✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17771|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 滿足一切你對小支馬的幻想XD ~ (三重 LinDa 妹妹)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:LINDA  https://ppp5789.com/thread-287717-1-1.html
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/49/b/26歲  (可 小支馬無誤 )
3:  出沒地點:新莊湯城 蘆洲  台北市西門町     約會地點要在西門町的請事先溝通  (可- 小弟約三重)
4:  介紹人:有見附件#
5:  價格時間次數:2.5K/1.5H/1S, 3.5K/2.5H/2S (勿砍價)  星期一至星期日 下午5:00~晚上10:00(最後一約)   (可)
6:  無名或照片參考:版主親拍
7:  服務項目:LG(衛生條件好即可)、無套BJ(看感覺)、有套做、可品鮑(看FU)、不後門、可以口爆(衛生條件好請事先溝通)  (皆可 )

話說最近天氣多變化
大概是太久沒有吃補,
常常感到頭暈目眩不舒服阿, (上下都是 )
立馬下班就要給他來去進補,
帶這一顆雀躍的約會FU心情,
一個不小心太興奮給他大小頭充血暈了過去 ~"~

哎呀 XDD

正在頭暈目眩,
大小頭一起充血到脹裂邊緣,
LinDa妹妹溫柔的對我一笑,
一口將我的小頭吞沒,
喔哩~~~~~
好一個無套BJ~~~ps:得此待遇,約會前洗三次澡是我的基本禮貌(唬人不臉紅..)
小頭瞬間一陣酥麻的啦,
( L妹妹有帶牙套 )
重點來了~
"有被可愛牙套妹BJ過嘛"
報告~ 小弟沒有阿
整個好滿足阿~~~~~ (成就解鎖)
完全沒感受到有牙套,
只有躺這用賞心悅目的FU,
看這L妹妹賣力的拯救小頭 XD

[thanks]小支馬就是要69 !!!
立馬將L妹妹翻過來操作,
好耶~~~~~~~
小屁股又緊又翹,
抓這兩顆小肉肉,
換我表現一下了,
水溝大掃除 XDDD ps:得此待遇,約會前洗三次澡是我的基本禮貌(唬人不臉紅..)

喔哩~~~~~~~
早就耳聞年輕小支馬又淺又緊,
舌頭前進突刺~~
竟然要用點力才塞得進去XDD,
為了廣大版友,
一定不能舌頭掃過就算, (天知道我有沒有大舌頭, 自己裝緊XD )
深入解析L妹妹的構造,
請示獲准之後~~~
69體操開戰 !!!!!
又淺又緊又鹹濕 XDD
好玩好吃好味道 (好害羞...連鼻子都用上 XDD )

版友阿~小支馬你說該怎麼操作,
報告~
上面搖~搖阿搖~搖到外婆橋~ ( 無誤 簡直是活跳跳 )
報告~
老漢推車~ 推到床嘎嘎叫~ ( 無誤 抓這小屁股狂抽猛送3千下~ 越插越上癮~越抽越大力~差點直噴發繳械XD )

版友阿~什麼是你的夢想 ending POS
報告~
三千下瘋狂原地突刺~ 立馬給他轉過口爆~ 收操的阿  ps:得此待遇,約會前洗三次澡是我的基本禮貌(唬人不臉紅..)

( 無誤  重點是!!! 口爆ing正敏感~L妹妹在用力真空吸了兩口~ 立馬乖乖吐得一乾二淨 XDD )
爽啦~~~~~~~~~

L妹妹整個把偶榨乾,
吸道最後一滴都出來才迷人的吐奶,

後記:
真的是滿足小弟一切對小支馬的幻想哩,
什麼叫做服務無敵,
我想這應該就是了,
外貿 可 引述前輩的形容 (小支版黑澀會搖搖 )
服務 優 建議養精蓄銳再上 ( 中途軟竿好害羞...L妹妹嘴嘴SOSˊˋ)
回沖 要 約好來在去探險小支馬的幻想II  當然是...嘿嘿嘿 秘密 )

一切純屬進補米酒喝多妄想
我的菜不一定是你的菜
已提供類似可幻想標的
若服用有效
請多愛護L妹妹
她會滿足你一切對小支馬的幻想XD
回復

原訊網址好像沒有連結成功耶

又一個用嘴清槍的MM
恩恩~~~值得收藏

感謝指證啦XDD 編排沒排好 立馬更正完畢 連結以更正  詳情 回復 發表於 2014-10-30 08:02
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我有被牙套妹BJ過,感覺蠻蘇服的,一點都感覺不到牙套
回復 支持 反對

26歲的妹妹燙了40歲以上的髮型...我想推薦她找依下"尖東Roger"...
回復 支持 反對

個人是長直髮控 捲髮就先放生好了
回復 支持 反對

老照片了!妹妹的頭髮已經聽各位建議燙直了!

去搜回報文吧!有會員拍~~最近比較沒時間~~下個月再幫她更新照片!!  詳情 回復 發表於 2014-10-31 00:35
回復 支持 反對

Linda的服務很棒唷,也蠻好聊的,不錯的妹妹
回復 支持 反對

大大你的文筆不寫小說太浪費啦.........我看大哥你已經把小日本的精隨都用上了,平常作業做很兇吼

感謝大大捧場啦 夢裡實境探險回來~ 博君一笑 XDD  詳情 回復 發表於 2014-10-30 14:19
回復 支持 反對

七月約妹子就恢復直髮了,是個溫柔體貼的小女人,就看哪位大大幫她拍個好照片嚕!
回復 支持 反對

shitshit22855 發表於 2014-10-30 13:11
大大你的文筆不寫小說太浪費啦.........我看大哥你已經把小日本的精隨都用上了,平常作業做很兇吼 ...

感謝大大捧場啦
夢裡實境探險回來~
博君一笑 XDD
回復 支持 反對

真的~引述L大跟K大的話
目前為青春可愛小直髮(最後帶一點點微捲醬子)

看來諸多前輩已經滿足過了XDD
後續請接棒~
回復 支持 反對

小弟上禮拜也約過,原訊寫腿控不宜,騙人的阿,她腿超美,又細又長(依比例來講)那天她穿黑絲加短裙,一整個命中可惜我沒準備黑絲襪,不然就請妹妹穿上直接來~殘念ps,妹妹好像變瘦好多跟原訊照片有出入沒照片那麼胖
瘦瘦小隻馬
回復 支持 反對

文章好、風評優、cp值又高,這個不記起來找機會去試試怎麼對的起自已!
回復 支持 反對

戴牙套還可以囗爆一定很爽 可是衛生方面這樣好嗎

報告~ 因為要各種福利~ ""得此待遇,約會前洗三次澡是我的基本禮貌"" SO~ L妹妹也是相對立馬刷牙漱口派啦 哈哈  詳情 回復 發表於 2014-10-31 02:46
事後當然是刷牙+漱口水囉!  詳情 回復 發表於 2014-10-31 00:34
回復 支持 反對