✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 46012|回復: 219
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 特休第2彈 力天使鋼彈出擊----中和喬莉

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

休息一天裡忙著繳愛車的丙式保險費,然後等業代通知後,開去代驗所驗車,然後一個人的電影,一個人的咖啡,坐在星巴克滑著ppp, 當然是在尋找下一位能配合運動的妹妹。
之前約過身材曼妙的“艾麗”,所以這次就鎖定麥超版發的喬莉囉。連結在這裡----https://ppp5789.com/thread-457802-1-1.html
當然禮貌的問候,按照附件裡的規定再附上帳號截圖後,很快就跟喬莉敲定時間。
晚上10:00駕著我的愛車來到喬莉妹妹指定接送的巷口(早到),傳給妹愛車的照片。
妹說:哥等一下歐,我馬上下樓。
於是下車抽根煙,等喬莉妹妹過來會合。

氣溫有點冷,看著巷口來往下班的妹子,看看等等走過來的妹哪個比較像麥超版拍的照片。

過不久就看到一位妹妹緩緩走過來,看到車還小跑步,急忙喊,慢點..小心跌倒呀。幫妹開門後請妹坐上副駕駛座,麥超版 你照片拍差了呀..........。

選了靠近妹住的地方附近的摩鐵,一路打屁看著妹的輪廓,這混血還混的真深呀

進了摩鐵,發現喬莉還真愛拉低塞,從風水到股票(小弟有小玩),聊著聊著,喬莉對投資有興趣,約定給她一點教學如何入手玩股票,時光飛逝呀,兩小時的時間過了1/4,所以要開始動我的鹹豬手,互相扒衣坦誠相見了。

身材我是ok, 出來滾!重要的是fu。
喬莉抓著我的滑膛炮走進浴室裡,先貼心的把浴缸水放滿,然後過來開始清潔工作囉,用身驅洗著洗著,喬莉轉到正面蹲下開始洗滑膛炮。

這畫面,啊絲。好想讓喬莉一口含進滑膛炮歐(但是妹為了安全衛生是有套吹)。忍住。

然後一起進浴缸,當然要不客氣的我摸妳,妳摸我。

喬莉妹妹是父執輩來自美國,所以哪個長相輪廓非常立體也非常深。

就這樣拉低賽泡澡,時光又飛逝了20分鐘。
趕緊拉著喬莉起身,妹也很貼心的幫忙擦幹身子。

然後走到大床,喬莉從包包拿出了性感薄紗,丁字褲丁字褲丁字褲。

我已經太字一攤等喬莉上床了。

喬莉一上床馬上靠近耳邊親吻,在耳邊親語,等等我要把你吃了。親著親著喬莉越往下,順勢幫我戴上001。但是我的滑膛炮口有點大,001是需要拉開才套的上低。看著喬莉一口含下,開始做點頭運動,便示意喬莉轉過身,讓她繼續點頭,我呢就掰開那條阻礙的線,輕碰一下,哇....濕了濕了,乾淨無味開啟水龍頭模式,可品加上妹妹的伸吟聲。輕拍喬莉的屁股請她轉過身。

喬莉馬上上位抓著滑膛炮把小丁撥一邊(這個動作我喜歡),一下坐到底。啊..一聲。嬌羞的說哥 你的頭好大歐,但是很舒服,於是我瞬間變成機器野牛,喬莉好像女牛仔,奮力的騎著機器馬搖阿搖啊,搖到她已經香汗淋離,眼濛濛看著我

評分

參與人數 2威望 +100 金幣 +40 收起 理由
PPP管理員 + 10 圖文用心
McGarrett + 100 + 30 好圖好文 摩鐵燈光太暗器材沒準備呀.

查看全部評分

回復

圖文並茂,此篇我給100分
回復 支持 反對

感謝分享心得~~有機會去北部再來約約看
回復 支持 反對

大大的文章真是讓人熱血沸騰!!
回復 支持 反對

出來滾 沒錯真的還是FU 字擺第一
回復 支持 反對

回報文 精彩 都讓人忍不住
回復 支持 反對

好像不錯,感覺戰鬥力很強
回復 支持 反對

看看喬莉是怎麼被拍差的?
回復 支持 反對

感覺戰鬥力十足,看來對自己沒點自信的,應該會被輕鬆KO掉,讓我們看看戰報吧!
回復 支持 反對

謝謝大大分享
圖文並茂
回復 支持 反對

哈哈。應該是個饑渴的妹子
回復 支持 反對

感覺真是很棒的過程…
回復 支持 反對

感謝分享心得~~有機會去北部再來約約看
回復 支持 反對

看樣子ˋ會是解成就的好對手
回復 支持 反對