✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8280|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 歐”La La“ 歐咧咧之回那個沖的文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

超級電眼LALA(拉拉)6/9更新注意事項

1:購買魚訊的網址

https://ppp5789.com/thread-308325-1-1.html

2:成功約會的時間

5/24……俺的回那個沖第一次,以下有說明怎麼這天可以約。

3.小小心得:

--------------------------------------------------------------------

黑色星期五那天,俺看不下去了!心裡 os,這樣不行,我要扳回來,……哦,俺的歐lala…

那段時間mm權限提高200,所以有些人不能約。而我是回沖的加上跟mm有在偶爾聯絡,所以如此如此, 嗯…這般這般的。

17至24,這中間如何如何 如此這般 的就不敘述了!

話說回來,俺也回沖幾次了,日期就隨便選一天了……

邀約當天前一天,俺突然想到5/20怎沒約mm……,然後試著line給mm,直接就傳那張”我想你“的貼圖了!

稍後,mm回訊說:你可以約我呀!  

好吧…俺承認俺犯賤了!一時控制不住小頭,跟mm約隔天了!

隔天一到,首先俺約下午06:00的,可是又很巧的下午又沒事做了!
當然,要先跟mm溝通一下,line給mm說俺又閒了……
可以提早嗎…如此這般的mm當然會說   

“不行!有約了!  ”

俺當場 哇嗚~~~~~
想摔手機的fu,mm那段時間不方便化妝,這樣又被搶走了!真是………………看來不只俺是一個好人啊!
跟mm說,那俺一整個下午就無聊了。
mm 說:你去睡一個覺吧…乖!
既然如此 那麼就試著跟mm喬看看能提早多久。

首先 小弟 是很有禮貌的問說:”那麼請您在可以讓我提早過去的時候line我囉,謝謝“

MM說ok阿!

到這裡……我還真的去睡一個午覺了…………

這一次沒有提前,依然在敲定時間前幾十分鐘到達目的地。
不過,俺等mm在家換好鞋,直接把小黑魯到她家樓下了!嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

為何要換鞋,因為俺跟mm說過,輕鬆穿,免化妝。跟俺出來就輕鬆點!

mm也說穿高跟鞋,不舒服。

mm上車後既然跟俺異口同聲的互相問說:吃了沒!
俺只是問問而已 既然mm餓了 俺就很榮幸的帶著mm.直奔晚餐去了!
因為,某個”淫“遊詩人說過,飽暖思淫慾 呀!

問mm有啥不吃的,mm既然不挑耶!哦………難倒俺了。俺也不挑的俺是很好養的那種……
之後,……吃個 豬高飯 吧……
邊吃邊聊著那天的事,那天剛好是“劫運”事件,mm恍然大悟的說:原來是那天啊!俺沒說mm跟本不知道那天是劫運事件,…………這個,神經蠻大條的……笨的可愛,哈哈哈!

吃飽喝足後,直奔上次的比武道場,上去後依然跟著mm LDS ,看著mm說說笑笑的,讓俺好著迷。
俺覺得俺的眼睛變心型了!哈哈!
脫下外表的衣物時間到了,俺知道該來了。

王八之氣一震 俺的衣服頓時變成屑屑了。與mm戰到淋浴下方,mm使出玉女劍法之什麼什麼掌,讓俺差點岔氣了!好在。擋住了!
在一片掌法密林中,俺使出火眼睛晶 尋到一個弱點,反擊時間到!使出俺的御女心經之什麼什麼指的,噗!噗!噗!瞬間消除mm的攻擊,兩人的試探到此結束。
雙方小息一刻,轉移擂臺,立即火速對招。mm使出氣罩。然後mm在上方使出奪命盤腿法,這招mm撐不久的。小菜一碟。換俺出招,轉身直搗秘密森林中,mm不自覺的啊!啊!啊!
看來mm挺配合的,在一陣餵招後,俺變招,剛是正常劍式,現在換後背劍式,又過一陣餵招後,在變招,使出俺久久不用的便當招……這招真的久沒用,讓俺差點岔氣了!沒幾下又換劍式了……這招就最後一招了。直到俺不小心的被mm攻擊到死點,頓時心血精華噴在氣罩。這局俺敗了!

事後,比武結束時雙方小息一刻,mm談到便當劍式不累嗎?mm說那招看俺氣喘吁吁的……(俺被BS了,哈哈哈)
在mm的提議可以泡泡澡哦!俺問mm待會沒事哦…
mm說就是沒事泡泡澡啊!既然如此俺當然說好囉~嘿嘿嘿……

各自淋浴時,mm不慎走走跳跳,踩到水,滑倒了!!!!
阿鳥唯!! 阿鳥唯!! 阿鳥唯!!嚇的俺那支劍抖啊抖的……
mm直喊痛,痛,痛。俺扶著mm邊揉邊秀秀的。好在,頭沒撞到,只有手腳一兩處瘀血瘀青而已。
mm一直碎碎念的怎麼會有水, 怎麼會有水, 怎麼會有水……俺安慰mm 好家在 沒怎樣, 不然,我還打算直接娶回家了!哈哈哈!邊泡邊揉著mm剛摔著的地方,順便吃吃豆腐,嘿嘿嘿嘿……
穿好衣物 在mm下樓時,俺抓著mm手臂故意的虧說,小心 小心 手扶好不要摔倒了!被mm直說:討厭! 討厭! 討厭!
與mm就在笑鬧中結束這次約會了!

當然,直接帶回她家樓下囉!

各位看倌大大們不好意思,突然寫成類武俠,我總覺得會有人看不懂呢…

小弟附上幾張mm誘拐我的照片吧!
[thanks]

評分

參與人數 1威望 +20 收起 理由
cls789987 + 20 好圖 圖未設置於感謝內

查看全部評分

回復

原來大大真情流露之後就會變身成武林高手

就差一招沒練成,打遍天下無“情”手了!  詳情 回復 發表於 2014-6-16 01:13
回復 支持 反對

那還不快去約麻雀妹妹⋯  詳情 回復 發表於 2014-6-16 01:25
回復 支持 反對

Q7132 發表於 2014-6-16 01:13
就差一招沒練成,打遍天下無“情”手了!

那還不快去約麻雀妹妹⋯  

威 ~ w 大大呀!............. 我現在才發現,原來你是wadechiang,......... 沒事幹麻換 ID 我都不認得您了! 其實,我是嘉義人~偶爾連假才回去,有些 超版大大 發的MM,若是照騙感覺不錯我才約的。 目前只有  詳情 回復 發表於 2014-9-11 22:55
歐密陀佛,佛曰:不可說,不可說啊! ……別害我!  詳情 回復 發表於 2014-6-16 01:50
回復 支持 反對

wadechiang 發表於 2014-6-16 01:25
那還不快去約麻雀妹妹⋯

歐密陀佛,佛曰:不可說,不可說啊!
……別害我!
回復 支持 反對

這個看起來不錯,優的~~~

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

第二張照片拿來誘惑 整個感覺好優...
回復 支持 反對

ㄜ...
"俺的衣服頓時變成屑屑"...
既然如此...
版大走出比武道場時...
是拿樹葉遮還是和阿婆要紙箱...?

譬喻而已……還真的變屑了咧…,譬如,王八之氣……哪來的……  詳情 回復 發表於 2014-6-16 13:11
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-6-16 13:05
ㄜ...
"俺的衣服頓時變成屑屑"...
既然如此...

譬喻而已……還真的變屑了咧…,譬如,王八之氣……哪來的……

當然知道版大是用譬喻法來增加回報文ㄉ精彩度... 只是開玩笑而已... 而且這種描述方式,很對俺的胃口啊... 並沒有不敬或找碴之意囉...!!  詳情 回復 發表於 2014-6-16 13:28
回復 支持 反對

Q7132 發表於 2014-6-16 13:11
譬喻而已……還真的變屑了咧…,譬如,王八之氣……哪來的……

當然知道版大是用譬喻法來增加回報文ㄉ精彩度...
只是開玩笑而已...
而且這種描述方式,很對俺的胃口啊...
並沒有不敬或找碴之意囉...!!

哈哈~~大大祝您約咩愉快,我只是解釋一下而已,請勿見怪@@  詳情 回復 發表於 2014-6-16 14:55
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-6-16 13:28
當然知道版大是用譬喻法來增加回報文ㄉ精彩度...
只是開玩笑而已...
而且這種描述方式,很對俺的胃口啊.. ...

哈哈~~大大祝您約咩愉快,我只是解釋一下而已,請勿見怪@@
回復 支持 反對

真是太正了
優質青妹,
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

哈哈
怎麼有華山比武的感覺

那我下次寫類修真好了!哈哈哈~~~ 祝您約咩順利~~!  詳情 回復 發表於 2014-6-17 18:47
回復 支持 反對

master666 發表於 2014-6-17 00:34
哈哈
怎麼有華山比武的感覺

那我下次寫類修真好了!哈哈哈~~~
祝您約咩順利~~!
回復 支持 反對

敢問可是周伯通?

王八之氣一震太OP啦

在下師承 周伯通 ,沒錯。與 拉拉 同為師兄妹。 呵呵…大大何時能邀約一戰呢~~~哈哈!  詳情 回復 發表於 2014-6-17 20:40
回復 支持 反對