✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16341|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 艷麗小咪和氣質YOYO師生奇幻之旅(BJ GO申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1:  魚名:小咪和YOYO
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:小咪  166/57/30/D,YOYO  165/50/28/EY
3:  出沒地點: 台北市 五木區Y
4:  介紹人:附件中 (記得報介紹人!是我本人~ㄎㄎ)Y
5:  價格時間次數:小咪3K/1H/1S~3P就是6.5K/1.5/2S,約小咪家要加0.5K(YOYO不單約只玩3p因為他不是魚只是想玩) Y
6:  邀約時間: 2014/10/15
7:  原訊連結:https://ppp5789.com/thread-331388-1-1.html

8:  服務內容:殘廢澡~無套BJ~LG要看個人衛生~輕功~按摩
這小咪應該是有人PO過,也是我回沖很多次了,這次突然他跟我說有個朋友也想一起,不過他只玩3P,心想當然要去試看看過,一到熟悉的地方,開門就看到兩個MM穿著黑色性感睡衣,重點是一次看到兩對豪乳真的是當下小弟弟就快硬了,第一次看到YOYO的感覺很像櫃姐,很有氣質但是她穿著睡衣還有那快爆出來的奶,讓我覺得他一定是個床上蕩婦,小咪就帶我先去洗澡,我想要四隻手幫我洗,但因為YOYO是第一次這樣玩,也是第一次跟陌生人,所以有點害羞不敢過來一起洗,但是哈哈跟小咪是好朋友了,經過他的開導終於享受到齊人之福,兩個人幫我洗澡,真的是不超硬才怪.....一樣後續的過程再附件裡,絕對是不虛此行阿(本人親身經歷資訊)Y

以上資訊全部...全部正確

自從10/7號買完訊以後~在加上有了前面回報文~小弟我一直心癢癢的想去試試看

傳說中的3P皇帝之旅~~~當然有這福利~也要感謝我們的龜仙人大哥的努力~~

在加完小咪MM的LINE以後~~噩夢阿@@~~要預約制~~果然給他高人氣~

後來在經過幾番波折~總算敲定了10/15號~~

當天來到了~奇幻之地~五木區

還沒見到小咪跟YOYO~我已經被外面的辣妹刺激到不行了

後來經過小咪MM的指點~~到了~今天的目的地~~

小咪開門後~~~哇~果然驚艷~~心想~看來等等又是一場惡戰~不知道頂不頂得住~

進去以後不免開始就是給他小聊一下~~順便打量一下~

2位MM兇器= =果然很嚇人~是有沒有木瓜那樣大~

聊天當中~當然要給他左擁右抱一下阿~~

嘿嘿~感覺還不賴~~難怪一推人喜歡3P

小咪給我的感覺超像老師的~懂得超多= =~還有~愛欺負人.

YOYO給我感覺就像學生妹~感覺就要給你欺負型~

到了重頭戲了~當小咪走進浴室的時候~~在外面的YOYO就開始了~~不是他見龍卸甲喔~~

是他幫你本今天的戰砲退去~~有點小貼心~還會幫你折好~果然是學生妹~訓練有素@@~

再來步進浴室雖然有點小小的~只能2個人洗~洗完以後~~好康的來了~~

小咪把~YOYO學生妹叫來浴室~~開始它們的四手聯彈~

小咪會偷襲你~給你BJ下去~有FU~~真的~

把你搞的硬梆梆以後~~出去擦乾身體~就先幫你馬個幾節~~天阿

想逼死誰~~後果可想而知~

你就給他硬下去就對~~過了一會~翻正面就對了~~心中早就期待許久

第一次的對手~~小咪老師~~正在跟他大戰時~

後面突然出現一隻小惡魔~對我上下其手

就當我快稱不住的時候~他用哪惹火的櫻桃小嘴靠上來~

一起爆發了~情慾跟性慾~我的第一次

就被兩個小惡魔榨乾了

當然完事以後~~不免需要來跟事後菸~補充一下元氣拉~

在陪她們看下很蝦的世間情~小聊一下~再去洗澡~

第二戰的對手小咪家學生妹登場了~

呵呵可能是第一場小咪老師看我元氣大傷了~第二次戰鬥~

就留我跟他家YOYO單P~~心想嘿嘿這次可以輕鬆點了~~

可是我錯了= =~戰力超強~

YOYO這隻小惡魔的戰力不容小估~超級女友FU~

剛好是我的罩門~~加上YOYO的LG功力高強~

還是沒有很久~~就敗陣下去了

後來~小聊天一下~結束了這次的奇幻之旅

最後~付上原訊圖~

希望下次可以跟MM們要到新照片

回復

真是讓人心癢癢的回報,不過3p一次要七千,這要存一下錢
回復 支持 反對

感覺小咪狂野,YOYO則帶點青澀,
這種組合真是絕配啊,夢想中的fu都有了。
感謝版大分享~
回復 支持 反對

跟兩位青熟女玩3p應該很爽吧 可惜離小弟太遠了
回復 支持 反對

真的很爽 雖然要7k 但體驗過後覺得滿值得的
回復 支持 反對

板大請問跟yoyo大戰的時侯小咪沒在旁邊?
回復 支持 反對

所以到底是6.5K還是7K啊?
有生之年一定要試試3P啊!!
回復 支持 反對

每次的回報.看的都心癢癢.看來要好好存錢好好享受一次3P之旅
回復 支持 反對

一次兩個火辣妹妹,大享齊人之福啊!!超讚!
回復 支持 反對

唔...大大的描述+巨乳美膚+ppp的畫面想像...
好想衝啊...
恭喜吃到大餐....
回復 支持 反對

看這種文章跟照片,覺得心臟不太舒服
快要流鼻血了............
回復 支持 反對

三人同行二女之間互補式的配合讓賓主盡歡
回復 支持 反對

齊人之福真是另人羨慕,可惜我體力不足,只能望而卻步!
回復 支持 反對

如果可以單約YOYO我比較有興趣
回復 支持 反對

申請文第一號就是3p.....板主功力實在強大
回復 支持 反對