✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13646|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 三人成P 安安&欣欣

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1: 魚名:安安 / 欣欣

2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:
  157/45/26/C/安安    YES
  159/47/25/C/欣欣

3:出沒地點:新北市 板橋    YES

4:價格時間次數:3.5K/1H/1S or 4.5K/2H/2S
(上面是自選一位mm! 3p的話6K/2H/2S )           YES 約PPP

5:注意事項:
一律請用LINE聯絡.請勿直接撥電話
要帶套 不肛交 不口爆 不SM 不獨龍 LG看感覺
邀約時間-下午2點~晚上10點              YES

6:邀約時間:8/16

7:購買網址:https://ppp5789.com/thread-345724-1-1.html

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在一片訊海當中出現了3P的關鍵字,讓此訊顯的格外珍貴
由於閱讀權限150的關係 購買人數還算少
我也買了訊馬上line給mm,敲好了星期六晚上邀約
在這要提的是 約3p的話,mm每周二到五會有包房(可以省開房錢) 周六沒有  周日一休息  有固定的旅館

因為我約的是周六,所以我就先開好了房間,LINE給mm房號
不到10分鐘mm就來到門外
話不多說
簡單殘廢澡後就上床開始戰鬥,
一開始兩粒葡萄乾就被同時伺候著,視覺感覺也都跟著加倍!!!
小老弟也跟著被四手連彈招呼著,一切都是此生未有的體驗!!
接著就是BJ 傳教士 背後式  出水在欣欣身上
洗洗休息一下 ,第二次SOP一樣
這次換安安上馬,一陣狂抽猛送後出水結束了這次約會

兩個人體型差不多,都是小隻微肉馬 胸部對我來說不大但夠用
欣欣感覺上是鄰居小妹妹型 可愛活潑開朗愛說話
安安相較之下長相就比較成熟一點,但是隨著打屁聊天一會,
會發覺其實她的笑很甜而且越看越尬意 ,長相也像名子有甜字的藝人
套一句BJ名言  我的菜不一定是你的菜,就外貿上兩位我都是完全可以接受的
經過3P的洗禮之後  除了達成成就外 身心靈也一併豁然開朗了!!

回復

感覺好像還不錯
但完全沒圖可參考
應該很難想衝
回復 支持 反對

沒錯~的確會讓人開朗
不過有照嗎?請你分享一下阿
回復 支持 反對

評價果然不錯!

不知道有沒有年齡限制,俺50囉!
要不然老人家臉皮薄,被女人打槍我怕會去跳樓!!呵呵...
回復 支持 反對

長像有一個甜字的藝人,難道是小甜甜,那外貿……

哈哈哈~小甜甜布蘭妮也不錯啊....XDD  發表於 2014-8-19 19:03
回復 支持 反對

名字有甜的藝人有誰.....

甜麗我可以

小甜甜的話,跳過Xd
回復 支持 反對

有圖有真相
不過PPP也是人生夢想之一阿
目前還沒試過
回復 支持 反對

真的 我也覺得ppp是我人生中很享完成的創舉之一
不過就像樓上一些大大說的
沒有圖真的就缺少了什麼似的..
畢竟原訊也沒圖 @@
回復 支持 反對

沒圖真的有差
另外那帖五木3P的 照片一打開 腦袋一熱 接下來就是加line約時間了@@
回復 支持 反對

嗯...
"長相也像名字有甜字的藝人"...
俺暫時只聯想到一位...
(前陣子瘦身、緋聞占據新聞版面)
如果真的像她,那俺就直接按上一頁好了...!!
回復 支持 反對

包房這麼專業~~
那代表一個房間會有很多表兄弟進去使用~~
但是毛巾和床卻沒辦法做整理打掃~~

大哥沒包過房吧 有客房服務..要是熟客..隨叫隨換東西(毛巾和床都能立馬換)  詳情 回復 發表於 2014-9-9 17:23
回復 支持 反對

不知道face怎麼樣...如果普通的話我可以接受.只是這樣很混亂吧^^
回復 支持 反對

大哥沒包過房吧
有客房服務..要是熟客..隨叫隨換東西(毛巾和床都能立馬換)
回復 支持 反對

哈 3P應該是每個男人心中的夢想
如果口袋夠深 我也會想嘗試3P看看
目前晃了一下 也有幾個訊是可以3P的
看來選擇很多~~
回復 支持 反對

好誘人的PPP,可惜沒圖,金幣又好貴
回復 支持 反對