✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19152|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 鄰家巧阿姨

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!
魚名 : 巧寧
魚種:台灣
魚型:36/162/54/D
魚價:2.5K/1.5H/1S 3k/1.5~2h/2s
出沒地點:台中北區

原訊: https://ppp5789.com/thread-249493-1-1.html

這是在友站發過也是小弟的親身夢境文
想說BJ我還沒發過文就拿這篇來首發
希望各位大大能不嫌棄
小阿姨是很久之前夢過的最近又重新夢到
夢中最近總是吃熟女這次之後改換青魚了
青魚吃一尾的價錢差不多可以吃兩個熟女了
小阿姨回到原本住的地方了,要約的請提前詢問地點
還是住家好之前另外租的房子斜對面就是警察局感覺怪怪的
就這樣來到約定地打電話給小阿姨,等著她下樓來帶
一看到人~恩!好像有點發福了半年多不見
一進門先聊一下近況坐在沙發看著電視
姐姐也會倒水給你喝
喝過水也順勢把姐姐往下拉
讓她躺在我的腿上聊著天
因為搬回自己住的地方有時候不太方便所以客人有點流失
例如晚上時間都只能外約mt可是有的客人不願意
也有說到這行就是這樣新的魚一直出來
客人也越來越少,我也說著所以舊的客人要想辦法留住
青魚大多價格居高,熟女就是重服務還是有市場的
平價的價格是月底好夥伴
姐姐也抱怨有的客人騎機車看到姐姐不滿意
電話也不接就這樣騎走了
姐姐也說不想要可以打槍可是不要都不回應
因為也是為了排你推掉其他客人
做這行也是很辛苦的,互相給點尊重
我也一邊安慰姐姐一邊往她的美腿和屁股摸去
穿著網襪摸起來特別有感覺
姐姐的手也隔著我的褲子一直摸著小頭
我不安分的手也一直拍著姐姐的美臀
等等想要從後面用力來
所以等下看妳表現怎麼留住我這舊客人喔
姐姐輕笑著起身拉我去洗殘廢澡

一樣先被拖去浴室小頭洗得很乾淨也很仔細
洗的過程中持續在升旗的狀態
姐姐邊洗邊說今天特別有精神喔
然後說著你要幫我洗嗎
一聽到馬上說好呀,很多魚都不會讓客人幫她洗的
就這樣沐浴乳擠一大堆就往姐姐腿跟下半身抹去
熟女的肥臀最吸引人了
肉棒往臀部一直摩擦,姐姐一直說好硬
手會主動往後伸過來抓住小頭
朝自己的屁股縫貼去
身體會自己上下擺動
讓你感受到被夾住摩擦的快感
我也從後面舔著姐姐肩膀跟脖子
氣息也越來越急促
姐姐說著寶貝要在這裡出來射在屁股或腿上嗎
我還是緊守著一絲理智說想要去床上好好發洩
姐姐也說好就停手轉回正面
我也拿起蓮蓬頭把姐姐身上沖乾淨
姐姐就先出去變裝等我
我則是再沖一下讓自己稍微冷靜一點
(都會提供拋棄式的紙巾供擦拭所以衛生方面不用擔心)
(床跟枕頭也是一樣的紙巾一個客人躺過一次就丟了)

一進到房間姐姐則換上我帶去的睡衣
(有想要變裝的都可以自己帶)
對照圖已被要求刪掉
這套重點就是遮住小腹
凸顯優點的地方
露出美背跟胸部有遮又遮不住
可以看到晃動快要跑出來的感覺
臀部薄紗若隱若現加上網襪配高跟鞋
肉棒都硬到不行了
還沒開始就跟在浴室一樣興奮了
姐姐叫我幫他綁後面的蝴蝶結
綁完順勢往胸部摸過去
姐姐手也不閒著的套弄肉棒
發出熟女才有的鼻音嘆息
突然轉過身會從你上面開始慢慢的舔到肉棒
一開始穿著高跟鞋用M字腿的方是蹲在你眼前幫你BJ
1.2分鐘後改為跪著的臥用雙手抓住姐姐的頭
看著小阿姨跪在你下面幫你舔很有成就感
在姐姐看著我把肉棒從嘴巴退出來的時候
突然抓著姐姐的頭又把肉棒重新塞回嘴巴
不斷的抽插嘴巴一陣子後滿足的把肉棒退出來
姐姐問這樣有爽嘛
我喘氣的回答嗯
看著充血的肉棒微微顫抖
姐姐也馬上拿出套子套上
問我想要來了嗎
叫我躺著便坐了上來,看著胸部晃動若隱若現的樣子
更讓人感到興奮搭配說著淫蕩的話
姐姐也說用力抓她的胸部,這樣可以嗎舒不舒服
越喊越大聲越搖越大力,沒多久就忍不住
我說我忍不住要射了
姐姐突然趴下來在你耳邊叫著
寶貝不要忍耐射多一點
就這樣第一發沒多久就噴了
可是姐姐還是不放過我,還一直遙說讓你射乾淨一點
一陣子後姐姐才起身幫我把套子拿去丟掉
躺在床上放空幾分鐘後
我也去沖了一下水接著互相躺在床上抱著聊天
姐姐會不斷的按摩你的大腿接著手在你胸口輕功挑逗
輕輕的用指甲畫圈圈從胸口到腹部一直來回
雖然剛射完不過這種感覺很好
就這樣聊了10多分鐘姐姐則提議要幫我按摩
我說有另一件衣服請她換
姐姐說好我可以按摩完再換嗎
我說當然ok然後轉身趴著讓姐姐服務
雖然按摩沒有瑰麗姐姐久可是也是有稍為舒緩一下
看著姐姐走出去換衣服的背影想說

好在帶來的都有遮到肚子,熟女就是有肚子沒辦法
加上姐姐又發福了,只好想辦法遮住了
真的比我第1次約的時候裂化了,這次算回沖3次了
男人是感官的動物真沒錯,不好的地方遮住就沒事了
姐姐為什麼像鄰家的小阿姨
因為就是脾氣很好你的要求她幾乎都會答應
而且姿勢什麼的也幾乎隨便你玩加上很有耐心
包括我拜託她讓我拍一張
她可能也認為我回沖3次讓我拍也沒關係
時間的話實際上是1.5h可是客人不走也不會趕人
說有人待到2h也沒關係

接著姐姐馬上就換好衣服進來了
恩這件有點失算因為太緊身了
來之前沒想到小阿姨發福了
穿起來沒上一套性感不過也還可以啦
姐姐馬上快速的撲上來
往你奶頭舔去,邊舔邊發出聲音
當然手也不斷撫摸你的肉棒
看到肉棒有反應就往下展開bj攻勢
然後換成69姿勢一看小穴是無毛鮑
是白虎耶~我是沒舔只清水溝看著美尻肉棒一下就堅挺了
越看越興奮姐姐邊吸邊說想要小穴了嗎
我斷斷續續的說想...要.
姐姐則是很壞的說:不說清楚姐姐聽不到
被迫終於說出想要寶貝的淫穴
姐姐也笑笑魅惑的看著我說
從後面插姐姐好不好剛剛不是說想要這姿勢
接著主動趴著雙手掰開自己的屁股說
是這裡嗎進來用力撞
已在理智邊緣的我就從背後一鼓作氣的進入
聽到姐姐發出一聲啊
之後就開始不斷的大力抽動
幾下後姐姐也喊著寶貝幹我..大力一點...就是這樣
熟女就是敢喊呀
一直抽插淫叫也不間斷第二次果然持久很多
轉成正常體位姐姐也主動用自己的手擠胸部來讓我舔
最後衝刺階段一手搓揉姐姐胸部一手有點力道的抽打姐姐美臀
示意姐姐要射了,就跟a片一樣會喊射到裡面給我
就這樣發射了還會一直推你屁股不讓你拔出來
讓你射到乾淨為止真的太爽了
就這樣在床上休息了一會
然後也一樣去沖洗穿上衣服到客廳聊天
雖然兩次做完了可是也不急著趕你走
再沙發上也抱著姐姐看電視
手也可以亂摸不會因為做完2次就不讓你摸了
我提議幫姐姐腿按摩趁機玩了一下腿
穿著四角褲姐姐也用腳趾挑逗肉棒
我也抓住姐姐腳掌一直摩擦
姐姐也輕笑道還想要呀
我說沒有沒有不行了應該射不出來了
等到休息夠則穿上褲子鞋子準備離去了

最後還是要說一下小弟沒有再賣訊
只是把過程打出來
畢竟出來做這一行都很不容易
熟女當然不能跟青魚比
月底錢不夠的情況下又想退火
可以去找熟女系的有服務又能救急
各位大大能幫忙就幫忙囉
我的菜不一定每個大大都吃的下
不過不適合自己也不要隨便批評囉
就把該注意的打出來給大家參考
以下附第2件圖

不過熟女就有他特別的韻味呀

姐姐如果能回附一年前的身材穿起來還是很好看的

看來以後不能找太緊身的

像第一套那種能展現胸部跟臀部才比較對

回復

可以到5h怎麼可能 大大是不是打錯了
同樣的性感衣服穿在不同人的身上 怎麼差那麼多呢…
回復 支持 反對

感謝大大提醒已修改
對呀衣服差很多這次帶錯衣服失誤
不過姐姐也是沒辦法跟Model比的
回復 支持 反對

battle77 發表於 2014-11-1 20:35
感謝大大提醒已修改
對呀衣服差很多這次帶錯衣服失誤
不過姐姐也是沒辦法跟Model比的 ...

是比不上麻豆啦 不過這位阿姨的氣質跟服務聽說都不錯…
回復 支持 反對

你要發可以但請勿夾雜假照

限你24小時內徹掉照片

過了禁訪
回復 支持 反對

love perfume 發表於 2014-11-1 21:11
你要發可以但請勿夾雜假照

限你24小時內徹掉照片

請問裡面有說明是網路照片的對照圖也不行嗎?

這區沒所謂的對照圖  詳情 回復 發表於 2014-11-1 22:37
回復 支持 反對

早在加入論壇時就有購買過她的訊息了!!!服務還蠻不錯的!!!想不到又有會員前去給阿姨服務一下!!!!真不錯
回復 支持 反對

battle77 發表於 2014-11-1 21:24
請問裡面有說明是網路照片的對照圖也不行嗎?

這區沒所謂的對照圖
回復 支持 反對

寫得太精彩了!
不對,應該是夢得太精彩了......!
小弟等級不夠,否則定賞您金幣!
熟女阿姨的優點本來就不是小青魚們比得上的,善用自己的長處才能在這個圈子存活下去。
約好的客人見了面調滿意調頭就走,聽來感覺有點悲哀,但或許只是想避免開口打槍的尷尬!
服務這麼到位其實不用擔心等不到客人,識途老馬自然會回沖!
最後恭喜您吃到適合您的好魚!
回復 支持 反對

kagsbg01 發表於 2014-11-2 00:14
恭喜大大吃好魚 請問大大有訓嗎????

魚訊區裡有姐姐的訊喔~大大可以去那邊購買
回復 支持 反對

看來真的是有阿姨的樣子,現在寧可青春無敵也不要阿姨!
回復 支持 反對

看起來挺不錯 真是誘惑阿~~~
回復 支持 反對

kagsbg01 發表於 2014-11-2 10:56
不好意思 請問一下是哪一個呢~~~

https://ppp5789.com/thread-249493-1-1.html   這個唷~供大大參考,畢竟小弟的菜不一定合大家的胃口
已在心得文加上原訊聯結了~~
回復 支持 反對

寫的真用心吃的也真開心
只是看完要費點心
回復 支持 反對

哦哦~感覺還不賴的熟女~看來應該要來贊助一下論壇吃吃魚囉!!!
回復 支持 反對