✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23593|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[大台北] E奶級的女神琳琳

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱!!
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
本文為網路創作文,與現實之人事物無關
內容如與現實雷同,純屬巧合!!

購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-317829-1-1.html

成功約會的時間:103/5/20

1:魚名:琳琳

2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 167、55、24、E (估計體重+5)

3:出沒地點: 板橋府中站

4:價格方案:3.5/1.5/1,僅只一方案謝謝,邀約過程請勿凹時間,MM是利用時間兼差並非全職,~經MM回報後,別怪版主手起刀落

5:排約時段:星期一~五時間下午二點至晚上十點(晚上九點最後一班);星期六或日:不一定,請依MM的意願為主!

6:注意事項:

有套BJ、有套上、可親,至於LG(看感覺)、不變態、不錄影

謝絕入珠、大屌、粗暴、持久者,MM會受不了~~~請找下一位謝謝

7:邀約方式:一律使用LINE邀約,且加入line時,請自動報上BJ的會員帳號

心得:

2014/5/20,今天好多幸福的戀人結婚,而在今晚大雨的夜裏,我想找個美女與我陪伴。

一路昏昏沈沈的就開車開到府中站,下雨的夜裏,路旁就看見了一個粉紅色外衣,白色短裙的美女在捷運站的路旁淋著雨。

疑!怎麼有些面熟。

上車後再多瞧了幾眼,疑疑疑!你是..........小茹嗎?

原來妹妹是我曾經在永和約過的小茹.....

真的不知道是該開心還不開心.....

開心的事,小茹是我約過的魚裏,印象中最好的一個。FACE、身高、身材都接近我的初戀女友,開朗的個性、小肉却不油的身材,豐滿的大奶,加上能很自在很開心的相處。

在之前約過他之後,沒多久想再回沖時就失聯了。甚至我朋友想再經由我去約他,我也找不到他人。我是不知道以前是否有很多人約過她,但是小茹本身非常低調,以前就算是兼差性質,就一天也只接一二個客人。

不開心的事>"<看了版主的文章,想說可以試試新魚,結果竟然不是>"<

話說,這次再見到小茹還是很開心的,終究當初給我的印象很好。雖然小茹說他比以前胖了五公斤,個人是覺的還OK,臉比較看的出來,其它還好。

但是E級的凶器,到是感覺升級UPUPUP。看起來已有逼近F級的水準。不知道現在是不是變更大的關係,有些許下垂+外擴。

有人關心的FACE問題,其實妹妹比較屬於鄰家女孩的FU,淡妝,FACE應該不會打槍丫。

身材豐滿,非美腿,感覺台灣很多妹妹都像這種身材,大奶,却少了一個纖細的美腿。

無殘廢澡/有套BJ/可清水溝/有套江西/燈蕊表面粗糙略大/LG(看感覺)。

皮膚好,青春的肉體果然比較緊實,至於愛愛時,妹妹會環抱著頸,讓身體與他更近距離接觸。這種FU還不錯。

沒拍照,補上發文者版主的圖片。

回復

那體重不就60了有點油ㄝ,外貿普通嗎

每個人觀點,我覺的都不同丫,我個人是覺的OK 不油,就像我文章提的,小肉不油。 就不知道大大所論定的油和外貿到哪?如果你有顧慮,還是不要前往來的好。  詳情 回復 發表於 2014-5-21 14:42
回復 支持 反對

每個人觀點,我覺的都不同丫,我個人是覺的OK 不油,就像我文章提的,小肉不油。

就不知道大大所論定的油和外貿到哪?如果你有顧慮,還是不要前往來的好。

沒錯 體重比較重 不見得就是油 我見過一個已婚嫁來台灣的大陸配偶 臉蛋身材超級的讚 曲線非常優美迷人 應該身高有173 但是非常仔細一看 體重可能有65 所以沒有一個絕對定論  詳情 回復 發表於 2014-5-21 23:33
回復 支持 反對

小肉還好,抱起來比較舒服。只是大大,為什麼魚三不五時就要改名呢? 她改名的原因為啥?

沒常改名丫,他第一個名字叫小茹(三重、永和時期),聽他說短時間叫過小雅只用一下(在友站有看過,那時搬板橋了),琳琳就現在這個。 改名原因我就不清楚了....這個我不想評論太多sorry  詳情 回復 發表於 2014-5-21 15:11
回復 支持 反對

huey1973 發表於 2014-5-21 14:50
小肉還好,抱起來比較舒服。只是大大,為什麼魚三不五時就要改名呢? 她改名的原因為啥? ...

沒常改名丫,他第一個名字叫小茹(三重、永和時期),聽他說短時間叫過小雅只用一下(在友站有看過,那時搬板橋了),琳琳就現在這個。

改名原因我就不清楚了....這個我不想評論太多sorry

感謝大大的解釋,只是PO訊通常的照片都沒有臉,沒看過之前的,大概也不會知道是同一個人吧!像我是喜歡嘗新的,買不同帖卻吃到同一隻魚,可能會覺得被騙吧!  詳情 回復 發表於 2014-5-21 16:10
回復 支持 反對

newalexjoyce 發表於 2014-5-21 15:11
沒常改名丫,他第一個名字叫小茹(三重、永和時期),聽他說短時間叫過小雅只用一下(在友站有看過,那時 ...

感謝大大的解釋,只是PO訊通常的照片都沒有臉,沒看過之前的,大概也不會知道是同一個人吧!像我是喜歡嘗新的,買不同帖卻吃到同一隻魚,可能會覺得被騙吧!
回復 支持 反對

嗯...
既然之前ㄉ感覺不錯...
再次回味也無仿...
畢竟杯杯有升級...
應該又是不同的體驗...!!
回復 支持 反對

好性福,我也好想吃魚喔
回復 支持 反對

體重+5kg....但是照片上看起來一點都不油啊
回復 支持 反對

照片看起來很優阿~如果體重在加5的話就??

我覺得還好,可能是妹妹蠻高的  詳情 回復 發表於 2014-5-21 19:45
回復 支持 反對

XPERLA 發表於 2014-5-21 18:26
照片看起來很優阿~如果體重在加5的話就??

我覺得還好,可能是妹妹蠻高的
回復 支持 反對

呵呵  不錯唷
不過至於油不油其實還是很主觀拉
還是要看過才知道~~你們說是不是呀~
回復 支持 反對

這個體重還在守備範圍內,多謝分享喔
回復 支持 反對

感覺60算是有一點油~但是抱起來感覺一定很舒服囉~照片看起來不會油捏~因該是因為比例不錯囉~
回復 支持 反對

newalexjoyce 發表於 2014-5-21 14:42
每個人觀點,我覺的都不同丫,我個人是覺的OK 不油,就像我文章提的,小肉不油。

就不知道大大所論定的 ...

沒錯  體重比較重 不見得就是油  我見過一個已婚嫁來台灣的大陸配偶  臉蛋身材超級的讚 曲線非常優美迷人  應該身高有173  但是非常仔細一看  體重可能有65 所以沒有一個絕對定論  
回復 支持 反對