✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7405|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 櫻桃味的法式舒壓

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

夢境發生地網址:(店家)松江舒壓

在一個微醺的晚上,回家後就撲倒在床。些許春意讓我在夢中拿起電話撥到曾經消費的店家,經過道路指引來到大廳,重新裝潢後顯得寬敞明亮,五哥敘述拆夥之後他率團搬到新址,提醒我往日的名單,聽到櫻桃在此上班,於是跟他要了櫻桃。五哥提及正好經過櫃檯的小可,推崇備至,要我眼見為憑就叫了一下她的名字,只見在櫃台一個身材標誌,落落長髮,穿白色緊身窄裙的妹,回頭望向和我一起坐在接待沙發上的五哥,妹大眼睛皮膚白皙,加上站著亭亭玉立,頓時足以讓人心生愛慕。既然點了櫻桃,下次我已經有口袋名單了。

只知道櫻桃是中法混血,之前沒見過。時到進房,一個洋娃娃在門邊堆著燦爛的笑容問我要喝什麼,我心想這應該就是她了吧,於是讓她進來幫我服務。櫻桃學美容的,按摩起來有模有樣,該有的步驟都做齊,透著薄紗穿著小丁實在太養眼。

櫻桃屬於小隻馬,身材玲瓏有緻,年輕的肉體趴在我的背上游移,我肆意的尋找她身上各部份的觸感,特別是兩腿交合處,當時正貼在我的高處。手指輕功令人酥麻,穠纖合宜的力度,正好搔到七年的癢處,口裏嗯哼之音溫柔挑逗,洋式的叫聲,帶著女人對男人獨特的情感,這是我經歷過最扎實的輕工,還好敏感地帶只是欲語還休的不時上來一下,不然只怕趴著就要被她解決了。

翻過正面少不了對她憐惜愛撫一番,現在薄紗已脫去,我清楚地面對小丁和青春的肉體,小巧玲瓏,穠纖合度。金黃色長長的秀髮,我好奇的也來感受一下,摸起來像絲一般柔柔細細。然後循著身體的曲線而下,經過綿綿的小雙峰,再下探到小丁‧‧‧問我可不可以上油,那當然好囉!就在肉體的探索中我解放了。

1:身高/體重/年齡/罩杯 = 155cm/40kg/24y/B
2:K/H/S = 2.2K/1H/0.3S

登錄/註冊後可看大圖
回復

頭香!讚讚,感謝大大無私分享

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

感謝大大的分享!!!
讚讚讚

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

現在會按摩的妹不常見,櫻桃是學美容的,有些底子.西方人的肌膚之親,感覺非常自然流暢.
回復 支持 反對

香噴噴的感覺 很不錯 大奶味道一定不錯
回復 支持 反對

希望下次也能約到這麼好的
回復 支持 反對

MM在按摩與愛撫的技巧拿捏得宜,主動並知道接下來做甚麼,也知道男人的舒適處.
回復 支持 反對

照片是本人嗎?看起來好正唷!
回復 支持 反對

大大這照片看了就快沉船啦,可惜只有0.3
回復 支持 反對

這圖片看起來不只有B吧    不過感覺值得去一趟   希望有1S
回復 支持 反對

照片看起來很正耶~不過要是能1S就更好了
回復 支持 反對