✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16925|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 發現精靈探險 BJ.GO(3)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱,
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
==========夢境回報文=====================
1.魚名: 精靈(正確)
2.出沒地點: 中壢 平鎮(正確))
3.身高體重年齡罩杯: 160/40/25Y B
4.價錢時間次數: 3.5K/1.5H/1S    2S自談(正確)
5.無名或照片參考下面(正確)
6.聯絡方式: 請遵守附件內容(即時通)
7.邀約時間:當天臨時約~請確定邀約時~前往邀約前一小時與MM聯絡(正確)
8.服務項目: 無套BJ~ 可LG~ 帶套做~有口爆~不毒龍~不SM~不69~不親下面的MM~請多愛護她喲~(正確,MM剛痊癒所以我沒主動叫他口爆)
9.邀約日期: 7月1號
10.注意事項: MM有外貿~服務好~小隻馬
11:原訊連結:https://ppp5789.com/thread-267515-1-2.html

之前剛進入貴論壇之後第一個就夢見了這個密碼但好景不常才剛認證完之後MM就馬上開始休息了
但小弟依然不放棄頭一直去撞牆,繼續給他做夢,終於在這個炎炎夏日中夢見了這位傳說中的精靈
夢中依照GOOGLE大神的指示來到了中壢某地點之後就進入了非常緊張的時刻,<等還未謀面的MM時我都會超級緊張興奮的說>
突然耳後出現一個甜甜的聲音叫著我的名字,我也全身彷彿被電到一般打量著這位精靈公主,真的是清新脫俗啊又正
趕緊請公主上的我的愛駒,迎向屬於我們的愛的城堡

到了城堡之後,公主希望多了解彼此,說真的很喜歡跟公主聊天的感覺,覺得他超強的說,講話許許的節奏是我喜歡的類型
臉是我的菜,講話態度又很好,小弟在這論壇也約過幾個妹但跟這個公主聊天的感覺是最好的,態度也很好
聊了許久,MM就提議先洗個殘廢澡,洗得還算仔細的說,於是我們就一起來到的戰場上,一抱起來真的MM超級瘦的說<她說她吃不胖>
說真的,BJ功力真的很不錯<本人是BJ控>,也有LG到!聲音也很自然,MM也會探索一下我的弱點在哪裡,馬上給他找到結果被瘋狂的攻擊到了
但真的很舒服,之後江西因為公主真的很小隻超級好操作的,但公主剛痊癒,所以有些姿勢不太行,我也很注重感覺的人總不能去免強對方
過程中因為太累江西了10分鐘還出不來,MM還很賣力地在幫我終於在正常的姿勢下我繳械出來了
公主還很貼心地幫我擦一下汗,又一起到了浴室又幫洗了一下殘廢澡,我們很開心得繼續聊天聊到時間結束,我只好非常依依不捨地跟公主說再見了
聊天的過程中發現,MM的個性真的是非常好,也很會找話題聊,基本上抱持著尊重MM的心態去約,你也會得到尊重的所已請各位有訊的朋友們多照顧一下嚕
最後免不了要給他評分一下

技術:80%
服務:90%
回沖:100%(離得近,又態度好,)
回復

看來這位MM評價不賴喔~~~~可以考慮約看看,感恩
回復 支持 反對

wow~看起來蠻優的捏,我這專門只看絲襪美腿的人都快忍不住想約了
回復 支持 反對

精靈公主評價不錯~可以口爆耶

不過原訊已關閉了...不知何時才會再開放
回復 支持 反對

看這個臉蛋就覺得好可愛啊~
好聊天的MM不多, 可以在聊天培養好情緒再提槍上陣是最好不過了!!
恭喜大大有場好夢唷!
回復 支持 反對

呵...
如果真的很正...
可是忘記拍照的話...
確實有點可惜...!!
至於身材瘦,會瘦到看到骨頭嗎...?
回復 支持 反對

看眼睛以外的外貌 個人打75+ 俺吃得下
回復 支持 反對

精靈不是在休息中嗎?
可以約了喔@@?
回復 支持 反對

感覺得出來應該是滿正的..
服務內容也滿多樣
光這些應該就很吃香了
如果再加上巨乳的話約應該會排到爆吧..
回復 支持 反對

大大精靈不是在休息嗎?還是有時可以約?我買訊時剛通過認証她就掛休息牌了
回復 支持 反對

謝謝大大分享 好妹推一下
回復 支持 反對

很正的M,可惜權限不夠
回復 支持 反對