✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7713|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 二見女神"卡卡"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名:卡卡
出處:女神"卡卡"
身高體重年齡罩杯:168/51/24Y B(正確)
出沒地點:台北(目前只約台北)
價錢時間次數:5K/2H/1S(正確)
照片:下面會顯示
聯絡方式:遵守附件內容(我是用LINE)
邀約時間:7/30 下午
服務項目:帶套BJ~帶套江西~LG(看感覺)~其他不變態不毒龍~(非常正確)

話說我還在社團的時候,當初卡卡訊一出,我就購買了,原因無它,因為夠高,身材比例好,夠正(還沒見面前的幻想) 見面後證明幻想無誤

買了之後就把電話記在手機裡頭,傳過一封簡訊,隔了三個星期完全石沉大海,我就沒再傳過了,由於我LINE沒開放自動加好友功能,所以我

固定一星期更新一次,有一次看到多了一個好友,看一下......疑...卡卡@@~~~馬上敲一下,隔了一星期或兩星期,卡卡回訊了,說幾號北上台北

我回說我有空,隔了三個小時後卡卡回訊說OK~~當下敲好時間,因為卡卡只有休假會開這支手機,我也是約過才知道,不然以為他不理人,

哀~我其實有在想說要打的這麼仔細嗎???以後回沖不到怎麼辦???????當天見面的時候,有正妹在我車旁邊玩手機,我想說是他嗎??

如果是的話那真的爽翻了,因為有事先告知車色,旁邊那個妞直接拉我車門,挖靠~~~~正妹拉我車門~~~HIGH了,

當天走路走道牛仔褲都快掉了,因為旅館都客滿,我心理想說~~以後我有錢我要投資開旅館,台灣人閒閒沒事都開房間

卡卡陪我走了四家,臉上也沒有不開心的表情,終於第四家有,只不過價格不便宜,因為上樓看到設備,我覺得比寶格利差

結果收費是寶格利的兩倍,當下OOXX~~以後不來了~~敲我沒房間,近房後就一直哈拉~~~因為我覺得她好神秘,但是出乎意料

卡卡幾乎是有問必答,到了該浪漫的時刻了,卡卡把牛仔褲卸下,那雙長腿~~~真的是一絕,妹妹平常也有在運動,身材非常勻稱

一點墜肉都沒有,車頭登不大,但是很挺~~以這種價位~~CP值夠高,卡卡也讓我LG~~~過程超有女友FU~~~江西過程跳過~~~~~~

配合度很好~~妹人也很優~~~稱他為女神並不為過!!!

附上原訊照片!!!!!!!!!!!妹的某些角度有人說向郭雪芙~~但是我覺得卡卡鼻子比較挺,比較小,我個人覺得卡卡勝出
回復

回復 支持 反對

大大講成這樣~~~外貿是有多正? 打幾分呢? 快點分享一下~~~~~~~~>_<

我是有一張眼睛馬賽克的照片~~不過不能PO~~沒問過妹妹~~每個人的菜標準不一~~如果在我的標準~~原帖版大有標註驚為天人我個人覺得隋堂75分的話~~卡卡應該有85分~~大概就是這樣@@  詳情 回復 發表於 2014-8-5 01:30
回復 支持 反對

glay88888 發表於 2014-8-5 01:24
大大講成這樣~~~外貿是有多正? 打幾分呢? 快點分享一下~~~~~~~~>_

每個人的菜標準不一~~如果在我的標準~~原帖版大有標註驚為天人我個人覺得隋堂75分的話~~卡卡應該有85分~~大概就是這樣@@
回復 支持 反對

照片裡只透露出部分身材,已讓人神魂顛倒,真是正妹啊!

東區氣質妹型~~~無誤!!!  發表於 2014-8-5 01:31
回復 支持 反對

-...................-"" 天阿 這麼優喔~~~~~~~~~~~~~~好想買 可惜要vip才有ㄇ~~ 外貿協會ㄉ我難約約嚕!

VIP兩年沒多少~~像剛剛有位大大發文~~我看是喝到苦茶了~~一次雖小的經驗就有了~~分成1年也才2000~~在分成1天頂多也花妳不到4元~~您參考參考囉@@  發表於 2014-8-5 01:41
回復 支持 反對

挖!很少到看 卡卡 的回報文呢!!
果然高金下必有女神出現~
隨棠75卡卡竟然有85?!
這實在太令小弟嚮往了!!!
這價位跟 lulu 一樣, 很想試, 但又覺得口袋疼阿~
回復 支持 反對

阿請問大大  一定要像訊裡面提到 要先約過金牌小米才能約卡卡嗎?

原訊有註明~~不一定要經過小米認證~~不過要符合好咖,社團.....等勳章~~有額外勳章任一個就可以!!!  詳情 回復 發表於 2014-8-5 12:09
回復 支持 反對

airsuper 發表於 2014-8-5 10:32
阿請問大大  一定要像訊裡面提到 要先約過金牌小米才能約卡卡嗎?

原訊有註明~~不一定要經過小米認證~~不過要符合好咖,社團.....等勳章~~有額外勳章任一個就可以!!!
回復 支持 反對

嗯...
條件這麼好...
不過卻好神秘...
回報文不多...
就連美照也只露出脖子以下...!!

就是這種神秘感~~所以我見面才一直問@@!!  發表於 2014-8-5 14:59
回復 支持 反對

我被卡住了~~這麼正~不能買~~太殘酷了~救救我
回復 支持 反對

大大想問一下你用LINE的時候
卡卡的圖像是男的嗎?

是阿~~用歪國男生的!!!  發表於 2014-8-5 18:30
回復 支持 反對

金牌就是金牌~真希望能開放給高級會員阿

越優質的~越會放在金牌或社團~~要等到開放到高級會員~~那卡卡應該早就上岸了!!  發表於 2014-8-5 18:32
回復 支持 反對

天那 看完大大分享 我激動了
怎麼辦 好想有勳章阿
可是又懶得寫
我決定先來約小米 再來約卡卡女神了XD!!!
回復 支持 反對

可是 小米我看不到了 怎麼辦啊
哀 只好好好認真約其他妹了
等等我阿卡卡

小米在這阿金牌小米 卡卡原訊的注意事項跟備註事項都要看清楚喔~~以免GG了!!!  詳情 回復 發表於 2014-8-6 00:34
回復 支持 反對