✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 36701|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[其他地區] [雲林] 來六斗星吃口法式焗香奶油"佐"煎餅"佐"相思豆泥

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18 歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第2條第三款所稱
「拍攝、製造兒童或少年為性交或猥褻行為之圖畫、照片、影片、影帶、光碟、電子訊號或其他物品。」
以及該條例施行細則第 20
「本條例第三十八條所定電子訊號,包括全部或部分電子訊號。」。請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近魯叔一直熱衷當礦工,許久沒有出來吃魚喝茶了,趁著過年賺了大約十萬左右的.............卡路里

趕緊出來運動健身一下,聽聞噴一分跟跑三千的消耗卡路里是一樣的,邊跑邊忽然覺得,怎麼頭這麼暈~~~

夢境中來到佈欄參閱一下有什麼可口茶可喝~~

最近雲林真的是被泰妹攻佔了阿,說到這個就不得不抱怨一下,魯叔這麼久不想喝茶也是因為人家彰化嘉義泰妹都2K就有
偏偏雲林都很貴,好心的GTO們,爭氣點,不要讓家鄉人都跑去外地吃魚喝茶了{:6_255:}

聽聞這個GTO最近開始做台妹外送,馬上就來澎個場約一下看看~

登錄/註冊後可看大圖

看也知道這是一個類似照的概念,果不其然,就是類似照阿~~~不過人稱江湖魯不挑,看到四號頭燈,馬上確認是天然還是改裝

約好時間就跑去開房等妹來啦~

「先生,您的訪客來了~」

一看到MM,喔喔!!!很有某個小咖通告藝人(我忘了叫甚麼名字,之前都會跟小CALL一起上節目的)在加5-6歲的感覺

顏值不算差,但也沒有很高,嗯~~大概是說很像高雄台妹的FU~

看到魯叔坐在沙發上,就直接過來坐在旁邊聊天,MM還蠻有禮貌的,一點也不油,對話起來還蠻舒服的

LDS了一下,起身準備脫光光洗澡,MM主動說,等我一下嘛~我幫你洗~~

唉呦~~不錯哦 加分加分,一坦誠相見,挖~~這胸型不錯哦~!

早上才在跟其他狼友聊天,四號燈是最棒的頭燈,超過以後會有點噁心,太小號又沒手感~

手牽手進去洗香香,很主動的幫忙前殘,前殘完也主動地幫忙擦背後,不過前面魯叔就自己擦乾了~~

直接就躺床上去,聽聞此MM會毒龍,魯叔以往的經驗,會毒龍的台M,都是阿姨等級才會使出來的

開始背後按摩,按摩還不錯,重按組應該會喜歡,不過因為時間關係,大概五分鐘而已

屁屁就要翹起來了,果然開始毒龍,而且好深入阿~~~~~邊毒龍還邊搓~~心裡大概計算了一下,跟按摩的時間差不多

此MM真的會抓時間,接著轉身正面對決~~~MM使出蛇功進攻魯叔的耳朵跟葡萄,四號燈~~真的真的好好摸~~~~~~手都捨不得離開了

邊蛇功的時候MM會自己打開電視機,接著開始有膜BJ~~~對~~這個MM接受毒龍,但是不接受無膜BJ,魯叔也不懂~{:6_260:}

不過居然可以把魯叔的30公分直接吞沒,此MM如果無膜一定不得了,接著MM使出 少林正宗女上男下式

登錄/註冊後可看大圖

看似平凡的招式,不過眼前的四號燈,舔一下~揉一下~捧一下~~阿斯~~~怎樣都好玩

而且這個MM竟然也使出三淺一深的招數,想不到這招讓女生來用,爽度也是不錯的

但是魯叔習慣了主動,馬上雙手環抱MM把四號燈壓入胸懷,使出摸屁股式~~~同時加速挺腰衝撞~~~

有點可惜,MM的頭燈肉比屁屁還多,不然揉屁屁也是另一種舒服

登錄/註冊後可看大圖

房間中馬上充滿MM的天籟音,哦~~甘寧老師,這MM喜歡被撞,越撞越濕~~~

知道MM喜歡被大力撞後,順勢坐起來使出顶顶撞撞式

登錄/註冊後可看大圖

然後把MM抱起來往床邊移動,使出交椅式,這招會很深,MM如果喜歡這招的話,雙方都會很爽的阿~~

不過有的MM會怕這張,因為它背後就是地板,刺激中又帶點爽感,好啊!!!

登錄/註冊後可看大圖

通常這時候如果客官您體力夠,就可以順手把MM扛起來玩火車便當,不過魯叔老了~~咳

直接讓MM躺去床上,妳這個小騷貨~~剛剛趕叫本魯叔跪好屁股翹高~~~~換妳去給我跪好屁股翹高~!!!

看著鮮花怒放的姿勢,就是使出投降式,高速撞擊啊!!! 撞到天籟音量越來越大~~同時雙手用力的揉著MM,這個MM還願意被用力揉,有的MM不能接受被用力揉

登錄/註冊後可看大圖

呼~~呼~~呼~~魯叔真的老了,一下子就氣喘吁吁了,這時候就最適合股股滑滑式

登錄/註冊後可看大圖

這是個好姿勢,這姿勢只需要扭腰往前撞,同時雙手又可以繼續揉的四號頭燈~~~

看看時間都35分了,只好請MM躺好,換魯叔使出蛇功進功MM的頭燈,阿斯~~~~

真的是好揉好吃又好玩~~~~~怎麼玩都可以啊~~~

最後以基本式結束這回合

登錄/註冊後可看大圖

結束出來後,約40分鐘,魯叔就自己跑去沖洗乾淨後出來喝個飲料~~

MM:下次你可以約我三匹哦~~~

蛤~~不能接受無膜BJ,但是可以接受三匹跟毒龍~~真是個奇女子也

最後一起道別後就結束今天的夢境啦

此MM適合匈奴控、技術控、大隻馬控、服務控

不適合顏值控、小支馬控

叩叩叩~~~有人在敲我的門, 乾,是誰吵醒我的美夢,醒來才發現,原來是夢阿...............

名:請參照標題
高:168
重:53-55
茶杯:D(原廠頭燈)
茶溫:30-32吧
飲茶方案:3.2K/50/1

※※※勸世警語※※※
本魯叔的文章是幻想文,對妹子好,妹子態度自然會好
我的菜未必你可以,你的菜我應該都可以,青菜蘿蔔各有人愛,口袋深度每個也都不一樣
找你喜歡的菜,多花點心思爬文,你會得到更多,也不用去詢問MM,因為MM本來就對每個人不一樣。
最後最後,魯叔不是GTO,也不要找魯叔寫葉姵文,魯叔沒有傻到為了幾百元去背前科
純粹喝茶豪小五千年,謝謝。

回復

好久不見魯大的文
一出來就是精品
每次看魯大的文都心癢難耐啊
同是南部人何時我也能找到這麼多的靚妹

L大,這是茶莊茶而已啦XDDDD 沒有甚麼特別的  詳情 回復 發表於 2018-2-23 08:15
回復 支持 反對

longe.0117 發表於 2018-2-22 18:42
好久不見魯大的文
一出來就是精品
每次看魯大的文都心癢難耐啊

L大,這是茶莊茶而已啦XDDDD   
沒有甚麼特別的
回復 支持 反對

魯大的文章就是精彩! 妙筆生花! 性感火熱之中又帶著一些詼諧! 雖然大大在中南部
但見到好文還是要好好捧場一下!
回復 支持 反對

看到魯大的文,旁邊還附上示意圖,讓人會心一笑,圖文並茂一目了然!
回復 支持 反對

魯大叔 能賣個帖嗎

D大~這是茶~不用賣啦~~  詳情 回復 發表於 2018-2-24 23:20
回復 支持 反對

dream770219 發表於 2018-2-24 14:05
魯大叔 能賣個帖嗎

D大~這是茶~不用賣啦~~
回復 支持 反對

魯大可以透露一下資訊嗎?
回復 支持 反對

我也想知道 如何找到 ^^
回復 支持 反對

看到後面幾張圖片,沒看清楚以為是叉燒包哈哈哈,沒想到是體位的小動態,真可愛XD
回復 支持 反對

能遇到優質的茶妹
也算是小確幸啦
加上文章精彩
給一個讚
回復 支持 反對

每次都是示意圖.... 雖然文章很棒, 但總有種受騙的感覺
回復 支持 反對

魯大文筆太棒了~
圖文並茂~
感謝您的分享
回復 支持 反對