✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7868|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 金牌 Y頭 --- BJ社團申請文之1

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看請退離本主題(或刪除此訊息), 本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合。

1.    魚名:丫頭
2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160 /44/27Y B
3:  出沒地點:西屯
4:  價格時間次數:3/1.5/1
5:  無名或照片參考:MM提供  
6:  聯絡方式:請遵守附件內容
7:  最後一次電話連絡時間:9/18 下午15:30
8:  最後一次即時通&msn聯絡時間:9/19
9:     購買網址: https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=268785
10: 注意事項:不親 不舔下面  有套BJ 帶套做  禁變態  可穿角色扮演服 及 情趣衣 記得先說~
11:  方便邀約時間: 14:00~24:00 盡量不要宵夜~~~~

邀約成功回報文

拿到Y頭的訊,也有好一陣子了,只是一直沒時間來找她,再加上人在北部工作。好不容易等到了來台中支援的緣故,再加上時間上可以配合。
二話不說直接跟Y頭傳訊橋日子,還好等到最後一天要回北部時,妹妹的一通短訊讓我燃起了無限的慾望。跟她約好時間後,歡心的等待她的到來。
當天的下午, 也遇到了一些小狀況,小弟對台中不熟,所以有點小遲到,還好妹妹也傳訊說她會晚到,所以應該算沒有晚到吧,不過也是要小小買個茶飲補償她一下
當下見到妹妹的時候,完全就是個長腿正妹嘛,尤其是看到她走馬路過來要上我的車的時候,那個身影感覺就是對了。
接到她的當下,二話不說,當然是個妹妹問候一下,然後就是直接進Motel 囉。

妹妹算是個滿健談的女孩,跟她還沒有冷場,而且感覺就是滿nice的,之後話不多說,當然是先互相沖個澡,準備進戰場囉。
中間的戰爭就不多加談了,不過小弟還喜歡她的嘴上功夫的,當她幫我服務的時候,那個感覺還直的是超爽的啦,尤其是看她那麼賣力的時候!!
雖然沒有冰火那種高等服務,可是光是看到她當下的那麼賣力的服務,我想這樣也算值得了。
之後的衝撞動作,我想也就不多加以詳談了,因為最後的結果都一樣呀~~~哈
最後附上妹妹給我的照片,請大家享用囉!!
回復

我笑了,你們兩個時間這麼近的發帖,結果完全不同........

不過這篇其實好像沒提到外貌,嚴格上說來也並不是完全不同
回復 支持 反對

只能說每個人的口味不一樣囉,別人可能覺得他的標準就是那樣,而我的標準又是那樣,所以見人見智囉
至少我滿喜歡她那修長的雙腿~~~~
回復 支持 反對

怪怪  剛剛那篇寫得很差  這篇又不錯  到底神是對的呢
回復 支持 反對

她是我目標金牌後第一個要約的.....
回復 支持 反對

是個優質妹妹,可惜在台中
回復 支持 反對

真得滿好奇兩個大大見到的是不是同一個人...
李組長這時眉頭深鎖了起來...
回復 支持 反對

腿太正了啊..
沒有所謂對與不對啊
而是LDS功力, 手腕各有巧妙不同啊...
那當然咩咩的心情也會有所不一樣啊

大大說的沒錯,因外貌對我個人來說蠻不滿意的,當時我的確提不太起勁聊天。 算是我個人問題吧  詳情 回復 發表於 2013-9-25 07:52
回復 支持 反對

照片看起來真是漂亮.恭喜大大成功邀約唷
回復 支持 反對

兩篇回報文時間差不多耶
到底該相信哪邊呀

青魚的優點在青 丫頭優點 美腿 緊( 痾 這是聽說來著.....) 魚兒都有她吸引人的地方才能用在這行業生存 有的走低價路線 吸引吃到飽 魚兒光看回報是說不準的 也有人阿姨一吃成主顧阿= =|||  詳情 回復 發表於 2013-9-25 09:51
回復 支持 反對

大大說的沒錯,因外貌對我個人來說蠻不滿意的,當時我的確提不太起勁聊天。 算是我個人問題吧
回復 支持 反對

好纖細的身材,尤其是那雙腿,我想我應該是外貌+腿控的囉
回復 支持 反對

我的目光完全離不開它的腿,好物阿
回復 支持 反對

剛剛去看了原訊裡妹妹跳舞的影片,
身形的確很迷人..
回復 支持 反對

jun19861021 發表於 2013-9-25 07:45
兩篇回報文時間差不多耶
到底該相信哪邊呀

青魚的優點在青    丫頭優點  美腿  緊( 痾 這是聽說來著.....)

魚兒都有她吸引人的地方才能用在這行業生存  

有的走低價路線 吸引吃到飽    魚兒光看回報是說不準的  

也有人阿姨一吃成主顧阿=   =|||

呵呵 看來G大也沒約過ㄚ頭吼 還聽說勒  詳情 回復 發表於 2013-9-25 20:29
版大說得沒錯! 丫頭夠青,又緊 又美腿.光是這丝點就值得了  發表於 2013-9-25 14:43
回復 支持 反對