✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 31064|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 進擊的E天使~姍姍

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合. ?

1.魚名:E天使-姍姍
https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=299012

2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.45.31.E (YES)

3.出沒地點:台中市

5.價格時間次數:3.5K/1H/1S  4.5K/1.5H/1S (YES)

6.注意事項:冰火&變裝&不親嘴&全程套 (YES)

7. 特色: 外貿優&奶大又軟綿綿&水蛇腰&腿比例水噹噹&小女人&喜歡硬硬的&很敏感&個性很直接 (YES)

8.聯絡方式: LINE (YES)

9.最後一次聯絡時間: LINE 2014/8/25 晚上20:00

心得回報
想想,也已經很久沒有再來到台中這樣好山好水的地方,剛好逢工作需求,再次的來到這個貴寶地
小弟注意這個天使很久了,剛好工作的事不在那麼忙,二話不說,時間談好,排開工作,馬上就跟天使排好約會了。
一開始我以為我們會在外面碰面,再一起進去MOTEL,結果妹傳來的訊是要我先開好房,所以當下就先開好房等了。
等待天使過程中,總是最刺激的時候!! 套一句山雞哥講的: 叫妹妹最爽的時候,就是在等待的那個時候,因為你不知道你遇到是不是你想要的。
後來,當天使進來的那一刻,一切的擔心都是多餘的。因為這不叫"極品",什麼才叫做是"極品"(標準的人間胸器呀)
天使說她沒有打扮,不過我倒是覺得素顏就已經很正了,要是在打扮下去,可能不知道會電倒多少人呀?
後來稍微的問候一下,就想約沖澡去,天使很主動的,也會把你沖的乾乾淨淨,唯一要說美中不足的話,就是沒有看到她全身卸甲的樣子(在沖澡時),期待回沖時,再一探未知地帶。
沖完澡後,直接來到主戰場,天使的能力果然了得,BJ外加冰火享受,沒有一點戰力可能就直接被KO了吧
享受完冰火後,天使就很自然的直接坐上來,當下的視覺享受破百啦!!! 那個感覺實在是太~~~生平沒遇到這麼大又挺的啦!!重點是天使又夠瘦,抱起來的感覺真的是"爽"爽"爽"
享受完天使在上位,天使說她想從後面來,當下又是一個未名的興奮,當然是配合到底啦
經過一番衝刺後,小弟就把我滿滿的激情全部都送天使了。也這樣結束了這次約會
結束後,妹妹也不會急著走,會在旁陪你聊天聊是非,那感覺也還滿不錯的。

小弟認為妹妹有90分的實力,至少我是一定會再回沖,畢竟這樣body可是很難找的呀

[thanks]
後來有跟妹妹要了幾張照片,還請各位看官享用囉~~

評分

參與人數 1威望 +15 貢獻 +30 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 15 + 30 新照回報.值得嘉許

查看全部評分

回復

第四張照片都快蹦出來了,好E好E
回復 支持 反對

這身材跟皮膚感覺都超讚的!!!
可是那高跟鞋~~有點老陳~~

畢竟有些兒年紀了啦...只是保養得真得不錯就是  詳情 回復 發表於 2014-8-29 09:29
回復 支持 反對

這陣子天使不是休息嗎? 看line說9/1號才又開始約
之前約天使也是沒見過她全部卸甲的樣子
只有把胸罩往下拉而已,摸起來是很大超軟
應該是不會很挺,好像就是因為這樣所以在上位的時候都不全卸
連去沖澡的時候也是
回復 支持 反對

這些 照片哪受的了阿

我流鼻血了

幫我叫119

拜託拜託~呵呵

這樣就受不了.見到面不就要聯絡張儀攝.開個小玩笑  發表於 2014-9-30 12:29
回復 支持 反對

好棒的身材喔
實在是讓人受不了
可惜在台中
回復 支持 反對

從剛踏入圈子
E天使就是我第一個關注的魚
到現在還是沒有約過她
雖然她有很棒的條件
可是就怕我會做太久
讓她不舒服或不開心
等我禁慾個1.2個禮拜在來約好了
哈哈哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

回復 支持 反對

有些年齡還保養的不錯~

不過鞋子有點老氣了
回復 支持 反對

老朋友了...跟我同年次的...

唉,出來拚了那麼多年,還沒上岸

唉~
回復 支持 反對

會保養 又吃不胖= =!!
堪稱美魔女~不為過~

要約的要等9月了喔(line 動態)!!
回復 支持 反對

嗯...
果然保養的不錯...!!
敢在鏡頭前擺這樣的pose...
表示對自己的美腿...
挺有自信的吧...!!
回復 支持 反對

讚讚讚,我也想衝呀,真是好MM,感謝大大無私分享好圖
回復 支持 反對

E天使真的比較照顧台中人喔
硬是比當時來台北便宜500

台中是本地所不用車馬費 所以便宜500...  詳情 回復 發表於 2014-9-3 00:05
回復 支持 反對

聽聞她絕不能持久的~

小弟也怕如果撐比較久~ 等被白臉~

還是看看就好~
回復 支持 反對