✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12246|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 255小綠偵查報告

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)

本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

一直以來,對於戰場最前線的偵查部隊總是有不小的憧憬
因為要成為「戰矛的尖端」,必需具備過人的膽識、精確的評析、靈敏的應變能力

為此,加入BJ不久後,就許了自己一個期望:
總有一天要成為先譴部隊為狼友們偵查敵情,讓後方大軍的損失降至最小
盼著盼著,終於有天出現了255小綠這個偵查目標,而且是在敵情最不明朗的簡單區

【目標資料】

魚名:小綠
高/重/杯/歲:162/48/C/23Y
出沒地點:北市 (五木一帶)
介紹人:如附件
價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S 4.5K/1.5H/2S
服務項目:殘廢澡 BJ 可親吻 LG (看互動感覺) 不變態 不SM 不多P
注意事項:請勿直接打電話 簡訊告知介紹人及邀約時間 MM會再回覆
 MM屬於溫柔婉約型 服務粉貼心 身材勻稱 胸型佳 觸感棒
 敏感易濕 非常融入 過程中不時些親暱小動作 讓小弟揪甘心
 善聊好相處沒有風塵味 多了點女友FU 請大大們好好愛護
邀約時間:平日PM1~10點 需提前約 週日不約
聯絡方式:0919255XXX

於是昨天確認完交戰規則,做好行前準備後
就看著Discovery的菁英部隊魔鬼營-兩棲偵查部隊進行戰術沙盤推演
看著看著,眼皮越來越重,就這麼沉沉的睡去.....(老梗{:3_42:})

[thanks]夢境中來到五木區約定地點,等沒多久MM也到了
開了門,出現的是一個身材勻稱,外貌及打扮都算普通的女生
但也不算差,所以也沒萌生打槍念頭,順勢就讓MM進了房

進房後兩人也很自然的就坐在床上聊了起來
MM是個愛她家狗女兒成痴的人,而我也喜歡狗
話匣子一開,停不了~~  
笑聲不斷~~
聊了半小時才讓MM提醒該是沖澡的時候了
沖完澡,當然就上戰場交戰一番

至於前戲&恩愛過程,就容我跳過

為什麼連前戲也跳過??
因為有些是原訊沒提到的內容,不寫出來讓有心人拿去凹MM
所以我主要報告我這次沒有的服務,以及跟原訊有些出入的內容
讓有想約的狼友做個參考&後續自己跟MM互動

●外貌部分:年齡目測約25.26,天然的飽滿C杯;聊天過程中發現,MM雖然不亮眼,但其實屬於耐看型,全身無刺青(我有翻面檢查過;P);身型與原訊照片大致雷同,體重不用再加,只是目前短髮,到下巴長度

●個性方面:MM屬大方型,至於"服務貼心"這點每個人標準不同,跳過,其餘正確

●服務內容:淋浴間太小,沒殘廢澡,有按摩浴缸但MM說她過敏體質不泡澡;過程中沒啥在親,當然就更不可能LG,事後問MM說不喜歡親;其餘正確

●額外說明:
--講到她的狗超能聊,愛狗一族的狼友不用怕沒話題;聊天時有朋友FU,而恩愛時有女友FU
--假日不約沒錯,但我才知道原來週六也算"平日"@@
--聯繫過程中有收到MM以不同門號傳來的簡訊,只是最後有署名MM的名字+255那隻號碼,問MM說是請朋友幫傳的,雖然心有狐疑,但沒多問,至於是不是外送茶.....如果以第一眼對外貌的判斷,加上開門MM也沒問「我可以嗎...?」,我個人覺得不是
--戰後,MM因為要趕上班,所以有早了約15分先走,我個人是不在意啦,反正偵查嘛,不需戀戰

戰場一隅

登錄/註冊後可看大圖

戰後實景

登錄/註冊後可看大圖

[/thanks]

突然間,電視出現了一聲巨響把我驚醒
原來是節目裡美軍兩棲偵查營訓練過程,正在模擬遭遇塔利班RPG攻擊的狀況
年紀大沒凍逃看電視看到睡著就算了,還夢到自己出什麼任務當什麼偵查兵
真是中毒太深....{:2_30:}
回復

hensell 發表於 2013-10-5 18:04
老實說,長頭髮這麼漂亮的MM短時間內會剪成短髮
再加上不同的電話號碼
來~我們繼續看下去... ...

我是覺得還合理啦
長頭髮剪短很快,但如果短頭髮在短時間內長長
那可能真的要上攔射汁豬王給大家看一下了
回復 支持 反對

原訊說4天前親拍

你4天後約到卻變成短髮?

哇伊勒...........

不過原訊沒有遮臉照也很難判斷就是了

:lol

4天前是原訊發文時間,發訊的有寫最後聯絡是9/16 所以我才說目前看來還算合理 最主要應該是不同號碼傳來簡訊這點啟人疑竇吧...  詳情 回復 發表於 2013-10-5 18:26
回復 支持 反對

ww2080 發表於 2013-10-5 18:15
原訊說4天前親拍

你4天後約到卻變成短髮?

4天前是原訊發文時間,發訊的有寫最後聯絡是9/16
所以我才說目前看來還算合理
最主要應該是不同號碼傳來簡訊這點啟人疑竇吧...

沒注意到9/16 不同號碼?也許是姐妹都有在約會....互相幫忙傳訊? 手呢?我看原訊照片能比對的就是下巴和手!  詳情 回復 發表於 2013-10-5 18:40
回復 支持 反對

所以到底是不是假髮呢 讓我們繼續約下去
回復 支持 反對

真的很像代打的,或是有人再帶…
回復 支持 反對

搖滾石頭 發表於 2013-10-5 18:26
4天前是原訊發文時間,發訊的有寫最後聯絡是9/16
所以我才說目前看來還算合理
最主要應該是不同號碼傳來 ...

沒注意到9/16:L

不同號碼?也許是姐妹都有在約會....互相幫忙傳訊?

手呢?我看原訊照片能比對的就是下巴和手!:lol

MM手有做美甲 不過整體型態跟原訊相同 (我手控,如果不好看我警示器會啟動 哈!)  詳情 回復 發表於 2013-10-5 19:35
回復 支持 反對

ww2080 發表於 2013-10-5 18:40
沒注意到9/16

不同號碼?也許是姐妹都有在約會....互相幫忙傳訊?

MM手有做美甲
不過整體型態跟原訊相同
(我手控,如果不好看我警示器會啟動  哈!)

大家好像比較著重在到底是真魚、還是茶裝魚

其實我偵查目的比較偏向確認對象不是龍

避免有人慘遭龍吻;P

回復 支持 反對

看完大大寫的 會用多支手機聯絡真的蠻奇怪 如果是想說要躲避鴿子查緝這樣也損失太多門號了吧
長髮變短髮四天也是有可能 如果剛好排在這四天內剪髮整理這也不無可能 其實就像有些大大講的
是否為茶裝魚 多謝大大分享

是否茶裝魚這點 因小弟喝茶吃魚的經驗尚淺 實在無從辨別起,汗顏啊~  詳情 回復 發表於 2013-10-5 21:39
回復 支持 反對

vodka666 發表於 2013-10-5 20:31
看完大大寫的 會用多支手機聯絡真的蠻奇怪 如果是想說要躲避鴿子查緝這樣也損失太多門號了吧
長髮變短髮四 ...

是否茶裝魚這點
因小弟喝茶吃魚的經驗尚淺
實在無從辨別起,汗顏啊~
回復 支持 反對

大大描述的真是詳細耶.恭喜成功邀約唷
回復 支持 反對

hensell 發表於 2013-10-5 21:42
其實大家會比較顧慮是茶的原因是
就算你的回報很優
其他人也不一定約的到同一人

這倒是....

看來針對是否茶裝魚這點
這次偵查任務算失敗了{:3_58:}
回復 支持 反對

位啥不拍點照片 看不到臉 但身型也能判斷是否為同一人阿
回復 支持 反對

真是好奇大大的豔遇~~讓我們繼續看下去吧!!
回復 支持 反對

再次發文偵查的大大說感謝
不管怎說都有實際勘查發表心得~
已經提供不少消息(星期6 算平日 mm現在是短髮)
回復 支持 反對