✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11597|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 皮膚超級滑嫩的安安

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:魚名:安安(月亮)    連結地址

2:高/杯/重/歲:163/D/52/26  真材實料的D罩杯 很紮實

3:價格/次數:2000/1H/1S   3000/1.5/2S   我選3000

4:出沒地點:龜山   靠近長庚

5:邀約時間:星期一~星期五 早上11:00~凌晨1點

6:服務項目:不可親,無套吹,戴套做,可品鮑,不後門,有按摩舒壓,可69。    不可親是重點   重按組不適合

7:注意事項:有套房進房先收,禁止偷拍攝影,拒絕酒醉,吸毒,入珠, 邀約時請說在PPP論壇看到的

8:聯絡方式:  Line.  XXXXX165

9:照片來源:我親自拍的

10: 回報文
      話說此訊剛出我就購買了,跟妹妹敲定時間後,就這樣到了邀約時間,小弟開著車到了妹妹說的地址的門口,等待妹妹回訊息就上樓了,妹妹開著們穿著睡衣迎接我,長的好可愛而且講話又有娃娃音,瞬間讓小弟in了起來,把私人物品後好後,我就先去簡單的沖洗,沒有殘廢澡的原因我想是應該浴室太小了,真的超級小,洗完後,我就躺在床上,妹妹放著音樂,一邊吹著消,真的超級舒服的,等硬了之後,就戴套上陣,先女上位,一邊摸著奶,一邊瘋狂的抽插。其餘江西過程就不太多敘述了,持續一小段時間小弟就出水了。超級累的,幹了快20分鐘妹妹也沒有任何抱怨, 邊幹邊摸皮膚真他媽的超級滑溜啊 !出水後洗個澡,躺在床上讓妹妹按摩,第二次過程也差不多一樣但我幹了快30分鐘腰都酸了,出不了水,還滿身大汗,妹妹還易邊擦汗水,有開冷氣喔!!!累爆了完全沒辦法動了就放棄。妹妹說那幫我打出來~~~真貼心,但我有說沒有妹子能幫我打出來過~~~ 妹妹就努力了快5分鐘 我就說放棄吧!! 手會酸的.就結束這場美麗的約會.  我有問過有多少人約過~~妹妹說大約5~6個但我看都沒啥人寫心得!! 出自好意就幫妹妹寫了一篇

評分

參與人數 2威望 +100 銀幣 +25 金幣 +25 收起 理由
青雲 + 50 + 10 回報獎勵
kpopup + 50 + 25 + 15 回報獎勵 + 圖

查看全部評分

回復

地點離我很近的說,可惜不能親…就放棄了
回復 支持 反對

不能親少了一些fu阿 不然身材感覺不錯
回復 支持 反對

阿請問能不能口報阿斯
回復 支持 反對

好像不錯....有時間再來看看
回復 支持 反對

買訊後,收尋不到此ID耶
回復 支持 反對