✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17317|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小咪YOYO神秘奇幻之旅(PPP社團申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體.
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

[台北市] 779五木路艷麗小咪和氣質YOYO皇帝之旅 https://ppp5789.com/thread-331388-1-3.html
1:  魚名:小咪和YOYO
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:小咪  166/57/30/D,YOYO  165/50/28/E
3:  出沒地點: 台北市 五木區
4:  價格時間次數:小咪3K/1H/1S~3P就是7K/1.5/2S,約小咪家要加0.5K(YOYO不單約只玩3p因為他不是魚只是想玩)
5:  服務內容:殘廢澡~無套BJ~LG要看個人衛生~輕功~按摩
6:  聯絡方式: MM基本上都是用LINE聯絡,請勿打電話約喔
7:  最後一次電話連絡時間:2/4號 晚上
8 :特別注意事項:因為兩個MM白天都有上班,所以3P部分是採預約制的,畢竟還是要喬好時間,如果大大們要約當天就只能碰運氣,此訊只有在這裡有用杜絕外流,
MM不想太複雜,所以要約3P同好們,有幾件事情要注意,第一加LINE後要先報BJ論壇跟介紹人,第二請將購買紀錄跟會員帳號拍下來做核對,傳給MM確認一下,
有些大大會覺得很麻煩,這是要保護兩位MM的作法,好魚已經很難遇到了,更何況是好的3P魚就更困難了,所以請大大們好好愛護這個3P的世界吧   

一直不敢踏進去這未知的領域 在年前看著大大的回憶文 再看看自己的口袋 嗯 可以試試看 約的很順利  
還在三天前開始保留戰力 等到約會那天 出了捷運站 突然被一個阿桑快步跑來 撞昏了過去...

夢境中 來到了與小咪約的地點 照著小咪的指示來到了神秘的房間 小咪就帶著我坐在小沙發上 還要我靠近一點貼著她
原來 旁邊還有一位美女YOYO也要一起坐 這小沙發的功用是這樣 左擁右抱的感覺 挺好的 尤其是旁邊坐著兩位穿著黑色蕾絲睡衣的美女 ...
和小咪YOYO看著新聞聊了一下天 小咪看我很冷靜 要我不要緊張 她會帶著我進入這神秘的領域 好好體驗一下 就要YOYO幫我更衣 她去浴室準備 這時候才打量了一下YOYO這位美女
只能說不看則已 一看視線就離不開了 白皙的肌膚 飄逸的長髮 美麗又兼具氣質的臉蛋 溫柔的聲音講這著「來 我幫你脫」我的理智差點斷線
只是小弟沒有這習慣 衣服都習慣自己脫 所以YOYO就接手幫我收好衣服 ...
一絲不掛的我進了浴室 看到小咪 讓我試了水溫 就幫我洗了一下殘廢澡 洗完後還叫了YOYO進來 這小小的浴室 我還在思考要幹嘛的時候 小咪已經蹲了下去 使用笛子吹奏了起來
在我震驚低頭往下看時 YOYO也以迅雷不及掩耳的速度 使用塗著乳液的身體在我背後滑推著 還把我的雙手拉去抓著她柔軟的胸部 過了一下我才回神  享受著這美妙的時光⋯⋯
浴室快樂time結束 小咪幫我沖洗了一下身體 出浴室YOYO還很仔細的幫我擦乾身體 連腳趾頭也不放過 深怕我著涼 然後拉著我趴在床上 小咪先幫我按摩 蠻舒服的
按著按著 突然多出了一雙手 在背後輕輕的點 然後在我的背上四指聯彈 感覺更舒服了 害我差點睡著了 小咪見狀要我翻身了 然後握著笛子吹奏了起來 YOYO拉著我的手摸她的胸部
我也貪婪的把嘴貼著她和她親吻 小咪看我小弟精神來了 幫我上套 改變姿勢 要我邊親YOYO邊推進 而且小咪還會自己喬她舒服的姿勢 真的是色色的一個女孩
推進過程YOYO就自己退開到沙發上自摸給我看 這樣的景色 加上庫存太久 不耐刺激 很快就噴發了 小咪還安慰我說這種情形 一般人通常都很快....
之後小咪簡單的幫我清洗ㄧ下 讓我在床上休息 要我好好的恢復精神 休息一陣子小咪YOYO還會枕在你身邊一起休息 看著時間差不多了 小咪YOYO陣勢互換
我抓著小咪的胸 YOYO幫我小弟弄醒 上套吹奏 在我享受的同時 小咪也默默的退到沙發自摸給我看 YOYO則跨坐在我身上搖起來 要我抓著她的酥胸揉 躺著不過癮
立馬換了背後式繼續攻擊YOYO 只是床軟 加上小弟不愛 攻擊了一下覺得沒feel 便讓YOYO躺著 讓小弟使用正常位繼續挺進 這樣才能邊看YOYO曼妙的身材 邊使用小弟最愛的親吻LG
讓小弟弟能夠突進的更順利 小弟弟也不負所望 推進了好一陣子才出水 讓我徹底的享受了YOYO 一雪前次太快的恥辱⋯⋯
最後 換YOYO幫我清洗了一下 三個人互相擁抱後 離開這神秘的房間..突然一陣強光  原來是剛剛的阿桑 看我昏倒不起 拿著手電筒猛閃我眼睛 才發覺原來是我做了一個美夢

附上誘人原圖
小咪

登錄/註冊後可看大圖

YOYO

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1威望 +15 貢獻 +50 收起 理由
popjjpjordan + 15 + 50 精采好圖,多鼓勵比不識字的處份好多ㄌ.

查看全部評分

回復

照大大的描述
感覺只是跟一個人做,另外一個在旁邊給你視覺上的刺激而已
這樣感覺不像是真正的三人行啊

其實也算對一半吧 畢竟我也是第一次 跟著妹妹的步驟走 不需要傷腦筋 大大如果有體力有餘 又有其他想法的話 可以自行跟妹討論看看 畢竟我也只是寫出我的夢境文而已  詳情 回復 發表於 2016-2-15 16:37
回復 支持 反對

恭喜大大也去體會了3P   真的很過癮!!!!  

真的 挺好的 不一樣的體驗 感謝大大的文給我往前走一步的勇氣阿  詳情 回復 發表於 2016-2-15 16:38
回復 支持 反對

極胖餓男 發表於 2016-2-15 16:22
照大大的描述
感覺只是跟一個人做,另外一個在旁邊給你視覺上的刺激而已
這樣感覺不像是真正的三人行啊 ...

其實也算對一半吧 畢竟我也是第一次 跟著妹妹的步驟走 不需要傷腦筋
大大如果有體力有餘 又有其他想法的話 可以自行跟妹討論看看
畢竟我也只是寫出我的夢境文而已

回復 支持 反對

luke1227 發表於 2016-2-15 16:33
恭喜大大也去體會了3P   真的很過癮!!!!

真的 挺好的 不一樣的體驗 感謝大大的文給我往前走一步的勇氣阿
回復 支持 反對

MM不是2月4號上岸?  看來只能望文止渴了

不清楚也 反正妹妹狀態會寫 可以等看看 而且版大也沒公告 應該不是 只是妹妹想趁過年休個假兒已  詳情 回復 發表於 2016-2-15 20:30
回復 支持 反對

c820111 發表於 2016-2-15 20:23
還沒來得及體會到阿
看到大大 以及原訊的回覆
不會兩位妹妹都要上岸了吧? ...

沒聽說過他們上岸 可以等看看 也許只是過年他們要休息兒已
回復 支持 反對

williams1985102 發表於 2016-2-15 18:49
MM不是2月4號上岸?  看來只能望文止渴了

不清楚也 反正妹妹狀態會寫 可以等看看 而且版大也沒公告 應該不是 只是妹妹想趁過年休個假兒已
回復 支持 反對

YOYO如果是騎乘位在上面視覺效果應該不錯吧!!

YoYo其實不管那個位 小弟都很愛  詳情 回復 發表於 2016-2-15 23:43
回復 支持 反對

henry52501 發表於 2016-2-15 22:58
YOYO如果是騎乘位在上面視覺效果應該不錯吧!!

YoYo其實不管那個位 小弟都很愛

大家對YoYo的評價似乎都很高!! 除了胸部比小咪大,是臉蛋也比較佳嗎?  詳情 回復 發表於 2016-2-15 23:49
回復 支持 反對

ts018698432 發表於 2016-2-15 23:43
YoYo其實不管那個位 小弟都很愛

大家對YoYo的評價似乎都很高!!
除了胸部比小咪大,是臉蛋也比較佳嗎?

算是氣質型的 講話很柔 外型大概就像是國光女神拉拉這樣  詳情 回復 發表於 2016-2-16 06:26
回復 支持 反對

YoYo長的有點像藝人邵昕的老婆.........

大大的比喻讓我噗嘖的笑了出來 不過對她的印象是聒噪的 YoYo講話柔柔的 比較有國光拉拉的味道 這是小弟的感覺拉  詳情 回復 發表於 2016-2-16 06:33
回復 支持 反對

henry52501 發表於 2016-2-15 23:49
大家對YoYo的評價似乎都很高!!
除了胸部比小咪大,是臉蛋也比較佳嗎?

算是氣質型的 講話很柔 外型大概就像是國光女神拉拉這樣
回復 支持 反對

wilson12345678 發表於 2016-2-16 00:33
YoYo長的有點像藝人邵昕的老婆.........

大大的比喻讓我噗嘖的笑了出來 不過對她的印象是聒噪的 YoYo講話柔柔的 比較有國光拉拉的味道 這是小弟的感覺拉
回復 支持 反對

感覺YOYO真的很優,,,
可惜不單獨約,,,
想約,,,,

真的很優 不能單約應該是每個約過大大的遺憾吧  詳情 回復 發表於 2016-2-16 13:01
回復 支持 反對