✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6156|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] BJ首發!!卡卡其實一點也不卡!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

優質外貿~標準身材~短期試水溫~第一次下海~只有BJ論壇才有的~

注意:購買者無符合下面注意事項購買資格~約不到一律不退金幣~不要說沒看見~

魚名:卡卡

身高體重年齡罩杯:168/51/24Y B

出沒地點:台北.台中

價錢時間次數:5K/2H/1S

照片:下面會顯示

聯絡方式:遵守附件內容

邀約時間:中午過後

服務項目:帶套BJ~帶套江西~LG(看感覺)~其他不變態不毒龍~

注意:

1.此MM是金牌區小米的姐妹~因為第一次接觸~並且暫時預計短期~所以他要求~約過小米的~他才接受邀約~

2.經過幾日來的展現個人魅力~以獲得MM同意另一方案邀約~凡擁有頭香.社團.好咖勛章~依照擁有的項目多少優先邀約~開放購買附件由我審核通過~

3.無以上條件跑來購買者~買了又來審核~除嚕不退金幣~外加扣200威望10金~禁訪7天~切記

看看密碼就知道是好壞嚕~外貿我看了~驚為天人~可惜暫時短期~又要接受姐妹把關~你們自己看著辦~我盡力啦

以上皆正確!!!

此夢境已經有段時間了,怎麼做夢已經忘了!!
當初看到此訊息時,有點失望,因為並沒有符合資格,還好隔沒多久就符合了一項,我就提出申請了!
此時也找了一下訊息,發現!!!!都沒有回報文!!奇怪怎會這樣??
想說竟然都申請了,就親自去試試看吧!!
一開始發了幾封簡訊都沒回,之後回了一封,說可以約但是又沒下文無法確認時間,
之後終於約好時間,MM也說手機有問題,所以簡訊都會收不到,再邀約前已更換了手機,所以就改用LINE聯繫!!
載到MM後,身形真的很好,是短髮,有戴牙套,臉蛋有75+(每人喜歡不一樣,我的菜不一定是你的菜!)
進入摩鐵後,其實MM很好聊,聊天過程中MM有說到,有些客人約他是有其他目的,但是都很為碗的拒絕,MM個性是真的還不錯,如果別有用意的人就別再為難MM了,好嗎?
接著就跟MM一同去洗澡,我是個洗各的,我本來就不喜歡殘廢澡,有些MM洗得很隨便,所以還是都自己洗比較乾淨!!
洗完澡,刷完牙,就到床上等MM囉!
MM其實蠻害羞的,MM身上有幾處刺青,我是覺得還蠻好看的,如果介意的話就只好放棄囉!
可能跟MM聊得比較久,比較合得來所以我有LG到,(我有的你不一定會有!)雖然MM有戴牙套但是LG功夫還真不錯,MM胸部不大但是型還不錯!
我幫MM服務完後,就由MM幫我服務,BJ我也覺得不錯,蠻舒服的,牙套也沒有礙到!
之後就戴上套套跟MM江西囉!總共換了4個姿勢最後出水,過程叫聲不假,也都蠻配合的!

其實MM都是會先確定哪時會上台北,會打在LINE上,表哥表弟都約在同一天,結束後再搭高鐵,真的蠻辛苦的!
這篇因該算是BJ首發吧!因為是年初的夢境,有些小細節已經忘了,但是以上因該可以提供各位來做參考,此魚會不會回沖?會!!只是目前時間都無法配合所以還沒回沖到,
期間都有跟MM在LINE上有互動,因為MM本身有正職,所以回覆不會這麼即時,請有耐心點囉!!

少數幾個回報文的大大,小弟也要努力長大去嚐嚐卡卡的滋味  發表於 2014-5-14 16:43
回復

退好美喔!可是價錢讓我退縮了!
回復 支持 反對

一定要給你個讚啦!
好魚一定要好好照顧且常常照顧的
可惜我權限太低沒辦法幫忙照料照料
回復 支持 反對

這美腿真誘惑人啊!!!我這腿控哪受的了
不過價錢真的偏高
羊毛出在羊身上
貴一定有貴的道理
哪天一定要衝一下!!!
回復 支持 反對

這....價位太高了吧!!!
望之卻步啊~~~
回復 支持 反對

卡卡看起來很順阿不會卡卡的阿
回復 支持 反對

腿很正
身材也OK...但是我口袋不夠深.....
回復 支持 反對

ㄜ...
美腿是粉吸引人沒錯...
不過,要約過小米才接受邀約...
似乎想先設一道門檻ㄉ樣子...
看的到吃不到...!!
回復 支持 反對

只是腿照  小弟還真是卡住了
回復 支持 反對

感覺不錯唷~!
不過就是限制比較多
又是短期的
我想就比較無緣囉~!!
回復 支持 反對

真的耶
沒什麼回報文
各位狼友吃好都不道相報的
呵呵
回復 支持 反對

好美的腿,好貴的價格,再多一s應該會剛剛好,就會有狼友瘋狂約了
回復 支持 反對