✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 35913|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 國賓影城沒落 來去環球影城看電影

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

這個冬天實在是冷到有夠徹底  冷到我ㄉ小弟弟都不想出門囉
剛好昨天午後  出現這幾天難得的大太陽
想說 好吧  探探大家口中的環球影城好ㄌ
從永康一路狂飆到台南火腿路  停好愛駒  直奔五樓戰場

出電梯門  G哥親切的問候  有做過的嗎
我回答:有預約
於是在G哥的帶領之下  經過九彎十八拐  終於到達戰場

等待的時間總是令人期待  叩叩叩  幫你服務可以嗎
k  就直接去沖澡啦  沖了十幾分鐘  出來覺得好冷
就趴在料理台上  等待被料理
服務流程也都大同小異  亂按摩一通  亂哈拉一下
進入重點時間  摸摸  親親  乳壓  開始有一點FU囉

轉過身囉  嗯 親親我ㄉ葡萄乾  我也舔舔你ㄉ櫻桃乾
摸摸我ㄉ排檔桿  我也清清你的小水溝
進入終極大絕招

就這樣BJ了快20分鐘  小弟弟不是不爽  而是太爽不想這麼早結束

最後我請MM蹲在床邊  小弟坐著  看著鏡子裡那一直被BJ得自己

就在鈴聲響起的那一刻  我也噴發 下課了

MM or JJ並不是國色天香  但服務態度實在不錯
沒有因為BJ到脖子快抽筋而不高興  小弟也第一次弄到鈴聲響
特別吸引我的是那對E級胸器  以後應該會在交關才是

茶店 :標題有提示

茶資:1.8/50/0.5

茶高/茶重/茶齡/茶杯:150/55/33/E

茶色:面貌普.身材小油.態度優.服務優

茶號 : XX大順

回沖率:80%

最近也有去喝個工崑山櫻櫻  來小小比較一下

環球大順VS崑山櫻櫻
茶資:1.8   VS   1.6(如果變1/2的價錢)  
茶齡:33    VS   30                                
茶色:兩人長得都不是很差   所以平手
茶杯:都是蠻挺的E罩杯  給雙方三個讚   
回沖:80% VS   30%                           

小弟為乳牛一族  所以我的菜不一定是你的菜喔
回復

感謝大大的分享   可以跟我說訊息在那有賣嗎
我想去是看看   
回復 支持 反對

回復 支持 反對

感謝大大分享                                             
回復 支持 反對

價錢不貴欸!怎麼新竹沒有這等好料阿!
回復 支持 反對

謝謝大大分享阿
這價位感覺CP值很高~~下次去台南可以去試試看
希望大大可以交流一下
回復 支持 反對

感覺物超所值
個人也是愛好乳牛 嘿嘿
希望能與大大交流交流
回復 支持 反對

kevin66 發表於 2014-3-4 17:25
班次是?
太陽還是月亮?
謝謝分享!

報告:班次是是太陽班,謝謝!!!
回復 支持 反對

小弟很少南下到尾吧!!有機會約看看高等級的MM
回復 支持 反對

看到小支馬的身材 就興奮了起來啊!

可惜好像有一點熟...不過還是感謝大大分享!
回復 支持 反對

咦.....是金華路那間嗎?
是的話,那店裡有分幾種價位喔!!
回復 支持 反對

謝謝大大的無私奉獻 感恩

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

我愛乳牛!乳牛萬歲!C/P值高喔

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

這感覺不錯說  下次過去要預約看看了

只是不曉得現在還有沒有了!!
回復 支持 反對

在下也是乳牛一組有機會能交流交流

評分

參與人數 2威望 -20 金幣 -2 收起 理由
LockonStratos -10 -1 公開要訊
cls789987 -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對