✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15510|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 慧心"巧"思 "柔"情似水

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

----------------------------------------------------------------------------

1:  魚名:巧柔 (重新發訊) (名字沒變)---(正確);
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:168/50/23/34---(正確)
3:  出沒地點:以台中約北屯區為主,一個月會上台北幾次...(7月11號後才在台中,11號前台北還可約)---(正確)
4:  介紹人:附件中(很抱歉,重新發訊;有約過沒有新的連絡方式的話,請重新買訊及下載)---(正確)
5:  價格時間次數:4K/2H/1S  4.5K/2H/2S(有調整)---(我約1S);
6:  無名或照片參考:有---(正確);
7:    胸部非常Q彈,粉嫩粉嫩,喜歡嫩乳的大大別錯過,皮膚好長相清秀;基本上不變態  大多可配合---(正確)
8:  注意事項:可lg 無套吹 可洗澡 不69 拒絕大屌  不無套---(正確)
        因之前下面口下破皮過
        如果會玩過於激烈無法配合
         可約汽旅不約住家跟自家
9:  聯絡方式: 如附件---(正確)
        妹妹會上來確認購買紀錄,約者請傳帳號
10:邀約時間:11/8

小弟在7月時就買訊了,起初只是想觀望一下,
再看到這麼多大大推薦MM,結果自己就忘了買過訊差點再買一次,
之後Line MM,沒想到很快就回覆我了!!
原本以為會等很久,馬上跟MM敲定時間

--------------------------------------------------

[thanks]週六明明可以睡很飽卻莫名的早起,開著車到處晃晃
想買杯飲料解解渴,卻看到一個MM走過來跟我打招呼
MM還請我喝飲料,聊著聊著我卻睡著了

醒來的時候只發現MM躺在我身邊
撫摸著我的小兄弟,然而分不清現實或夢境的我
極度的配合MM,當MM慢慢的往下舔

讓我差點爽到夢醒了
接著MM坐在上位的位子
慢慢的搖阿搖
在結束的同時我的夢也醒了

才發現原來我趴在小7裡面桌子
旁邊沒有任何的人

------------------------------------------------------
MM真的很溫柔很有女友Fu,小弟原本想來個2S
可惜體力跟COCO都不夠

評價:

外貿:70  小弟不是外貿控 要找外貿的話 確實有很多選擇
身材:70  小弟不才看不出大小 不過大小來講 我覺得剛好 有點小油 不過我不介意
服務:100 妹妹很溫柔 尤其是上位體位 是真的很爽
回沖:70  這跟COCO很有關係XD 有機會當然會回沖啦

以下是小弟拍的慾覽圖

評分

參與人數 1威望 +15 貢獻 +50 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 15 + 50 精采好圖

查看全部評分

回復

那附近有三家,不過感覺都普普一般般  詳情 回復 發表於 2014-11-11 22:04
回復 支持 反對

看照片整體妹妹似乎不錯耶~
配合度很高還可以拍照~
回復 支持 反對

穿衣服看起來比較大隻說...還是沒穿好
回復 支持 反對

gloomyheart 發表於 2014-11-11 21:25
我當下看倒是還好耶... 貴是稍微貴了點 設備聽說有更新? 小弟不知@@

那附近有三家,不過感覺都普普一般般
回復 支持 反對

好像沒有購買連結耶.....
快點補上以免被逞罰唷!!!

大大你太貼心了 XD 我剛剛還注意到@@  詳情 回復 發表於 2014-11-11 23:03
回復 支持 反對

41xah041 發表於 2014-11-11 22:38
好像沒有購買連結耶.....
快點補上以免被逞罰唷!!!

大大你太貼心了 XD
我剛剛還注意到@@
回復 支持 反對

看到原訊在看到這裡...覺得有落差
回復 支持 反對

身材比例都不錯
2S才加0.5K要我一定2S
回復 支持 反對