿  詳情 回復 發表於 2014-12-3 07:14
回復 支持 反對

把那隻手剁掉!

同意的+1
回復 支持 反對

這禮拜也要跟小晴約會啦~~期待!!!

可是我也是快槍俠

P.S 那隻手....刀拿來...
回復 支持 反對

誰說要剁我手的!....麥啦~~~

哈哈哈~~~都是小晴害我偷約被抓包...
回復 支持 反對

下面那一隻手實在太礙眼了...抗議啦!!!!
MM看起來白白嫩嫩的,真是羨慕大大 .....
回復 支持 反對

皮膚保養得很好 =可惜我前線不購
回復 支持 反對

噗噗噗~我是肉肉啦!屁股大,要請大大愛護我欸  詳情 回復 發表於 2014-12-3 09:52
回復 支持 反對

bibi000 發表於 2014-12-3 07:14
小晴的身材線條真是沒話說阿

噗噗噗~我是肉肉啦!屁股大,要請大大愛護我欸
回復 支持 反對

真的不是什麼啊!!!!!第一個想法真的是把那隻手剁掉阿!!

-.-太放蕩!!!!誒我在等你喔!好不容易開放高級會員了! 你要加油誒  詳情 回復 發表於 2014-12-3 16:04
約就有機會變成下一個神之手  詳情 回復 發表於 2014-12-3 13:05
回復 支持 反對

shitshit22855 發表於 2014-12-3 10:24

約就有機會變成下一個神之手

口袋不夠深阿........前面太過放蕩...現在正在努力中  發表於 2014-12-3 13:09
回復 支持 反對

shitshit22855 發表於 2014-12-3 10:24

-.-太放蕩!!!!誒我在等你喔!好不容易開放高級會員了!
你要加油誒

~!~ 被抓包啦!!!!  發表於 2014-12-3 20:08
回復 支持 反對

小晴依舊美麗可人,真是人氣越來越高了呢
回復 支持 反對

那翹臀真適合背後操。。。手怎襠住了
回復 支持 反對