✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18536|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 短髮個性妹可欣

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:可欣
2.身高/體重/年齡/罩杯:162/47/28Y/32C  身高小弟覺得大概不到160 體重 +3 左右吧 罩杯32C無誤  年齡小弟覺得應該+3~5吧
3.出沒地點:新竹市自備套房
4.介紹人:附件中
5.價格/時間/次數:2K/1H/0.5S 或2.8K/1H/1S  正確小弟選擇1S模式
6.照片參考:如下
7.服務內容:殘廢澡  無套吹 有套做 可69 LG 可乳交,有毒龍 口爆另外加價

不後門,不變態,不顏射,不拍照     基本上正確無誤,但小弟沒有口爆所以不知道也沒問加多少

原訊連結:https://ppp5789.com/thread-390799-1-1.html

約會時間 2017/4/10 下午1點

可欣美女不是所謂的標準美女,但是短髮非常有個性,有雙大眼跟軟嫩可口的小嘴,再搭配上漂亮的美乳,手感結實好摸真奶無誤,奶頭精緻且算是粉嫩喔 ,而妹妹更是保養得宜無異味。
可欣算是非常有服務精神從一開始的殘廢澡到擦乾,都顯示出小女人服務的一面,上床之後更是體會到妹妹強大的口技,輕功一流靈活的小舌從背部到海邊甚至是鼠蹊部,全都給你滿滿的大舒服,該吸該舔一點都不含糊
更會對於重點部分加強在加強,狀況不好或是太興奮的,可能在還未提槍上陣就落花流水了。

妹妹除了技術本位之外,也是很講究互動的,小弟本身也是喇舌系的愛好者,當天邀約真的是邊親邊做邊做邊親,下面緊密貼合,上面唇槍舌戰,真的是忙得不亦樂乎

可欣算是小弟近期以來做愛契合度相當高也相當爽的一次

顏值: 見仁見智 小弟可以給到78分(個性熟女風)
配合: 99
回沖78

評分

參與人數 1威望 +8 銀幣 +2 貢獻 +30 收起 理由
black19911991 + 8 + 2 + 30 辛苦,感謝!

查看全部評分

回復

短髮熟女又是另一種體驗
而且價格平民
令小弟心癢難耐啊
可以列入口袋名單了
回復 支持 反對

請問大大MM是土產的台灣人嗎
回復 支持 反對

看來整體評價應該還不錯,加上價格算親民可以衝看看喔
回復 支持 反對

請問大大,套房的環境乾淨嗎?可有一次性的浴巾
回復 支持 反對

價位親民只可惜太遠了,有空考慮看看!
回復 支持 反對

套房簡單整齊,有一次性浴巾提供,甚至連套套都有準備。
可欣說話有口音,據小弟聊天中了解妹妹是在香港出身,兩地來回。

值得再提,真的是功夫底的,服務態度的確不錯,偷偷的懷疑是桑拿出身^^
回復 支持 反對

感謝大大詳細介紹,還好有稍微爬一下文,你的答覆剛好是我想詢問的
回復 支持 反對

所以國籍是??
香港來回讓我霧沙沙?
求大大解答
回復 支持 反對

她說是在香港出生,說話也確實有些口音,不過也長時間待在台灣,所以我沒辦法說她到底是雙重國籍還是...
其實不論國籍,純以功夫論,這價位我個人覺得ok
回復 支持 反對

很多陸妹都說自己是香港來的
但大大強調的功夫與溫柔還可激烈舌吻
看來還是值得約約看
回復 支持 反對